Список разделов › Прочее › Беседка
ну это конечно иллюзияДай вору хоть золотую гору - воровать не перестанет, а честного хоть засыпь золотом, не тронет. \
Дай насосаться пиявке - сама отвалится.
имхо не вопрос -хотя на это должен ответить автор топика1234 писал(а):а если станут возможны афоризмы- то ..легче найти нужное.
тру меня опять ...убогиеЮрьевна писал(а):1234, крыгл,
да я как тот Герасим на всю фигню согласен ..только что бы на вопрос отвечало ...
хоть картины хоть попу голую ...главное что например с жадностью ассоциировалась ...
только не про длинный рот и еще всякую ахинею с видом на неординарность
ЧАВОкрыгл писал(а):тру меня опять ...убогие
даЮрьевна писал(а):ЧАВОкрыгл писал(а):тру меня опять ...убогие
тад коньякЮрьевна писал(а):Марк, нет у меня здоровья водку пить ..нет
могу ..но не хочу
досталЮрьевна писал(а):крыгл, да не обращай внимание ..трут и трут ...мы же вперт летим ...не оглядывайся назад ...
сказали сказал ...написал и написал ...удалили ...да и хай с ним ...еще напишешь
Feuer писал(а):Любовь - это сад
Если не слышишь его аромат -
не входи в него.
Если чувствуешь мужчину: как дышать -
Тогда можно все простить.
Если чувствуешь тревогу, поменяй в пути дорогу.
коньякЮрьевна писал(а):крыгл, когда у меня будет богатый мужжжжж тогда может будет и коньяк
это какая же необходимость в моей жизни должна произойти ,что бы я деньги на коньяк тратила (читать с ехидством ))))
он стоит как 3 кг мяса ...а мне мясом две недели нас кормить куда ловчее ...чем коньяк ...нет уж
когда нибудь потом ...тем более я в нем не разбираюсь ...
знаю только двойную выдержку и золотую выдержку ...все ..беру иногда когда в плечевом поясе защемляет ..тогда кажется что все зубы болят ...ан нет это спазм ...рюмку коньяка обычно все снимает ....так он у меня потом и стоит ...пока компанией не выпьем .
Виноват медведь, что корову съел, а не права и корова, что за поле ходила.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей