Список разделов › Прочее › Беседка
По-моему не ушло, оно и работает, как и раньше, но до определенного момента.куда же это ушло?
марку - на обсуждение
Ашикирахо писал(а):Ведь реально знания были очень мощные, и все менялось! куда же это ушло? Не было это похоже на иллюзию! вот чем штука!
ну так... это у тебя нет ощущения. Ты думал, Лазарев всю жизнь питать будет? Самому надо, на своих ресурсах.Ашикирахо писал(а):до какого момента работало, в чем заключается этот "момент" почему выше предела не работает данного?
у меня например, нет ощущения той всесильности которая была, реально была в девяностые в плане системы. так что имхо не работает сейчас.
Ашикирахо писал(а):до какого момента работало, в чем заключается этот "момент" почему выше предела не работает данного?
у меня например, нет ощущения той всесильности которая была, реально была в девяностые в плане системы. так что имхо не работает сейчас.
а после 10-й что, любовь к Богу закончилась?Ашикирахо писал(а):у меня тоже где то до десятой
Потому что в начале 90 гг, по моему мнению, люди были более открытыми новой информации. Была наивная вера, что вот немного помолюсь и все будет хорошо. Но оказалось, что одной молитвы или лечебного голодания один раз в год недостаточно. Молиться, голодать, ограничивать себя нужно всю жизнь. На халяву поймать Бога за бороду не получилось. А "пахать" годами на результат не хочется. Вернее не хватает силы воли и энергии.Ашикирахо писал(а):почему? я ощущаю так же. Ведь реально знания были очень мощные, и все менялось! куда же это ушло? Не было это похоже на иллюзию! вот чем штука
А ты сам постиг этот предел? Достиг ли его?Ашикирахо писал(а):до какого момента работало, в чем заключается этот "момент" почему выше предела не работает данного?у меня например, нет ощущения той всесильности которая была, реально была в девяностые в плане системы. так что имхо не работает сейчас.
Ашикирахо писал(а):но давайте тогда уж не полумерами ограничимся! научный подход:
до какого момента работало, в чем заключается этот "момент" почему выше предела не работает данного?
В 90 гг. у людей было ощущение, что Лазарев это чуть ли не воплощение Бога на Земле. Он всемогущий. Стоит ему рассказать свои проблемы, как с его помощью они рассосутся сами собою. Моя знакомая, умирающая от рака, писала ему письма в Петербург, надеясь выжить с его помощью. Ответа не дождались. Умерла.Brittany писал(а):Вот, скажем, достиг человек своего "потолка". Всё.Это его "потолок".
А насчёт того,что"нет ощущения всесильности " -уместно вспомнить
Что именно?Ашикирахо писал(а):ну а подробнее может распишешь?
Марк писал(а):У меня была хорошо знакомая мне лично, на уровне вместе как то справляли праздник дома, ясновидящая целительница. Прочитав книги Лазарева открыла собственный кабинет "Диагностика кармы по методу С.Н.Лазарева". Первые 2 года практика шла успешно. Пациенты шли плотной шеренгой на прием. Появились нормальные деньги, материальное благополучие. И неожиданно, на взлете, заболела раком. Лежала без сил после химиотерапии. Родственники попросили меня узнать адрес СНЛа, чтобы отправить ему письмо о помощи его заочной ученице. Посоветовал написать на адрес, указанный для почтовых сообщений в книгах ДК, зелененьких. Это было в 1998 г. Ответ не пришел. Она ушла в 1999 г., в возрасте 45 лет.
Ну а впечатление об уставшем от жизни Лазареве - это мои сугубо личные впечатления.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей