Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Потом просто порошу тему снести, и как будто и не было.
Но модераторы должны были предупредить, когда именно. Впрочем больше я рисковать в темах Скарлетт теперь поостерегусь.Фея333 писал(а):Скарлетт написала, что тему попросит снести.
Да что тебе моя тема далась.Марк писал(а):Но модераторы должны были предупредить, когда именно. Впрочем больше я рисковать в темах Скарлетт теперь поостерегусь.Фея333 писал(а):Скарлетт написала, что тему попросит снести.
Если у марины п. есть своя тема, то перенесите туда пожалуйста наш разговор с монро. На четверых включая Маму Розу. Или в тему Мамы Розы. Только сообщите куда.Мелодия души писал(а):если хотите, могу Ваши сообщения из той удаленной темы перенести в существующую какую-нибудь, на Ваш выбор.
Дело не в тебе. Просто там начался интересный разговор совсем об ином.Скарлетт писал(а):Да что тебе моя тема далась.
Ты своих наплодишь за 10 минут сто штук
Открой свою тему и разговаривай там об ином сколько угодно.Марк писал(а):Дело не в тебе. Просто там начался интересный разговор совсем об ином.
Что за эгоизм?Скарлетт писал(а):Открой свою тему и разговаривай там об ином сколько угодно.
А мне не надо указывать, что мне делать со СВОИМИ темами.
Да не за что.Марк писал(а):Прости пожалуйста. Больше в твои темы заходить не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей