Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):Gulnar_ ABU и Леди всякого пошиба, понятно дело, что мне, как сторонней наблюдательнице, до ваших прокладок нет никаого дела. Но содержимое вашего мозга вызывает не только опасения за вас, но и за всех тех, кто рядом с вами.
Вы ж, как обезьяна с автоматом!Вы, после очередного вашего купания в микве, можете замочить даже свою маму!
- Спойлер
phpBB [media]
Вы, как многие видят - обезьянно-подобный человек, которому разрешили тыркать пальчиками не только по клавиатуре, но и по курку автомата.
Gulnar_ ABU, провертись. Это не за себя говорю - только за вас
Ли за писал(а):На твое усмотрения, милая убийца
Мефодий?Ли за писал(а):твоей инвалидной коляске
Quadriga?Quadriga писал(а):Мефодий?Ли за писал(а):твоей инвалидной коляске
Ли за писал(а):Quadriga?
Даю голову наотсек, что Хануман это не леди Кларик.Gulnar_ ABU писал(а):Ли за писал(а):На твое усмотрения, милая убийца
Хануман- это леди Кларик - моя любимая.![]()
![]()
У меня нет инвалидной коляски, МишаЛи за писал(а):LadyClarick, ТЫК - ты будешь делать себе, когда вокруг твоей инвалидной коляске никого не будет, когда писец подкрадется к тебе.
Не знаю, что за Миша катает твою инвалидную коляску, - и дело не в Мише - а в том, что ты за свои идеалы готовы распотрошить свою маму на отдельные её составляющие, чтобы продать её по частям - по органам... поскольку она родила тебя такой убогой.LadyClarick писал(а):У меня нет инвалидной коляски, Миша
Quadriga писал(а):Мефодий?Ли за писал(а):твоей инвалидной коляске
Фея333 писал(а):Ли за писал(а):Quadriga?
мама?
ПрикольноGulnar_ ABU писал(а):вы и есть Мефодий- составитель русского алфавита.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы б ,мадам грамотейка, не трогали обезьян. И исправили название.Ли за писал(а):Gulnar_ ABU и Леди всякого пошиба, понятно дело, что мне, как сторонней наблюдательнице, до ваших прокладок нет никаого дела. Но содержимое вашего мозга вызывает не только опасения за вас, но и за всех тех, кто рядом с вами.
Вы ж, как обезьяна с автоматом!
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей