Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Кажется, я вконец растеряла остатки своего идеализма, потому что вдруг поняла, что мне некого поздравить с наступающим годом козла.
марина п. писал(а):поздравь меня, хоть я и баран, ну в смысле овен, ну в смысле овца...
Скарлетт писал(а):Все мы овцы, по большому. Агнцы божьи.
Я как раз не грущу.марина п. писал(а):Не грусти,Скарлетт, прорвемся!
марина п. писал(а):порадуемся за родню!
Ничего. Просто по женской линии гордыня идёт, и отсюда к мужчинам агрессия в виде деления на козлов и некозлов, которая на многом по роду сказывается.марина п. писал(а):Чего там родня еще натворила?
Зато вас, Скарлетт, есть кому поздравить!"Скарлетт писал(а):Кажется, я вконец растеряла остатки своего идеализма, потому что вдруг поняла, что мне некого поздравить с наступающим годом
Скарлетт писал(а):Кажется, я вконец растеряла остатки своего идеализма, потому что вдруг поняла, что мне некого поздравить с наступающим годом козла.
И хоть я до сих пор активно использую термин "козёл" для характеристики личностных качеств, но на самом деле не считаю козлом никого, потому что нет козлов, есть слабые, есть непросветлённые, есть заземлённые.
И в них не избыток тьмы, а просто мало света.
Не, не козлы, обычные люди, среднестатистические...lyaska писал(а):И менты тоже не козлы.
Менты абсолютно не козлы.lyaska писал(а):Да-да. И менты тоже не козлы.
Марфа Меньшикова писал(а):Вроде год овцы. А козлы не увековечены таким образом.
Марфа Меньшикова, так и баранов среди мужиков тоже немае.Марфа Меньшикова писал(а):Вроде год овцы. А козлы не увековечены таким образом.
Как это немае?Мой директор Лев, но упёртый,как баран.Скарлетт писал(а):так и баранов среди мужиков тоже немае.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей