Список разделов › Прочее › Беседка
Это самая актуальная еда в новогоднюю ночь.Zuzechka писал(а):Может что-то такое, что съел и не заметил
...дня два.Amber писал(а):А бы поела один оливье. После него уже ничего не хочется.
После него только Салют. И лучше если не из него жеAmber писал(а):А бы поела один оливье. После него уже ничего не хочется.
monroe писал(а):Это самая актуальная еда в новогоднюю ночь.Zuzechka писал(а):Может что-то такое, что съел и не заметил
я решила делать смузи с шампанским.
к примеру: в блендере взбить банан с клубникой и залить ледяным игристым.
и никаких оливьёв.
Ну это смотря сколько съесть.monroe писал(а):.дня два.
это для лидеровGulnar_ ABU писал(а):monroe писал(а):Это самая актуальная еда в новогоднюю ночь.Zuzechka писал(а):Может что-то такое, что съел и не заметил
я решила делать смузи с шампанским.
к примеру: в блендере взбить банан с клубникой и залить ледяным игристым.
и никаких оливьёв.
неправильно, надо в бокал с шампанским ледяным из морозильника ( там охладить) кинуть свежозамороженную клубнику, и не есть её, когда выпьешь бокал, надо достать клубнику и съесть её. вот это настоящее гурманство. клубника душистая пропитывается шампанским, и сама отдает холод шампанскому, температура поддерживается пока пьешь бокал, не нагревается от рук бокал, те не остывает шампанское.
"Дух" нового года такой же, как последние непомнюскольколет.tatpit писал(а):Кто-нить ощущает, ну, кроме этой беготни бесконечной, ..дух нового года?
tatpit писал(а):Кто-нить ощущает, ну, кроме этой беготни бесконечной, ..дух нового года?
это съедобно?monroe писал(а):знаю самый необычный рецепт смузи: пол банана и петрушку взбить в блендере, залить минералкой.
отравление! самое натуральное.Brittany писал(а):А если говорить конкретно о новом 2015,ощущения неприятные: у меня информационное отравление.
Ничего хорошего в новом году не предвидится. Объективно,
в масштабах страны.
да.Zuzechka писал(а):это съедобно?monroe писал(а):знаю самый необычный рецепт смузи: пол банана и петрушку взбить в блендере, залить минералкой.
Нужно, наверное, произвести детокс в таком случае. Повторять, как аффирмацию: на все Божья воля! Что Бог ни делает - все к лучшему!Brittany писал(а):А если говорить конкретно о новом 2015,ощущения неприятные: у меня информационное отравление.
Ничего хорошего в новом году не предвидится. Объективно,
в масштабах страны.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей