Список разделов › Прочее › Беседка
отряд не заметил потери бойцаАшикирахо писал(а):фиг с ней.
ВернётсяГерка писал(а):отряд не заметил потери бойцаАшикирахо писал(а):фиг с ней.
Уходят же не только от обиды... С чего выводы про пробить??Юрьевна писал(а):Почему ...я еще неделю назад спрашивала где она ...
мне все равно я ее не читаю...но что ее нет заметила ...ник не мелькает перед глазами
и она вроде не обижалась ..т е ...я так думала ,что не чего не может произойти что бы она ушла ...
но видно все же что-то личное ,смогло пробить
Как и у любого человека одержимого одной лишь идеей ненависти или превосходства над людьми иной национальности и убеждений, её энергии надолго не хватит. Ненавистью можно полыхать пока есть остатки внутренних запасов добродушия. А затем начинается либо распад души и тела. Или человек начинает понимать, все - стоп. Надо на время остановить программу саморазрушения. Поэтому и ушли с ФДК все те, кто стоял на платформе идей национализма и презрения к Русскому миру.sklarina писал(а):Кто знает?
Вас же учил дяденька Лазарев Сергей Николаевич, что " в основе ненависти лежит любовь"?Марк писал(а):Ненавистью можно полыхать пока есть остатки внутренних запасов добродушия.
Как мне нравится - когда раздают диагнозы - направо и налево - особо добродушные люди, обладающие неиссякаемым источником энергии.Марк писал(а):Как и у любого человека одержимого одной лишь идеей ненависти или превосходства над людьми иной национальности и убеждений, её энергии надолго не хватит.
не, она ж свидомая. Значит в террбат.Y-ina писал(а):да раздают диагнозы - направо и налево - особо добродушные люди, обладающие неиссякаемым источником энергии.
Я такого не помню.Елена12 писал(а):Вас же учил дяденька Лазарев Сергей Николаевич, что " в основе ненависти лежит любовь"?Забыли, что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей