Можно бегать на морозе?

Дышать на морозе во время бега тоже непонятно как ..
Есть опыт? Что сибиряки наши думают?
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.На морозе бегать можно?
иди в спортзал на беговые дорожки. Купи абонемент на месяцы Зимыrita123 писал(а):Товарищи, в Мск мороз. Даже не мороз, а морозище. А мне не хочется прерывать тренировки.
rita123 писал(а):Дышать на морозе во время бега тоже непонятно как .
Посмотри на их одежду и на их километраж на лыжах. Нельзя сравнивать БЕГ с лыжнёй. На лыжах ты ИДЁШь а не бежишь.rita123 писал(а)::(
а как же лыжники?
это то, о чём я писала выше : эффект бани. Когда из тёплого / горячего в такое же.rita123 писал(а):- Разминку лучше начать ещё дома. Подойдут любые упражнения, которые хорошо разогреют мышцы ног и приведут организм в возбужденное состояние.
- После пробежки не задерживайтесь ни в коем случае на улице. Дома снимете одежду и лучше всего сходите в теплый душ – он нагреет тело, если вы немного продрогли, и поможет быстрее остыть, если вам слишком жарко.
tatpit писал(а):до посинения.
rita123 писал(а):Можно бегать на морозе?Думаю, лыжники как-то же бегают ..
LadyClarick писал(а):это то, о чём я писала выше : эффект бани. Когда из тёплого / горячего в такое же.rita123 писал(а):- Разминку лучше начать ещё дома. Подойдут любые упражнения, которые хорошо разогреют мышцы ног и приведут организм в возбужденное состояние.
- После пробежки не задерживайтесь ни в коем случае на улице. Дома снимете одежду и лучше всего сходите в теплый душ – он нагреет тело, если вы немного продрогли, и поможет быстрее остыть, если вам слишком жарко.
Но если ты вспотеешь на морозе и потом будешь бегать - воспаление лёгких тебе обеспеченно.
Вы где-то в местности с сухим климатом живёте?talis писал(а):Я бегаю на морозе, и мне, наоборот, на морозе больше нравится. Не простуживаюсь.
Наоборот, мороз оздоравливает.
LadyClarick писал(а):Вы где-то в местности с сухим климатом живёте?talis писал(а):Я бегаю на морозе, и мне, наоборот, на морозе больше нравится. Не простуживаюсь.
Наоборот, мороз оздоравливает.
rita123 писал(а):Дышать на морозе во время бега тоже непонятно как ..
tatpit писал(а):LadyClarick, нее..совсем наоборот
talis писал(а):Рекомендую брать с собой носовые платки, т.к. мороз хорошо выгоняет слизь из организма.
rita123 писал(а):Но они в лыжных костюмах, а у меня обычный флисовый спортивный костюм..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей