Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, как мне надо спрашивать, так я и спросил.Марфа Меньшикова писал(а):mimo, 12 книг ДК, плюс 5 книг "Человек будущего" плюс 6 книг "Опыт выживания" - вот так надо спрашивать....
Марфа Меньшикова писал(а):mimo, 12 книг ДК, плюс 5 книг "Человек будущего" плюс 6 книг "Опыт выживания" - вот так надо спрашивать....
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, как мне надо спрашивать, так я и спросил.Все остальные книги, после 12-ти книг ДК - это просто коммерческий проект.
mimo писал(а):Все остальные книги, после 12-ти книг ДК - это просто коммерческий проект.
mimo писал(а):Интересно. Форумчане на форуме Лазарева - читали книги Лазарева?
borovik, а что вас так смущает? Когда я пришёл на этот форум - он был официальным форумом Лазарева. Мало того, во всех 12-ти книгах ДК была ссылка именно на наш форум. Но, деньги и бизнес вмешались. И форум просто исчез. А далее - долго рассказывать..borovik писал(а):кто сказал? , что форум Лазарева
mimo писал(а):Когда я пришёл на этот форум - он был официальным форумом Лазарева. Мало того, во всех 12-ти книгах ДК была ссылка именно на наш форум.
Сурия Каур, как мне думается, это всё очень личное. Т.к. пока мы живы - мы работаем над собой. Через призму всего прочитанного пытаемся изменить себя и не изменить себе.Сурия Каур писал(а):Было бы интересно, если бы кто-нибудь из прочитавших поделился опытом о том, как книги помогли в жизни практически.
для этого есть тема "что вам дала система" или что-то вроде того.Сурия Каур писал(а):Было бы интересно, если бы кто-нибудь из прочитавших поделился опытом о том, как книги помогли в жизни практически.
Gulya писал(а):для этого есть тема "что вам дала система" или что-то вроде того.Сурия Каур писал(а):Было бы интересно, если бы кто-нибудь из прочитавших поделился опытом о том, как книги помогли в жизни практически.
Дмитро, вот и спросите..Дмитро писал(а):Еще нужно было спросить, кто прослушал 10 тыш выступлений
mimo писал(а):Все остальные книги, после 12-ти книг ДК - это просто коммерческий проект.
да, я тоже через эту фамилию заказывалgosha писал(а):заказал через почту ( адрес прочитал в книгах ) ко всем книгам видиокассеты .
до сих пор помню фамилию - Янсан .
помой му через Ленинград .
jack, только не надо тут устраивать шоу..jack писал(а):mimo писал(а):Все остальные книги, после 12-ти книг ДК - это просто коммерческий проект.![]()
Такое отношение к "остальным книгам" многое объясняет.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей