Список разделов › Прочее › Беседка
наверное все дело в неумении правильно работать со своим потенциалом...энергиями, такскать. вчера наблюдала за братом...он нас отвозил на вокзал....Как он нервно дергает передачи, клацает всякие там кнопочки, как разговаривает..я уже говорила как-то, что парень, в общем, талантлив, умен...но все свои возможности разбазаривает на криминал, алкоголь и развлекухи сомнительные. мне прям аж бросилось "в глаза" изобилие нереализованной энергии....в нем все кипит...а он не знает куда это все выплеснуть....Здесь и ограничения социума,конечно, играют роль...у нас воспитание основано на принципе исключительно стайности, людям, которые имеют потенциал выше среднего просто обречены на поиски экстрима или каких-то дурацких удовольствий,чтобы хоть как-то пары спускать...я не уверенна, что права на все сто...но мне как-то вчера такая картинка очень явно обозначиласьmonroe писал(а):Что за страсть к экстриму? К чему-то запредельному? Чтобы ух.
Заземлённые потому что, душа полёта требует.monroe писал(а):Что за страсть к экстриму? К чему-то запредельному? Чтобы ух.
Лома писал(а):А самая её большая мечта-чтоб "шандарахнуло" метеоритом каким-нибудь из космоса.Или 3-я мировая началась
Я как-то ей сказала типа "чего,сама пожила,а после-чтоб все сдохли?"
Лома, жесть.Лома писал(а):У меня мать обожает экстрим...задолбала уже,если честно.
А самая её большая мечта-чтоб "шандарахнуло" метеоритом каким-нибудь из космоса.Или 3-я мировая началась![]()
блин, а!Лома писал(а):У меня мать обожает экстрим...задолбала уже,если честно.
А самая её большая мечта-чтоб "шандарахнуло" метеоритом каким-нибудь из космоса.Или 3-я мировая началась![]()
Мне помнится, как один наш форумчанин страстно ждал конца света в декабре позапрошлого года.monroe писал(а):Что за страсть к экстриму? К чему-то запредельному? Чтобы ух.
И что с ним теперь?Brittany писал(а):Мне помнится, как один наш форумчанин страстно ждал конца света в декабре позапрошлого года.monroe писал(а):Что за страсть к экстриму? К чему-то запредельному? Чтобы ух.
Я ему тогда пожелала его личного, такого мини "конца света".
Но он хотел,чтоб у всех!
у меня бабушка такая была, царство небесноеЛома писал(а):А самая её большая мечта-чтоб "шандарахнуло" метеоритом каким-нибудь из космоса.Или 3-я мировая началась
а кто это?Brittany писал(а):Мне помнится, как один наш форумчанин страстно ждал конца света в декабре позапрошлого года.
Я ему тогда пожелала его личного, такого мини "конца света".
Но он хотел,чтоб у всех!
Бриджит писал(а):Она сидела у окна, смотрела на людей и говорила: неужели так и не будет конца света?
ну у тебя и памятьBrittany писал(а):Мне помнится, как один наш форумчанин страстно ждал конца света в декабре позапрошлого года.
Тут, возможно, немного другое.Бриджит писал(а):меня бабушка такая была, царство небесное
Она сидела у окна, смотрела на людей и говорила: неужели так и не будет конца света?
когда я, будучи школьного возраста, прочла, что в 2012 году 24 декабря будет конец света - я страшно расстроилась.ontaric писал(а):так она искренне переживала, что на днях будет конец света, и так деток жалко
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей