Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Общий уровень вожделения снизился с 84% до 37%
Ниже я коротко расскажу какие действия были предприняты для этого:
В рамках борьбы с вожделением была резко повышена ключевая ставка обзывательства.
Наверное.это был рекламный трюк. Марианна,ты как брендМарианна писал(а):Dmitrig,![]()
![]()
что это ты меня в пациенты записал!!!Что за народ пошел, все без спросу лечить норовят!
Opti писал(а):Наверное.это был рекламный трюк. Марианна,ты как брендМарианна писал(а):Dmitrig,![]()
![]()
что это ты меня в пациенты записал!!!Что за народ пошел, все без спросу лечить норовят!
хоть не кушают на завтрак, и то хорошо....acolyte писал(а):Получается, что пациенты-вожделенцы потребляют Дмитрига и сами же этим гордятся (возвеличиваются)?
может опытом поделится? Как отстегнуть потребленцев? Это я так спрашиваю... вдруг однажды встречу такое чудо.CYOKK писал(а):acolyte, Пожалуй, Dmitrig, может безболезненно для себя отстегнуть потреленцев на тонких планах. Он же их оскорбляет при каждой стрессовой для себя ситуации.
L@risa писал(а):Как отстегнуть потребленцев? Это я так спрашиваю... вдруг однажды встречу такое чудо.
Фея333 писал(а):L@risa писал(а):Как отстегнуть потребленцев? Это я так спрашиваю... вдруг однажды встречу такое чудо.
Лприса, подобное привлекает подобное
L@risa, Всем известно, что на самом днле, Дмитриг - это святой из Карелии. И он знает всё.L@risa писал(а):вот я и спрашиваю о том волшебном слове, которое только Дмитриг знает.
неее. я в чате у него спрашу. Он мне всегда отвечаетФея333 писал(а):Но для серьёзных вопросов к нему надо записаться на приём.
Если Dmitrig - мальчик, то Ашикирахо (имя среднего рода) - это девочка?Ашикирахо писал(а):Уважаемые форумчане!
Вот и подходит к концу 2014 год!
И, как это у нас принято, я подготовил свой ежегодный матрицеведческий доклад.
Отчёт народу о своей работе на форуме.
---------------------
а секс? секс будет?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя