Список разделов › Прочее › Беседка

сиять писал(а):А я хочу научиться в шахматы
 но давно не играла уже. а в комп игры не играла вообще никогда, даже не хотелось
  но давно не играла уже. а в комп игры не играла вообще никогда, даже не хотелось  

Ужс. Но ничего, мы тебя научимHelenka писал(а):сиять писал(а):А я хочу научиться в шахматы
а я умею в шахматыно давно не играла уже. а в комп игры не играла вообще никогда, даже не хотелось

аналогично.Helenka писал(а):а в комп игры не играла вообще никогда, даже не хотелось

. Расточительная трата времени. Я себя за времяпровождение на форуме корю.Бью по рукам по себя.
 . Расточительная трата времени. Я себя за времяпровождение на форуме корю.Бью по рукам по себя.   
   Чат вот оси лила. Не бываю уже. Засасывает.

какой классный ролик .acolyte писал(а):Предлагаю организовать чемпионат форума по игре в флэппи-бёрд.
http://www.agame.com/game/flappy-bird

Юрьевна писал(а):какой классный ролик .acolyte писал(а):Предлагаю организовать чемпионат форума по игре в флэппи-бёрд.
http://www.agame.com/game/flappy-bird

Некоторых тянет к порочному. Глупо себе запрещать? Или к еде. Форум разве что интересен динамикой и тут пресытиться трудно. Речь о том,что вирт может засосать. И тут воля нужна,чтоб переключиться на Реал.: на семью, на кастрюльки,просто на выход в свет. Планшет у меня под руками в любой момент. И тут же сознание включаешь,чтоб не потянуться к немуАшикирахо писал(а):Эти игры что дают?. Расточительная трата времени. Я себя за времяпровождение на форуме корю.Бью по рукам по себя.

--------------------
по моему глупо запрещать себе то, что хорошо и к чему тянет.

Вы сейчас как священник простите мне мои грехиАшикирахо писал(а):Некоторых тянет к порочному. Глупо себе запрещать? И
----------------
моему глупо запрещать себе то, что хорошо и к чему тянет

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя