Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):- я - кругленькое ничто. немного смешон, незаметен, прилежен. Ничего лишнего не знаю. Лишними вопросами не интересуюсь. Здоров, румян, в меру весел. Я - расписной столб, молчаливый но и сам в себе вещь. Но такая чтобы никому не достождать, быть ровным и без излишних углов.
Вы будете смеяться, но у меня такой проблемы нет. Я распределяю то, что есть так, чтобы мне хватило. Никаких долгов. И мама часто с детства объясняла: долги не украшают человека. Пару раз столкнулась с этой проблемой и научилась. Значит, "нищеброд" это называется? Надо запомнить.Ашикирахо писал(а):"нищеброд" - не тот, у кого мало денег а тот, кому постоянно не хватает. .
Интересное наблюдение...Ашикирахо писал(а):Так вот, в общей культуре нынешних последователей очень ценится такое: - я - кругленькое ничто. немного смешон, незаметен, прилежен. Ничего лишнего не знаю. Лишними вопросами не интересуюсь. Здоров, румян, в меру весел. Я - расписной столб, молчаливый но и сам в себе вещь. Но такая чтобы никому не достождать, быть ровным и без излишних углов.
Мы же говорим о пользователях,о их внешних реакциях,Ашикирахо писал(а):так жуткий же результат. где же он хорош то.
Упс. А кто же они тогда?Ашикирахо писал(а):ты невнимательно читал тему. нищеброды даны для примера логического.
Ашикирахо писал(а):"Зачем, почему? Я не знаю. Предлагаю обсудить этот феномен, он весьма явно виден. Навскидку так:...."
я - кругленькое ничто. немного смешон, незаметен, прилежен. Ничего лишнего не знаю. Лишними вопросами не интересуюсь. Здоров, румян, в меру весел. Я - расписной столб, молчаливый но и сам в себе вещь. Но такая чтобы никому не достождать, быть ровным и без излишних углов.
Приплыли!)) из этого следует,что таков лазаревский идеал?Astra писал(а):Все, что выходит за рамки этого образа есть несоответствие лазаревскому идеалу.
Одобрям-с!Ашикирахо писал(а):тему практически можно закрывать. в высоких слоях поля указания и граничные условия показывают, это и есть решение.
Наверное это не идеал Лазарева, а то, как его, идеал, поняли и определили создатели и основные направители(правители) форума, там же такие есть.Brittany писал(а):Astra писал(а):
Все, что выходит за рамки этого образа есть несоответствие лазаревскому идеалу.
Приплыли!)) из этого следует,что таков лазаревский идеал?
Идеал Лазарева?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей