то есть тут можно только патриотов России указывать?Nasca писал(а):ты не забыла, что мы в РОссии?Мелодия души писал(а):Патриот года – ХХХХ ХХХХ
Нашла патриотов.

Список разделов › Прочее › Беседка
то есть тут можно только патриотов России указывать?Nasca писал(а):ты не забыла, что мы в РОссии?Мелодия души писал(а):Патриот года – ХХХХ ХХХХ
Нашла патриотов.
Видна детская привычка отвечать вопросом. Недоразвитость.Мелодия души писал(а):то есть тут можно только патриотов России указывать?
Один- два человека-пассивность. Женщины активнее. Что в голосовалке стихов,что здесь. Так не честно.Понимаю-они только лавры любят.
Марианна писал(а):Opti,зато они пишут)) активно, стихи
Nasca писал(а):ты не забыла, что мы в РОссии?
Не, тут в смысле "Патриот СВОЕЙ страны".Helenka писал(а):то есть патриот форума
Скарлетт писал(а):"Патриот СВОЕЙ страны".
Ну не то чтобы скучно - а просто некоторым неудобно.Helenka писал(а):а насчет Своей, Чужой страны и предателей, то столько говорилось, что уже скучно
ой...а чем удивила, если не секрет?Мелодия души писал(а):Сюрприз года (=самый непредсказуемый, необычный человечек, полный сюрпризов или просто удививший в этом году) - Natish
В Советском союзе было очень много правильного.Helenka писал(а):буквари то были советские
Мне 36.Скарлетт писал(а):В Советском союзе было очень много правильного.
Это только с годами начинаешь понимать.
Вот мне 46 - и я только сейчас начинаю понимать.
А вы все еще молодые и потому еще нет.
я до этого еще не додумаласьNasca писал(а):впишешь туда чёрта лысого- слова не напишу, у тебя и тема такая.
Бриджит, я не в первый раз признаю, что ты умней меня - для меня это нисколько не унизительно, поскольку я в восхищении от людей, которые меня совершенней.Бриджит писал(а):Мне 36.
А понимать это я начала 2 года назад.
На самом деле. Для меня было как откровением.. оказывается столько было правильного.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей