Список разделов › Прочее › Беседка
Yur@, посмотрите на этот скриншот. Что Вы видите в круге? Сложно? Акцентируйтесь на прямых линияхYur@ писал(а):Заинтересовало; Русские разбомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть.
Yur@ писал(а):Давайте на мнговение представим себя правителями.
Голосовалка, не с т.з зрения обывателя, а с т.з. правителя у которого за спиной гос-во, народ, аппарат и т.д.
Yur@ писал(а):Затем он перенес меня в Лас-Вегас. «Это Содом и Гоморра. В один день это сгорит».
Затем он показал мне штат Нью-Йорк. «Знаешь, что это?» - спросил он. Я сказал: «Нет». Он сказал: «Это Нью-Йорк. Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».
Затем он показал мне всю Флориду. «Это Флорида», сказал он, - «Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».
чот не помню ниразу общения с borovik, которая с места в карьер на "Ты". внезапное единство.borovik писал(а):это разделение по нравственному признаку - типичное человеческое мышление, ты думаешь что Божественное подверженно этому???... создавая эту тему - ты забыл о главном - О Единстве ... Едином сознании... поэтому определяешь не будущее США - а свое
-----Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!
ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."
Необходимо отметить, что автора этих строк я знаю лично и ни о какой фальшивке речи быть не может.
http://stillavin.livejournal.com/325817.htmlПолагаю, что если Япония реально ввяжется сейчас в войну (а в посольстве США в Москве уже поддержали японские притязания на северные Курилы), кромсать нас начнут и с других сторон - перечислять эти проблемные зоны сейчас нет никакого желания. Правда, начнут при одном "но": если мы не отважимся применить против Японии тактическое ядерное оружие. Решимся?
А пока что всё внимание - на высокопоставленных японских коммерсантов: как только побегут, значит, до атаки осталось всего несколько часов...
ок, не обсуждайсиять писал(а):"а что если" -это не факт, а предположение и поэтому обсуждать нечего же
вот. последовательный человек) чего тут фантастику далекое будущее обсуждать)LadyClarick писал(а):Yur@, для начала нужно
Yur@ писал(а):borovik, вы где живете?
Yur@ писал(а):что если Россия применила Тектоническое оружие против Японии в 2011 году?
это можно обсуждать, или "Единство" не позволяет?
была ссыль на румыского пророкаborovik писал(а):определяешь не будущее США - а свое
была ссыль на викиborovik писал(а):твои тектонические фантазии
Yur@ писал(а):что если Россия применила Тектоническое оружие против Японии в 2011 году?
это можно обсуждать, или "Единство" не позволяет?
Yur@ писал(а):была ссыль на вики
чо за тупые геологи пошли, что не поймут, что это НЕ мои фантазии, а чужие
Yur@ писал(а):пообсуждать и поглосовать хотел Yur@, про чужие идеи и не свои
Снился мне сон однажды. Тема такая - попадаю в некое собрание людей которые что то обсуждают и тут понимаю что самый их лидер Сам Бог, хотя выглядит как человек . И он мне предлагает тоже в предстоящем поучаствовать и показывает что собственно надо будет делать. Я понимая что участвовать в этом не смогу крутизны или там духовности просто не хватит это выдержать. Так и говорю - не смогу в этом участвовать, но полностью отказаться и уйти уже тоже не могу, Он говорит - хорошо оставайся будешь просто наблюдать.
Потом прошло несколько дней подготовки и однажды вечером началось. Стали прямо из неоткуда материализовываться страшные монстры и просто всех, вернее почти всех, рвать на части и мучить и рушить всё подряд. Я же вижу что это не монстры а те самые люди что были на том собрании и не люди они вовсе, а что-то вроде ангелов, хотя выглядят страшно как монстры и Бог с ними. В общем полная жесть смотреть было страшно из мучеемых какая то чёрная энергетика полезла всё заволокла и злоба там и зависть и прочие тяжёлые вибрации, вообще всё этой чернухой покрылось. Только Бог с Ангелами- монстрами белым светили. И постепенно чёрная тьма стала рассеиваться и к концу третьего дня рассеялась совсем. Ангелы стали ангелами, Бог стал Богом, в смысле что все у видели что ОН Бог, все люди оказались живыми здоровыми и как бы очищенными и обновлёнными. Мир стал совсем другим добрым прекрасным и замечательным.
Yur@ писал(а):Давайте на мнговение представим себя правителями.
Голосовалка, не с т.з зрения обывателя, а с т.з. правителя у которого за спиной гос-во, народ, аппарат и т.д.
Yur@ писал(а):А пока что всё внимание - на высокопоставленных японских коммерсантов: как только побегут, значит, до атаки осталось всего несколько часов...
Американские ракеты не полетят через весь океан да ещё и Европу к России. Они полетят через кратчайшее расстояние - над северным полюсом и антарктикой.rita123 писал(а):Yur@ писал(а):Давайте на мнговение представим себя правителями.
не верю, что Россия кого-то начнет бомбить. И не верю, что какие-то частные силы в Америке возьмут верх в обычной ситуации.
Ракеты проще перехватить над океаном, если они будут выпущены в сторону Европы.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей