Будущее США

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Бомбить пусковые шахты США?

Да - бомбить
0
Голосов нет
Нет - нельзя
1
Фея333
100%
Мне всеравно
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 1

#1 Yur@ » Ср, 10 декабря 2014, 10:11

Видение румынского пророка Думитра Дудумана (1984 год):........Я остановился напротив нашей квартиры и сел на большой камень. Вдруг ко мне протянулся яркий свет. Я подскочил на ноги, так как мне показалось, что прямо на меня несся автомобиль с намерением меня задавить! Я подумал, что Румынская Секретная Полиция выследила меня в Америке и пытается убить. Но это не был автомобиль. Приблизившись, свет окружил меня со всех сторон. Из него, я услышал тот голос, который слышал столько раз в тюрьме. Он сказал: «Думитру, почему ты так отчаиваешься?»

Я сказал: «Почему ты меня наказал? Почему ты привел меня в эту страну? Теперь мне негде приклонить голову. Я никого не понимаю».

Он сказал: «Думитру, разве я не говорил тебе, что я тоже буду здесь, с тобой? Я привел тебя в эту страну, потому, что эта страна сгорит».

Я сказал: «Так зачем ты меня привел сюда, чтобы я сгорел? Почему ты не дал мне умереть в моей стране? Тебе следовало дать мне умереть в тюрьме в Румынии!».

Он сказал: «Думитру, имей терпение, дай мне сказать тебе. Встань сюда». Я встал на что-то рядом с ним. Не знаю, что это было. Я также знаю, что я не спал. Это был не сон. И это не было видение. Я был в полном сознании, как сейчас. Он показал мне всю Калифорнию и сказал: «Это Содом и Гоморра! Все это, в один день сгорит! Ее грех достиг Святого Бога».

Затем он перенес меня в Лас-Вегас. «Это Содом и Гоморра. В один день это сгорит».

Затем он показал мне штат Нью-Йорк. «Знаешь, что это?» - спросил он. Я сказал: «Нет». Он сказал: «Это Нью-Йорк. Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».

Затем он показал мне всю Флориду. «Это Флорида», сказал он, - «Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».

Затем он отнес меня обратно домой, к камню, у которого все началось. «Все, что я тебе показал, - В ОДИН ДЕНЬ ОНО СГОРИТ!». Я сказал: «Как оно сгорит?» Он сказал: «Запомни все, что я тебе скажу, ибо пойдешь на телевидение, на радио и в церкви. Ты должен кричать громким голосом. Ничего не бойся, ибо я буду с тобой».

Я сказал: ´Как может Америка сгореть? Америка – самая могущественная страна в мире. Зачем ты привел нас сюда, чтобы мы сгорели? Почему ты не позволил нам, по крайней мере, умереть там, где лежат все покойные Дудуманы?».

Он сказал: «Запомни, Думитру. Российские разведчики узнали, где в Америке находятся ядерные склады. Когда американцы будут думать, что живут в мире и безопасности, в середине самой страны некие люди начнут борьбу против правительства. Правительство будет занято внутренними проблемами. Тогда, из океана, из Кубы, Никарагуа, Мексики (он назвал мне еще две страны, но я не запомнил их названий) пойдут в атаку! Русские разбомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть».

http://ari.ru/ari/2014/12/06/budushchee-ssha-v-prorochestvah-amerikancev

Заинтересовало; Русские разбомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть.

Т.е. когда в США начнется внутренний хаос, русские разбомбят "пусковые шахты".

Если вдруг так оно и будет. Что значит хаос в Ядерной СуперДержаве? есть ли угроза захвата экстримистами ядерного оружия?

Давайте на мнговение представим себя правителями.
Голосовалка, не с т.з зрения обывателя, а с т.з. правителя у которого за спиной гос-во, народ, аппарат и т.д.
Yur@
Автор темы
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Будущее США

#3 лесной человек » Ср, 10 декабря 2014, 11:06

Yur@ писал(а):Заинтересовало; Русские разбомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть.
Yur@, посмотрите на этот скриншот. Что Вы видите в круге? Сложно? Акцентируйтесь на прямых линиях
Это легко найти в гуглирт 58гр27'59" С, 59гр40'21" В
По подписям к фото сразу определяется что это был за объект.
Спойлер
или что это за мишень
И никакие шпиёны не нужны

Изображение
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 5 месяцев

#4 Yur@ » Ср, 10 декабря 2014, 11:15

лесной человек, странно что не замазали в гугле
Yur@
Автор темы
Аватара

• 0

#5 MAXim_ » Ср, 10 декабря 2014, 11:18

бомбить, конечно бомбить

вот тогда Россия и заживет
"это почему раньше злым был?" (С) - потому что Америку не бомбил :smile:
MAXim_

• 1

#6 borovik » Ср, 10 декабря 2014, 11:42

Yur@ писал(а):Давайте на мнговение представим себя правителями.
Голосовалка, не с т.з зрения обывателя, а с т.з. правителя у которого за спиной гос-во, народ, аппарат и т.д.

куда бы та не ткнул пальцем ты всегда попадаешь в себя

Иисус сказал - Я и Отец одно, Я в них, Он во мне...

Махарадж - Одна и та же жизнь течет во всем сущем...

поэтому подумай о выборе - бомбить или нет.... и кого... мы не отделимы от них, не отделимы.... ЕДИНЫ С НИМИ

Yur@ писал(а):Затем он перенес меня в Лас-Вегас. «Это Содом и Гоморра. В один день это сгорит».

Затем он показал мне штат Нью-Йорк. «Знаешь, что это?» - спросил он. Я сказал: «Нет». Он сказал: «Это Нью-Йорк. Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».

Затем он показал мне всю Флориду. «Это Флорида», сказал он, - «Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».

это разделение по нравственному признаку - типичное человеческое мышление, ты думаешь что Божественное подверженно этому???... создавая эту тему - ты забыл о главном - О Единстве ... Едином сознании... поэтому определяешь не будущее США - а свое
borovik F
С нами: 13 лет 2 месяца

#7 Yur@ » Ср, 10 декабря 2014, 11:44

MAXim_, это не легкое, и не тривиальное решение
интересно, а знают ли украинские школьники кто бомбил Хиросиму с Нагасакой ?
или как в Японии ..
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
borovik писал(а):это разделение по нравственному признаку - типичное человеческое мышление, ты думаешь что Божественное подверженно этому???... создавая эту тему - ты забыл о главном - О Единстве ... Едином сознании... поэтому определяешь не будущее США - а свое
чот не помню ниразу общения с borovik, которая с места в карьер на "Ты". внезапное единство.
и да - я еще ничего не определяю.

Добавлено спустя 33 минуты 51 секунду:
borovik, вы где живете?

сопоставьте 2 факта
сообщение-предупреждение журналиста Сергея Стиллавина от
21 февраля 2011
Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!

ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."

Необходимо отметить, что автора этих строк я знаю лично и ни о какой фальшивке речи быть не может.
-----
Полагаю, что если Япония реально ввяжется сейчас в войну (а в посольстве США в Москве уже поддержали японские притязания на северные Курилы), кромсать нас начнут и с других сторон - перечислять эти проблемные зоны сейчас нет никакого желания. Правда, начнут при одном "но": если мы не отважимся применить против Японии тактическое ядерное оружие. Решимся?

А пока что всё внимание - на высокопоставленных японских коммерсантов: как только побегут, значит, до атаки осталось всего несколько часов...
http://stillavin.livejournal.com/325817.html

проходит 2 недели

Землетрясение в Японии 11 марта 2011 года
приведшее к гигантскому цунами и катастрофе на АЭС
http://ria.ru/spravka/20130311/926334197.html

что если Россия применила Тектоническое оружие против Японии в 2011 году?

это можно обсуждать, или "Единство" не позволяет?
Yur@
Автор темы
Аватара

#8 сиять » Ср, 10 декабря 2014, 12:27

Yur@, "а что если" -это не факт, а предположение и поэтому обсуждать нечего же
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#9 Yur@ » Ср, 10 декабря 2014, 12:33

сиять писал(а):"а что если" -это не факт, а предположение и поэтому обсуждать нечего же
ок, не обсуждай
Yur@
Автор темы
Аватара

#10 LadyClarick » Ср, 10 декабря 2014, 12:45

Yur@, для начала нужно навести порядок дома: искоренив 5 колонну(особенно в правительстве) и на границах обеспечив порядок. А для этого надо взять Киев и сделать Российско Польскую границу. Далее - Тбилиси. Иначе эти подонки ударят в спину России.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#11 Yur@ » Ср, 10 декабря 2014, 13:11

LadyClarick писал(а):Yur@, для начала нужно
вот. последовательный человек) чего тут фантастику далекое будущее обсуждать)
Yur@
Автор темы
Аватара

• 1

#12 borovik » Ср, 10 декабря 2014, 14:21

Yur@ писал(а):borovik, вы где живете?

В России

Yur@ писал(а):что если Россия применила Тектоническое оружие против Японии в 2011 году?

Sorry, в песочнице уже не играю - :attack: я геолог и обсуждать твои тектонические фантазии, увы... :facepalm: ....

Единство - это Любовь, а Любовь не обсуждается... Она просто есть... :cat:
borovik F

#13 Yur@ » Ср, 10 декабря 2014, 14:31

borovik писал(а):определяешь не будущее США - а свое
была ссыль на румыского пророка
borovik писал(а):твои тектонические фантазии
была ссыль на вики
чо за тупые геологи пошли, что не поймут, что это НЕ мои фантазии, а чужие
Yur@
Автор темы
Аватара

#14 borovik » Ср, 10 декабря 2014, 14:54

Yur@ писал(а):что если Россия применила Тектоническое оружие против Японии в 2011 году?

Yur@ писал(а):была ссыль на вики
чо за тупые геологи пошли, что не поймут, что это НЕ мои фантазии, а чужие

а пообсуждать это хотел "Yur@" или авторы статьи ... а голосование ясновидящий румын - пророк предложил или "Yur@" :ku: :facepalm: :facepalm:
borovik F

#15 Yur@ » Ср, 10 декабря 2014, 15:02

пообсуждать и поглосовать хотел Yur@, про чужие идеи и не свои
Yur@
Автор темы
Аватара

#16 borovik » Ср, 10 декабря 2014, 15:11

Yur@ писал(а):пообсуждать и поглосовать хотел Yur@, про чужие идеи и не свои

тогда ты понимаешь - любая интерпретация чужой идеи в твоей голове - она твоя..... ты предаешь ей свой смысл и направленность...
даже если ты не изменяешь саму идею - ты все равно предаешь ей другой смысл... свое личное видение...
borovik F

• 1

#17 Natish » Ср, 10 декабря 2014, 15:24

понравилось из коментов :smile:
Снился мне сон однажды. Тема такая - попадаю в некое собрание людей которые что то обсуждают и тут понимаю что самый их лидер Сам Бог, хотя выглядит как человек . И он мне предлагает тоже в предстоящем поучаствовать и показывает что собственно надо будет делать. Я понимая что участвовать в этом не смогу крутизны или там духовности просто не хватит это выдержать. Так и говорю - не смогу в этом участвовать, но полностью отказаться и уйти уже тоже не могу, Он говорит - хорошо оставайся будешь просто наблюдать.

Потом прошло несколько дней подготовки и однажды вечером началось. Стали прямо из неоткуда материализовываться страшные монстры и просто всех, вернее почти всех, рвать на части и мучить и рушить всё подряд. Я же вижу что это не монстры а те самые люди что были на том собрании и не люди они вовсе, а что-то вроде ангелов, хотя выглядят страшно как монстры и Бог с ними. В общем полная жесть смотреть было страшно из мучеемых какая то чёрная энергетика полезла всё заволокла и злоба там и зависть и прочие тяжёлые вибрации, вообще всё этой чернухой покрылось. Только Бог с Ангелами- монстрами белым светили. И постепенно чёрная тьма стала рассеиваться и к концу третьего дня рассеялась совсем. Ангелы стали ангелами, Бог стал Богом, в смысле что все у видели что ОН Бог, все люди оказались живыми здоровыми и как бы очищенными и обновлёнными. Мир стал совсем другим добрым прекрасным и замечательным.

По теме не знаю, что сказать....дилемма :scratch: :scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#18 СТ » Ср, 10 декабря 2014, 15:58

Будущее многоавариантно, и я согласна с боровиком- мы сами определяем свой выбор, ставя там или сям крестики.
Юра, информация, идущая кому- то, вряд ли нуждается в наших комментариях...
СТ

• 1

#19 rita123 » Ср, 10 декабря 2014, 21:37

не верю, что Россия кого-то начнет бомбить. И не верю, что какие-то частные силы в Америке возьмут верх в обычной ситуации.
Ракеты проще перехватить над океаном, если они будут выпущены в сторону Европы.
По-моему ,у парня паранойя. Или это вброс Маккейна

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Yur@ писал(а):А пока что всё внимание - на высокопоставленных японских коммерсантов: как только побегут, значит, до атаки осталось всего несколько часов...

бред.. :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#20 LadyClarick » Ср, 10 декабря 2014, 21:51

rita123 писал(а):

не верю, что Россия кого-то начнет бомбить. И не верю, что какие-то частные силы в Америке возьмут верх в обычной ситуации.
Ракеты проще перехватить над океаном, если они будут выпущены в сторону Европы.
Американские ракеты не полетят через весь океан да ещё и Европу к России. Они полетят через кратчайшее расстояние - над северным полюсом и антарктикой.
ПВО России гарантированно защищает лишь один город от такой атаки - Москву.
Все российские ракеты, летящие в твоём воображении через Европу и сбивающие американские над Атлантическим океаном были бы сбиты ещё на подлёте американской системой ПРО в Европе и европейскими силами ПВО. А Калининград бы уничтожили первым, он ведь в окруженьи как Брестская крепость.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#21 AKRESS » Ср, 10 декабря 2014, 23:56

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев