Список разделов › Прочее › Беседка
я один НГ встречала с коробкой рафаэлло, бутылкой бейлиза и на форуме.Мама Роза писал(а):у меня нет никакого ПРЕДВКУШЕНИЯ
и уже заранее раздражает вся эта суета
Оливье будет сожран , фейерверки сожжены , год сменится на 15й ,
а ничего не изменится
ничего
плакать надо ,а не ржатьmonroe писал(а):в чате в 00.00 было дохрена народу
ой... а мне дали рецепт бейлиза домашнего приготовления. Вот насколько я не люблю готовить- настолько же люблю чего-нить спиртного изобретать.monroe писал(а):бутылкой бейлиза
да некого мне угощать- сами родней израсходуем. У нас по количеству посещений на новый год ( на данный момент) выходит 12-14 человек семьи. Так что 2 литра бейлизIrenka писал(а):у меня приятельница готовит домашний бейлиз. Года три назад угощала
ничего так у вас каникулыМарфа Меньшикова писал(а):а вот 3 недели дома - это катастрофа
Марфа Меньшикова писал(а):У меня предвкушение есть -
а вот 3 недели дома - это катастрофа
Ольга Совякина писал(а):ничего так у вас каникулы
у нас у народа 2 недели
КАК?Бриджит писал(а):а я в этом году делаю вишнёвое вино из замороженных вишен. Осталось 15 дней ждать.
Лично я не могу так отдыхать. Меня это очень сильно утомляет. Последний раз собирались на какое-то из 8 март или 23 февраля - в одном месте посидели, в другом, поели, попили, еще поели и еще попили, и еще .... в итоге я пришла домой, поняла, что так устала, что просто аут... дня два восстанавливалась... отдав за "отдых" прежде стопочку купюр....Irenka писал(а):Список подружек, которых обещаю посетить и никак не дойду до них вот посмотрю как они там живут со своими ремонтами у мужа тоже списочек есть, куда то нас зовут на юбилейчик
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей