Список разделов › Прочее › Беседка
Есть "правда" и есть "истина".Brittany писал(а):Цвет правды - серый. © Андре Жид
Если все цвета смешать, получится белый. Но это в теории. На практике получится грязь.drovosek писал(а):отому и получется серый, что Жид попытался все краски смешать. Как в старом советском мультике про краски и дракончика ...
ага, она невидима и она везде .Amber писал(а):Думаю еще..что правда, истина - прозрачная и ясная, как родниковая вода..
Это маленькая ИстинаЮрьевна писал(а):а вот это рыженькое ...симпатичное такое
если с оттенком, то тогда это иллюзияY-ina писал(а):правда прозрачная с оттенком какого-то цвета, как обложки на тетрадях.
Amber писал(а):Думаю еще..что правда, истина - прозрачная и ясная, как родниковая вода..
Тот факт, что ИЗ белого раскладываются все цвета не равнозначен обратному утверждению. Если все смешать, то белый не получится. И это тоже теория. Потому как проблема перехода качествAmber писал(а):Если все цвета смешать, получится белый. Но это в теории. На практике получится грязь.
Brittany писал(а):Цвет правды - серый. © Андре Жид
Юрьевна писал(а):а цвет лени или интернет зависимости он какой ?
monroe писал(а):Начальник с внешностью человека живущего по понятиям задал ему вопрос: что такое по-твоему правда?
А кто такой Андре Жид? (проститеBrittany писал(а):Как-то меня шарахнуло этой цитатой...
Цвет правды - серый. © Андре Жид
Не знаю...что тут можно обсуждать...
Просто захотелось поделиться.
Цвет правды - серый...
Выглядит, прямо скажем,не очень обнадёживающе...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей