суть эксперимента в следующем:

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, сколько дней выдержала, что было?monroe писал(а):Подтверждаю экспириенс товарища Боуэна.
Brittany писал(а): без всяких браслетов -
в один прекрасный день я сказала себе: я больше не хочу ныть, жаловаться и высказывать недовольство.
Ключевые слова НЕ ХОЧУ.
С тех пор жизнь моя действительно изменилась.)))
Я не одеваю браслеты, но стараюсь воздерживаться насколько можно от того, что Боуэн описал.Обитель писал(а):monroe, сколько дней выдержала, что было?monroe писал(а):Подтверждаю экспириенс товарища Боуэна.
я в старших класса такое делала. правда! на вторую неделю,
мир вокруг будто изменяться стал.
но дальше я почему то не углубилась в это и повторять не стала
я свела общение с мамой к минимуму.Фея333 писал(а):monroe, молодец! Я буду с тобой. Дружить.
я пока что не купила браслет. Но скоро буду присматривать. Вообще то 2 дня прошло нормально. Но сегодня встретилась с мамой и не удержалась
Марфа Меньшикова писал(а):Зачем надевать браслеты?
Есть форум.
Можно тоже самое практиковать здесь в постоянном режиме.
И отслеживать себя легко, потому как написанное - видно.
А сказанное может быстро вылететь из головы - что было, а что - нет.
не, ну можно было, конечно, решить для себя, что я должна проработать в себе нечто такое, что позволило бы мне реагировать на нытьё мамы с умилением.Фея333 писал(а):monroe, просто когда всё хорошо, чего ныть? Но когда перед тобой близкий человек,который ноет и вечно недоволен -побудь ка спокоен в такой ситуации. Вот это дааа...
Да, близкие пробивают на раз.Фея333 писал(а):Но когда перед тобой близкий человек,который ноет и вечно недоволен -побудь ка спокоен в такой ситуации. Вот это дааа...
мои отношения с мамой всегда были какие-то...не такие.Фея333 писал(а):У меня похожая мама.. В Америке говорят *королева драмы*
Brittany писал(а):Да, близкие пробивают на раз.Фея333 писал(а):Но когда перед тобой близкий человек,который ноет и вечно недоволен -побудь ка спокоен в такой ситуации. Вот это дааа...
По крайней мере, меня.
Фея333, я в таких случаях (если я сбалансирована!) либо молчу,
либо меняю тему разговора.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей