Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, это радует. Потому как глобальное чувствуют многие.SvETTUS1 писал(а):у меня ощущение агонии появилось где то в 80-х.. А сейчас нет.
ну по большому счету, весь 20 век, начиная с 13 года, с Первой мировой войной, когда привычный миропорядок рухнул - это период страшных потрясений........и 90е втч.......так что, нам не привыкать...будем держаться за воздухSvETTUS1 писал(а):у меня ощущение агонии появилось где то в 80-х.. А сейчас нет.
а либералы и пятая колонна?rita123 писал(а):Но Россия достаточно защищена сейчас.
Если только масштабные катаклизмы или применение ядерного оружия.
Да пожалуйстаIrenka писал(а):LadyClarick, а знаешь, спасибо за тему. Прям в точку она мне сегодня.
А умиротворение придёт потом. Спокойствие какое-то, от ощущения ненужности суеты и что ты над суетойIrenka писал(а):Вот весной такое острое было чувство, что вот делаешь~ делаешь, надрываешься, что~то тащишь, пыжишься, на фик надо, бесполезно, в пустую....скоро все это никому не надо будет...как то так..
Мы то не все останемся. Мы уже не все.Джулия писал(а):"Всё пройдёт - и это тоже"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей