Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):она у меня неконтролируемая.
это какой то ужас.
бываетmonroe писал(а):она у меня неконтролируемая.
это какой то ужас.
Мне казалось у самодостаточных ее не бывает.monroe писал(а):она у меня неконтролируемая.
это какой то ужас.
Скарлетт писал(а):monroe, мне бы хотелось, чтоб ты вышла замуж за Монархиста.
Тебе же не трудно было бы сделать мне это небольшое одолжение?
Просто хочется посмотреть на спецэффекты.
Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста..!!
а поподробнее? к кому зависть?monroe писал(а):она у меня неконтролируемая.
это какой то ужас.
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, пока не встретил молодца, который был без ног.
Омар Хайям
а у меня нет зависти к вещям, к которым можно прорваться хотением,Ольга Совякина писал(а):вот нет стимула сильнее чем ХАЧУ...ну для меня по крайней мере.
погоди..Обитель писал(а):а у меня нет зависти к вещям, к которым можно прорваться хотением,
а...это мновеснная эмоция.Обитель писал(а):а ещё завидую людям, у которых есть время завидовать
от способностей одни неприятности...как практика показывает. А я вот завидую характеру- иногда называя его умом. Вот человек поступает умно ( разумно, мудро)- причем по наитию, по природе своей- вот это ДАLimon27 писал(а):Я завидую по большому счёту уму ,способностям
мне кажется, зависть несколько негативом должна быть окрашена,Ольга Совякина писал(а):погоди..
вот ты увидела и захотела- это что- НЕ зависть разве?..." хочу такую же прическу, такую же работу, такой же дом, такую же ..ну пусть будет фигуру"
по моему эта эмоция именно зависть
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей