Посмотрела фильм на одном дыхание с огромными глазами

И успокоилась ....и ВСЁ ЖЕ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ !!!!!
Посмотрите крайне интересно

Список разделов › Прочее › Беседка
как там ...всё нормальноАмра писал(а):Юрьевна,да.....на плутоне гостила
Да я никуда не девалась, я с вами всегда!Юрьевна писал(а):как там ...всё нормальноАмра писал(а):Юрьевна,да.....на плутоне гостила
![]()
а ты ,так на минутку зашла или теперь с нами )))
во-во - судя по тому, что сейчас происходит - инопланетяне таки существуют и проводят над землянами опыты или просто уничтожают население планеты для себя любимыхАмра писал(а):Читаю название темы - Укра-инопланетяне существуют!!!
Инопланетян тож надо разделять на мух и котлеты.Фиалка писал(а):во-во - судя по тому, что сейчас происходит - инопланетяне таки существуют и проводят над землянами опыты или просто уничтожают население планеты для себя любимыхАмра писал(а):Читаю название темы - Укра-инопланетяне существуют!!!
достаточно вспомнить о Кончите Вурст и норвежской ювеналке
я серьезно
Её звали Тейя.Благодарю писал(а):- Большой брат за нами наблюдает!!!![]()
Ващет где-то было написано, что когда люди узнают что такое луна и для чего она, они поймут для чего они на земле.
Там же было сказано, что луна это космический корабль, а не просто небесное тело.
не - ну это метод избавления от головной боли с помощью гильотиныБлагодарю писал(а):Фиалка, дело в том, что наше, то есть земное развитие слишком эволюционировало в плане физическом, но глобально отстает в плане душевном и духовном.
Поэтому и даются такие задания для всего человечества,- преодолеть агрессивность, злость, обиды, недовольства, страхи, жестокость.
Ведь это и есть те крючки за которые стоит дернуть и на те, войнушка обеспечена.
Достаточно вспомнить поведение в критич ситуациях Христа, Будды, когда их пытались провоцировать на это.
Планета начить рассматривается в плане,- все, как один. То исть, либо человечество на ней все, как один,- достигают невозмутимости и ясности мышления, либо им просто показывают те моменты, которые от них скрыты.
Человечество с его технологичным мышлением давно уже, как обезьяна с гранатой для всей вселенной.
Вот и учат, как могут.
Наверное на его планете гравитация небольшая. Потому что1234 писал(а):вот тоже.. видео:
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей