Список разделов › Прочее › Беседка
Это просто праздный интерес или Вы проводите соц. опрос?monroe писал(а):Malvina, а сколько у вас?
Это не праздный интерес.Malvina писал(а):Брак конечно существует не только для удовлетворения основного инстинкта, но менее 10 раз в год как-то слишком....круто
Это просто праздный интерес или Вы проводите соц. опрос?monroe писал(а):Malvina, а сколько у вас?
Каждый раз читаю - и удивляюсь восприятию.monroe писал(а):Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
ну, это вы Хелингеру объясняйте.Елена12 писал(а):Каждый раз читаю - и удивляюсь восприятию.monroe писал(а):Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
Возникает ощущение - что брак - это что то такое уж супер важное, что - гады дети и аборты только мешают счастью и процветанию в браке с любимым мужчиной.
Но когда речь идет об аборте - тут немного по другому.
Принимая решение сделать аборт, если мужчина против, или вообще не учитывая мнение - на тонком уровне, это рассматривается- как отказ от партнера. И в этом есть логика.
То, когда появляются дети - конечно, отношения меняются, система перестраивается - было двое - стало трое - но не означает, что умирает брак.
Но вот если не сумел "вписаться" - нас трое - брак может не то, что с каждым годом умирать - а прям та сразу разрушиться.
monroe, точно так же считает мой муж относительно определённой категории женщин, но не женщин России -у него свой горький опыт -так что тут наверно дело не совсем в стране.monroe писал(а):Я считаю, что у нас в стране браки держатся не на любви.
Они держатся на страхе и жадности.
Если нашим женщинам дать волшебную палочку, махнув которой они могли бы иметь нормальное жильё и личную жизнь после развода, судов, всех разменов и разделов, то ...
Давайте вспомним,что человек более сложное создание, в котором есть не только основной инстинкт.monroe писал(а):Исследованиям Берта более 30 лет, сейчас брак умирает с каждым годом, где супруги трахались менее 10 раз за год.Потому что есть основной инстинкт.
хорошо, тогда скажи мне: если мужчина не хочет женщину физически (или наоборот - не будем допускать домостроя в наше простое время), он женится на ней без особых веских причин?Brittany писал(а):Только на одном основном инстинкте отношения построить
невозможно.
monroe писал(а):Но в этой теме я хочу, чтобы мы поговорили не об ужасах брака.
Мне вопрос непонятен...Мужчина (или наоборот) не хочет женщину, но женится?monroe писал(а):хорошо, тогда скажи мне: если мужчина не хочет женщину физически (или наоборот - не будем допускать домостроя в наше простое время), он женится на ней без особых веских причин?
??...что за зверь такой?Brittany писал(а): паттерну
Секс это не что-то низменное))monroe писал(а):Но в этой теме я хочу, чтобы мы поговорили не об ужасах брака.
Я хочу, чтобы мы поговорили о том, что сколько бы духовные лидеры церкви и эзотерики ни говорили о сексе, как о чём то низменном, чем стоит пренебречь, он таки украшает нам жизнь.
И что, когда его нет, люди куксятся, и вся семейная жизнь с её стабильностью становится невкусной.
Эндрю, все перепитии твоей биографии уже досконально изучены......можешь не повторяться_ANDREW писал(а): Я например всегда добирал нужный секс на стороне и не парился.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей