Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Помнишь, мне нравилась "I dont belive". То ли я совсем тупая, то ли лыжи не смазаны, но я не могу найти на ютюбе. Всё эти подонки говорят, что нарушены авторские права, а послушать хочется, душа просит. Может, знаешь ссыль?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Олдсатана, я думаю, что лучше тебя убить. Щоб не было тебя. Или меня? Шоб кого-то не было, и не было этой эээ диффузии, извиняюсь за бранное слово.
Ты слишком много знаешь. Это очень чревато для женщины в кастрюлях.
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд: Олдасатана, это шутка. Не обижайся, пожалуйста. Это я спросонья так шучу иногда. Конечно, лучше , чтоб мы все были на этом свете, и вообще, светлые и тёмные заключили пакт о ненападении. И каждый делал своё дело. Вот тогда нормально было б.
SvETTUS1, он не утешающий. Но и не может быть поводом для таких истерик у вменяемого человека, какая началась у вас...
Ролик показывает вариации действительного и возможного. Только какие-то глюки в вашей голове побуждают вас воспринимать его как некую командную установку.
А что касается самой композиции, то ее мелодия весьма похожа на "I dont belive" и потому, вероятно, может ТОЖЕ понравиться автору темы. Но понятно, что те же психологические глюки не позволили заметить и этой похожести.... Чего только в истерике заметить становится невозможным....