Ведь в этом мире жили Жан Габен, Далида и живут Ален Делон и Жерар Депардье.
Есть еще вино из Массандры и мидии в Одессе. И всё не так уж и плохо, хотя и хочется плакать даже мне, мужчине.
Список разделов › Прочее › Беседка
 - это кому? Марфе?
  - это кому? Марфе?
 Марфе. И это-
 Марфе. И это-  тоже. Марфа , можно я тоже посижу с Вами за бокалом? Выпью с Вами кофе.. и какаву с чаем на брудершафт. А потом мы слетаем к Эдику и выбьем из него хорошие манеры и денег на обратный билет на самолет.
  тоже. Марфа , можно я тоже посижу с Вами за бокалом? Выпью с Вами кофе.. и какаву с чаем на брудершафт. А потом мы слетаем к Эдику и выбьем из него хорошие манеры и денег на обратный билет на самолет. 
Пожелать душевного здоровья полезно как адресату, так и отправителю.dised писал(а):это кому? Марфе?

Марк писал(а):Пожелать душевного здоровья полезно как адресату, так и отправителю.dised писал(а):это кому? Марфе?
 - это не душевное здровье, мне кажется
  - это не душевное здровье, мне кажется  

КАК?? Вуайерист-извращенец?????9999 писал(а):SvETTUS1, может и так ,но только в роли зрителя

SvETTUS1 писал(а):Дери, ответь, будет у Девяткина секас? Ты как?

Точно точно. Кого на еду, кого на ...9999 писал(а):Вожделенченская тема ,у меня скромный вопрос
А секс будет?

Шо за слово такое непонятное?небось заграничное?SvETTUS1 писал(а):Вуайерист-извращенец
Вот оно совращение извращением,но я то стойкий товарищSvETTUS1 писал(а):я кашу пшенную с тыквой, изюмом, курагой..люблю. Варите, а я есть буду.

вряд ли они оба согласятся
  вряд ли они оба согласятся 
Ну надо ехать, либо в Крым, либо в Чечню...9999 писал(а):Добавлено Сб, 15 ноября 2014, 10:47:
Сочный ,румяный барашек ,никогда не ел
Добавлено Сб, 15 ноября 2014, 10:49:
Вино белое, не закусывал мидиями
Сколько я в жизни всего теряю?

Так все эксперты в теме "душа и секс"...SvETTUS1 писал(а):Deri, это кто? На того кого я подумала..вряд ли они оба согласятся
 Правда на последних страницах про душу уже ничего не осталось. Одни подробности пошли...
  Правда на последних страницах про душу уже ничего не осталось. Одни подробности пошли... 

да-да.. он Великий Спец
 да-да.. он Великий Спец  

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя