интуитивно понимаю, что речь про входит и выходит ..
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):rita123 писал(а):нагуглить не получилось![]()
Юрьевна писал(а):зачем этим голову забивать ....
rita123, откуда информация про ану и хату?rita123 писал(а):Brittany, и где там речь отдельно про Ана чакру и Хата чакру? Про чары в инете море ..написано..
странный перевод.Brittany писал(а):rita123, откуда информация про ану и хату?rita123 писал(а):Brittany, и где там речь отдельно про Ана чакру и Хата чакру? Про чары в инете море ..написано..из шуток юмора?
"Анахата" переводится как "не испытавший удар".
Это на санскрите?tatpit писал(а):"Анахата" - она хата
Мож ты просто путаешь с сочетанием "ха-тха" - "вдох-выдох"?rita123 писал(а):интуитивно понимаю, что речь про входит и выходит
rita123 писал(а):Человеков, не путай меня лелями
Ты не словарь))но ты повторяешь (за кем-то!), извини, ерунду.tatpit писал(а):Brittany, я те словарь что ли? Ана - она
здрасстье. Ана- живая вода, точнее будет- благодать. Хата - жилище. Ана- то, что идёт в наше сердце из Сверхдуши, из Монады. Поток энергии жизни- для жизниBrittany писал(а):"Анахата" переводится как "не испытавший удар".
.rita123 писал(а):Человеков, не путай меня лелями, я уже запутанная, как котенок в клубке.
Человеков писал(а):да потому, что ум скачет галопом по Европам. Не желая вникать никуда как следует. А зачем тогда темы с вопросами делать? Если реально не хочешь знать, делая вид, что уже знаешь .
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей