Список разделов › Прочее › Беседка
оно отражает цикличное время.Благодарю писал(а):Вас ни че не смущает в словосочетании "Колесо сансары" ?
то исть, пока чел не научится ездить на одноколесном лисепеде, дунь сурка продолжится?monroe писал(а):оно отражает цикличное время.Благодарю писал(а):Вас ни че не смущает в словосочетании "Колесо сансары" ?
поэтому не смущает.
такой день сурка на протяжении многих жизней...
надежда, что дойду до полной спелости... оборотов ой-скока...monroe писал(а):оно отражает цикличное время.Благодарю писал(а):Вас ни че не смущает в словосочетании "Колесо сансары" ?
поэтому не смущает.
такой день сурка на протяжении многих жизней...
смущает...Благодарю писал(а):Вас ни че не смущает в словосочетании "Колесо сансары"
недеяние вроде как былБлагодарю писал(а):какой основной принцип буддизма?
не иметь авторитетов.........встретишь будду - убей будду.........типа не сотвори себе кумираmonroe писал(а):недеяние вроде как былБлагодарю писал(а):какой основной принцип буддизма?
monroe писал(а):недеяние вроде как былБлагодарю писал(а):какой основной принцип буддизма?
все енто естьЭка писал(а):не иметь авторитетов.........встретишь будду - убей будду.........типа не сотвори себе кумираmonroe писал(а):недеяние вроде как былБлагодарю писал(а):какой основной принцип буддизма?
Всё учение Будды неразрывно связано со срединным путём, который последователю необходимо находить заново в каждой новой ситуации. Согласно данному пути, Будда не приемлел ни аскетизма, ни его противоположности, гедонизма, выраженного в чрезмерном следовании наслаждениям. А в доктрине взаимозависимого происхождения с помощью данного пути Будда указывал как на ошибочность веры в кармический детерминизм (криявады), так и на ошибочность веры в случайность всех событий (ядриччхавады).
Благодарю писал(а):как же остановить колесо сансары?
а я хочу соскочить, но не представляю жизни на других планетах.........в принципе, мне здесь не нравится........но как по другому я не знаюМама Роза писал(а):Благодарю писал(а):как же остановить колесо сансары?
не надо останавливать , надо соскочить с него
будет вращаться , но уже без вас
)
А я щас читаю Майкла Ньютона "Путешествия души (Жизнь между жизнями)" - там про всё пишуть))) Да вроде так же живут. Украл-выпил-в тюрьмуЭка писал(а):а я хочу соскочить, но не представляю жизни на других планетах.........в принципе, мне здесь не нравится........но как по другому я не знаю ...не представляю......пока
lyaska писал(а): Да вроде так же живут. Украл-выпил-в тюрьму
слушайте , да мало ли кому то чего нужно ,а мне педали крутить теперь что лиБлагодарю писал(а):раз оказались в зоне такого происшествия, как колесо сансары,- начить это кому-нить нужно
лучше на сани........Мама Роза писал(а):колесо можно поменять на лыжи
Ну медведи же научились...Благодарю писал(а):то исть, пока чел не научится ездить на одноколесном лисепеде, дунь сурка продолжится?
Благодарю писал(а):соскачить в данном контексте звучит, как отмазаца
Благодарю писал(а):как же остановить колесо сансары?
нужно быть на колесе, а не в нем. угадал?Благодарю писал(а):есче раз думаем о лисипеде и колесе
что моно делать на лисипеде в котором есть колесо?
Благодарю писал(а):все енто есть
но основной принцип енто баланс,- срединный путь
Благодарю писал(а):как бэ вселенная бесполезных штучек не делает
раз оказались в зоне такого происшествия, как колесо сансары,- начить это кому-нить нужно
соскачить в данном контексте звучит, как отмазаца
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей