Список разделов › Прочее › Беседка
я себе позволила на неделе.Марианна писал(а):monroe, почему?Разве нельзя в субботу позволить себе чаю с тортиком?
эх...Марфа Меньшикова писал(а):monroe, позволяй тортик, потом включай по компу уроки пилатес и занимайся
monroe писал(а):эх...
сейчас сделала печёные яблоки.
сверху бы сливок взбитых.
и корицы.
у меня пусто в холодильнике.
смари, как няшненькоМарианна писал(а):monroe, да ну, зачем сливки, испортишь только, печеные яблоки и так хороши!
обожаю слегка поджаренные кабачкиТимон писал(а):monroe писал(а):эх...
сейчас сделала печёные яблоки.
сверху бы сливок взбитых.
и корицы.
у меня пусто в холодильнике.
это первый этап
потом нужно придти к счастью от слегка поджаренного кабачка...![]()
![]()
Молодец, monroe! Душе полезен не кекс, а воздержаниеmonroe писал(а):надо держать себя в руках.
Очень. Она знаменует торжество Божье. Дети, божьи агнцы, например, очень любят злорадствовать - "так тебе и надо, курица-помада" - кричат они, чувствуя своими незапятнанными душами, что злорадство - это хорошо, это сорадость , это чувствование кармических процессов.Y-ina писал(а):а полезна душе радость, если она злорадная?
ты, случайно, не в интересном положении?Y-ina писал(а):Я сейчас оооочень впечатлительная. Бееее.
Скарлетт писал(а):Очень. Она знаменует торжество Божье. Дети, божьи агнцы, например, очень любят злорадствовать - "так тебе и надо, курица-помада" - кричат они, чувствуя своими незапятнанными душами, что злорадство - это хорошо, это сорадость , это чувствование кармических процессов.Y-ina писал(а):а полезна душе радость, если она злорадная?
"А мне не больно, курица довольна" отвечает обиженный судьбой, и этим взращивает свой дух и способность смиренно принимать поражение, но не сдаваться - то есть происходит "рихтовка гордыни", как обычно выражаются .
в шубу скоро не влезу. вот и вся аскеза.Мама Роза писал(а):Монро ,если у тебя там какая нибудь аскеза важная тогда мое уважение
А ести ты заради минус какой нибудь один кг мучаешь себя
,иди и возрадуйся эклерам ))
Ты ж красивая баба
Зафига такие вот истязания
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей