Список разделов › Прочее › Беседка
ДаМарфа Меньшикова писал(а):Так реформа медучреждений вроде бы началась. Сокращают врачей в больницах и сами больницы.
Так у нас со времен 1990 года реформы и не прекращались никогда. У нас всё время что-то реформируют, а когда уже нечего реформировать, что милицию в полицию начинают переименовывать. Это в России НОРМАЛЬНО пора бы уже привыкнуть, это вроде не повод для митингов.Марфа Меньшикова писал(а):Так реформа медучреждений вроде бы началась.
Ну тогда я вообще ничего не понимаю, потому чтэээээ.... потому что вот что:Марфа Меньшикова писал(а):Сокращают врачей в больницах и сами больницы.
Та да уж....Natish писал(а):...толком никого не сократили и не закрыли
я знаю случай, когда прием закончился то ли в час ночи, то ли полпервого.Fermion писал(а):Потому и хочу спросить у медиков лично, ибо до меня не доходит как можно сокращать то чего и так не хватает?В Питере (потому как двое детей) тоже знаю, что с педиатрами полная *опа. У нас, например, один педиатр на три участка, а прием даже ведет сама заведующая детской поликлиники, потому как просто тупо некому.
Y-ina, понятия не имею...Y-ina писал(а):Арюша, а что, сильно сэкономят, если сократят?
да? а в моей деревне голова отстоял больничку,видимоoldsatana писал(а):Та да уж....
У нас в выросшем в три раза районе поликлинику прикрыли, а стационарную больницу превратили в пункт скорой помощи.
Маловато, надо бы больше... Нафик даже условно бесплатное медобслуживание для населения? Нафик койкоместа?
Fermion писал(а):Потому и хочу спросить у медиков лично, ибо до меня не доходит как можно сокращать то чего и так не хватает?
Сокращают больницы, койко- места и врачей в больницах. Поликлиники не трогают. Врачам из больниц предлагают идти в поликлиники.Fermion писал(а):Ну тогда я вообще ничего не понимаю, потому чтэээээ.... потому что вот что:Марфа Меньшикова писал(а):Сокращают врачей в больницах и сами больницы.
Московским поликлиникам не хватает 5 тысяч врачей-терапевтов. По поликлиникам ситуация следующая: не хватает 7 тысяч педиатров, около 2 тысяч врачей-хирургов.
P.S. Потому и хочу спросить у медиков лично, ибо до меня не доходит как можно сокращать то чего и так не хватает?В Питере (потому как двое детей) тоже знаю, что с педиатрами полная *опа. У нас, например, один педиатр на три участка, а прием даже ведет сама заведующая детской поликлиники, потому как просто тупо некому.
значит, люди стали здоровееМарфа Меньшикова писал(а):Врачам из больниц предлагают идти в поликлиники.
Причём это реально энергетика, если чувствуешь.Скарлетт писал(а):такая энергетика
Не. Вернулась туда, где люди.Y-ina писал(а):стресс
Скарлетт писал(а):Смешно - даже спина и ноги не болят, как всегда по вечерам после работы.
Вот как?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей