Победа над Дежанейровым.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 LadyClarick » Вт, 4 ноября 2014, 16:51

Для кого-то это будет неприятная новость, для кого-то нейтральная. Все мы помним, как его твинк Финдлинг получил недельный бан, тогда он вышел из под бана вторым ником "Дежанейров" с агитроликом, что якобы армия РФ находится на Украине. Естественно, за выход из под бана клоном, его второй ник Дежанейров блокировали на месяц. У него отавался ещё чатовский третий ник Zeroed под которым он свободно общался в чате во время бана.
Сегодня , когда Финдлинга разбанили, я его не нашла. Деж удалил все свои ники .

У меня двоякое к нему отношение. С ним можно было нормально общаться, но иногда он переходил грани. Например, когда поиздевался над беженкой форумчанкой из Донбасса, вынужденной бежать от войны со старенькой мамой. -"ну как там в солнечном дагестане?" спросил Деж в теме, где она описывала адские житейские условия проживания. Это было кощунством на мой взгляд.
Но вот когда он не входил в боевой раж, то умел интересно общаться .

Думаю, он вернётся а пока решил отдохнуть от форума.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 2

Re: Победа над Дежанейровым.

#3 Samersen » Вт, 4 ноября 2014, 16:54

LadyClarick, конечно вернется еще раз 500, чего ему там со своими воевать? скучно

Сергей Нарышкин ‏@Snarishkin 37 мин
Потребовали признать «Новороссию»
pic.twitter.com/KvT0vdHPrv RT кто за

Думская оппозиция потребовала признать «Новороссию»
Изображение

Добавлено спустя 53 секунды:
Шествие «Мы едины» в Москве — прямая трансляция

Сегодня, 4 ноября, Россия в девятый раз отмечает День народного единства. Год от года его узнаваемость и популярность среди россиян растёт. Самой масштабной акцией в день праздника обещает стать шествие «Мы едины» в центре Москвы, организованное общественными деятелями.

phpBB [media]

В акции принимают участие все четыре парламентские партии и представители многих непарламентских, но шествие едва ли будет носить политический характер. Лозунг «мы едины» в День народного единства говорит сам за себя — акция призвана объединить и сплотить россиян в условиях внешнего давления на страну. Организаторы ожидают 20 тыс. человек и рассчитывают, что мероприятие станет общим праздником для москвичей и эмоциональным посылом к объединению для всей страны.

Всего, по данным московских властей, 4 ноября в столице должно пройти 13 мероприятий - политического, культурного, спортивного характера. Из них девять будут общеполитическими, включая традиционно проводимый в этот день националистами «Русский марш». Шествие, как и в прошлые годы, пройдет в Люблино по улице Перерва с численностью участников до десяти тысяч человек. При этом митинга после шествия решили не проводить.

Добавлено Вт, 4 ноября 2014, 16:35:
Захарченко официально вступил в должность главы ДНР

Изображение

Добавлено Вт, 4 ноября 2014, 16:35:
Изображение

Добавлено Вт, 4 ноября 2014, 16:38:
В Москве стартовала самая масштабная акция в День народного единства

В Москве в День народного единства стартовала одна из самых масштабных акций "Мы едины", началась она шествием по Тверской улице, а завершится митингом на Театральной площади.
Изображение

"Мы едины — это наша главная идея. Мы один народ, мы хотим жить в нашей большой, красивой, свободной стране. Мы хотим, чтобы дети росли под мирным небом, мы хотим, чтобы людям была обеспечена заслуженная старость, чтобы у нас было хорошее образование, чтобы наша наука развивалась, как она развивалась все предыдущие десятилетия. Мы хотим, чтобы страна была сильная, чтобы никто не думал, что нас можно накрыть лаптем и на этом закончить", — сказал один из инициаторов и организаторов акции, директор научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия.
Все четыре парламентские партии проявили единодушие и решили присоединиться к этой акции. Кроме того, к шествию намерены присоединиться и многие непарламентские партии, в том числе "Гражданская платформа", "Родина", "Альянс зеленых и социал-демократов", "Коммунисты России", "Российская партия пенсионеров за справедливость". Представители движения Общероссийский народный фронт также пройдут в общем шествии. В партии "Яблоко" приняли решение не проводить в этот день акций и мероприятий.
Также поддержали идею проведения подобного шествия люди с признанным авторитетом в своих областях — "совесть нации", как отметили в партии "Справедливая Россия". Среди инициаторов — известные деятели культуры, спортсмены, благотворители.

Добавлено Вт, 4 ноября 2014, 16:40:
Изображение

Добавлено Вт, 4 ноября 2014, 16:41:
Изображение

Добавлено Вт, 4 ноября 2014, 16:42:
Изображение

Добавлено Вт, 4 ноября 2014, 16:46:
Суровое Госкино Украины запретило 69 фильмов с Пореченковым
http://ruposters.ru/archives/9825
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#4 Natish » Вт, 4 ноября 2014, 17:04

Что за победа? :huh: С ним кто-то воевал? :unsure:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#5 dised » Вт, 4 ноября 2014, 17:13

LadyClarick писал(а):Деж удалил все свои ники
Его удалили и из российских социальных сетей. Не знаю тонкостей, может быть, он сам удалился.

LadyClarick писал(а):Но вот когда он не входил в боевой раж, то умел интересно общаться .
Хотел написать в кадетской теме про "Новороссию", но напишу здесь.
Пока общение не касается нашего ложного эго, мы все интересные и милые собеседники. Но проверка для нас начинается именно в этом случае.
Одно из определений любви - это умение уступить собеседнику. Это один из видов жертвенности.
Ну а если вопрос стоит так: либо все будет,как считаю я, либо меня здесь не будет, то это уже дьяволизм.
"Бог - в мелочах, а дьявол - в крайностях".
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#6 LadyClarick » Вт, 4 ноября 2014, 17:19

Natish писал(а):Что за победа? :huh: С ним кто-то воевал? :unsure:
Не, с ним как раз никто не воевал. Воевал он. Время от времени. :D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
dised, a что значит удалился из российских соцсетей? Всмысле из контакта?
А на украинских остался?
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

#7 Natish » Вт, 4 ноября 2014, 17:27

dised писал(а):Его удалили и из российских социальных сетей.
из каких?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#8 dised » Вт, 4 ноября 2014, 17:28

LadyClarick писал(а):dised, a что значит удалился из российских соцсетей? Всмысле из контакта?
А на украинских остался?
Пытался зайти на его страничку в контакте. Там появилась такая надпись:
К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Александра за нарушение правил сайта.
В фэйсбуке не смотрел, т.к давно там не появлялся.
Насчет украинских не знаю. Меня там нет. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Когда банят в контакте - это круто. Наверное круче еще только, когда банят в гугле.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#9 LadyClarick » Вт, 4 ноября 2014, 18:42

Наверное и там антироссийскую пропаганду размещал :(
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

• 0

#10 Монархист » Вт, 4 ноября 2014, 19:00

Samersen писал(а):LadyClarick, конечно вернется еще раз 500, чего ему там со своими воевать? скучно

Он улетел к укропам, но обещал... :smile:
Изображение
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#11 Lana » Вт, 4 ноября 2014, 19:01

dised писал(а):К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Александра за нарушение правил сайта.
О... так это не сам. Это администрацией ВКонтакте и, похоже, за его политическую и идейную деятельность. Могли вменить то же разжигание межнациональной розни, у него была жёсткая позиция противопоставления Украины России.
В общем, допропагандировался :wacko:
dised писал(а):Когда банят в контакте - это круто. Наверное круче еще только, когда банят в гугле.
Когда не за спам - да. Это уже очень серьёзные нарушения, не выдуманные, вплоть до нарушений УК.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#12 LadyClarick » Вт, 4 ноября 2014, 19:04

Монархист писал(а):
Samersen писал(а):LadyClarick, конечно вернется еще раз 500, чего ему там со своими воевать? скучно

Он улетел к укропам, но обещал... :smile:
Изображение
А это Дежик что-ли на фотке? Всмысле лицо его?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Lana, меня кстати в яндексе один раз забанили когда я программу одну левую проверяла. Пришлось обьяснятся. Меня разбанили.
Ну а насчёт УК РФ, так у них выхода нет. Либо самим подставляться, либо банить. Но за серьрезное Дежа могли и на карандаш поставить. Там ж вся инфа о нём на страничке вк. Решит в Россию в Крым поехать а его и примут.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

#13 Скарлетт » Ср, 5 ноября 2014, 1:11

Очень жаль.
Я буду скучать.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#14 oldsatana » Ср, 5 ноября 2014, 1:37

Бедный Дровосек, наверное, подумал, что обматюкали его.... :smile:
Или Путина...
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#15 Opti » Ср, 5 ноября 2014, 3:39

Скарлетт писал(а):Очень жаль.
Я буду скучать.
Да,жаль. Жаль,что расстратил себя на эти бессмысленные споры. Мог бы много другого ценного нам поведать. Ну и фашистом назвать его не смогу,как бы он себя не вел. Не вижу в нем этого. Или может не хочу.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#16 Stella » Ср, 5 ноября 2014, 4:08

Opti, только ли он тратил себя на эти споры? Тут многие относились друг к другу с большей симпатией, если бы не политические темы... эти разговоры ничего не решают, только портят отношения
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#17 Скарлетт » Ср, 5 ноября 2014, 7:35

Opti писал(а):Да,жаль. Жаль,что расстратил себя на эти бессмысленные споры. Мог бы много другого ценного нам поведать. Ну и фашистом назвать его не смогу,как бы он себя не вел. Не вижу в нем этого. Или может не хочу.
А мне не жаль. Кастрированный Дежанейров -- был бы уже не Дежанейров.
Скарлетт
Аватара

#18 Astra » Ср, 5 ноября 2014, 8:06

Дежанейров, вернись :ugu: :sun:
Astra

#19 Скарлетт » Ср, 5 ноября 2014, 8:29

Astra писал(а):Дежанейров, вернись
"Я всё прощу" :)
Скарлетт
Аватара

#20 LadyClarick » Ср, 5 ноября 2014, 8:31

Скарлетт писал(а):
Opti писал(а):Да,жаль. Жаль,что расстратил себя на эти бессмысленные споры. Мог бы много другого ценного нам поведать. Ну и фашистом назвать его не смогу,как бы он себя не вел. Не вижу в нем этого. Или может не хочу.
А мне не жаль. Кастрированный Дежанейров -- был бы уже не Дежанейров.
Ну да. Его ж не зря Дмитриг прозвал тестостероновым мужиком.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

• 3

#21 elizabeth » Ср, 5 ноября 2014, 8:31

В свое время, еще будучи на НФ, Дежанейров писал, что 5 раз уходил с форумов ДК и возвращался. Как мне кажется, вернется. У ДК-шных форумов определенный уровень общения, какого нет на любом другом форуме. Конечно, прокиевским украинцам здесь сложно, т.к. большинство поддерживает Донбасс... Но народ, наверняка, будет рад, когда Деж вернется, также, как были рады, когда вернулся Макс. :smile: А пока пусть просто читает...Дежанейров, привет!!!
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Беседка