Список разделов › Прочее › Беседка
Его удалили и из российских социальных сетей. Не знаю тонкостей, может быть, он сам удалился.LadyClarick писал(а):Деж удалил все свои ники
Хотел написать в кадетской теме про "Новороссию", но напишу здесь.LadyClarick писал(а):Но вот когда он не входил в боевой раж, то умел интересно общаться .
Не, с ним как раз никто не воевал. Воевал он. Время от времени.Natish писал(а):Что за победа?С ним кто-то воевал?
из каких?dised писал(а):Его удалили и из российских социальных сетей.
Пытался зайти на его страничку в контакте. Там появилась такая надпись:LadyClarick писал(а):dised, a что значит удалился из российских соцсетей? Всмысле из контакта?
А на украинских остался?
В фэйсбуке не смотрел, т.к давно там не появлялся.К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Александра за нарушение правил сайта.
О... так это не сам. Это администрацией ВКонтакте и, похоже, за его политическую и идейную деятельность. Могли вменить то же разжигание межнациональной розни, у него была жёсткая позиция противопоставления Украины России.dised писал(а):К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Александра за нарушение правил сайта.
Когда не за спам - да. Это уже очень серьёзные нарушения, не выдуманные, вплоть до нарушений УК.dised писал(а):Когда банят в контакте - это круто. Наверное круче еще только, когда банят в гугле.
А это Дежик что-ли на фотке? Всмысле лицо его?
Да,жаль. Жаль,что расстратил себя на эти бессмысленные споры. Мог бы много другого ценного нам поведать. Ну и фашистом назвать его не смогу,как бы он себя не вел. Не вижу в нем этого. Или может не хочу.Скарлетт писал(а):Очень жаль.
Я буду скучать.
А мне не жаль. Кастрированный Дежанейров -- был бы уже не Дежанейров.Opti писал(а):Да,жаль. Жаль,что расстратил себя на эти бессмысленные споры. Мог бы много другого ценного нам поведать. Ну и фашистом назвать его не смогу,как бы он себя не вел. Не вижу в нем этого. Или может не хочу.
"Я всё прощу"Astra писал(а):Дежанейров, вернись
Ну да. Его ж не зря Дмитриг прозвал тестостероновым мужиком.Скарлетт писал(а):А мне не жаль. Кастрированный Дежанейров -- был бы уже не Дежанейров.Opti писал(а):Да,жаль. Жаль,что расстратил себя на эти бессмысленные споры. Мог бы много другого ценного нам поведать. Ну и фашистом назвать его не смогу,как бы он себя не вел. Не вижу в нем этого. Или может не хочу.
Samersen писал(а):LadyClarick, конечно вернется еще раз 500, чего ему там со своими воевать? скучно
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей