Список разделов › Прочее › Беседка
Предположу, что квартира может влиять на людей либо с высокой восприимчивостью, либо с пробитой энергозащитой.Джулия писал(а):У нас в подъезде за 7 лет в трех квартирах случилось такое, причина одна - замученные болезнью люди, эвтаназия по-русски. Никто не придает значения. Я тоже думаю, что было бы странно бегать. Даже если в твоем доме.
Просто в "Битве экстрасенсов" услышала: "здесь нельзя быть"
А нежелательно легко брать это на веру инфу из всякого рода передач - потому что мир полон энергетического мусора.Джулия писал(а):Я и сама так думаю. Но очень часто в передачах разных говорят - нельзя.
Вот именно. Где-то наркоманы жили, где-то алкаши, где-то кто-то помер. Если ты не взял квартиру в новостройке с нуля, то никто тебе не может гарантировать что там с ней было. Так что надо меньше париться такими вещами. Да и новостройка не гарантирует, что дом стоит не на каком-нибудь бывшем кладбище. Санкт-Петербург вообще весь на костях построен и ничего.Джулия писал(а):В наших многоквартирных везде ведь что-то да было.
я не жалею, что уехала из своей прежней 9-этажки.Джулия писал(а):Вы бы остались жить в квартире, где произошло самоубийство? Или стали бы покупать такую квартиру?
А если уже живете в такой квартире?
У нас в подъезде за 7 лет в трех квартирах случилось такое, причина одна - замученные болезнью люди, эвтаназия по-русски. Никто не придает значения. Я тоже думаю, что было бы странно бегать. Даже если в твоем доме.
Просто в "Битве экстрасенсов" услышала: "здесь нельзя быть"
Джулия писал(а):да я за то что сам себя делаешь, а не место тебя.
Полностью согласна. Есть люди сенситивные, (с высокой чувствительностью). На них это действительно может повлиять... А на остальных- нет. Ну вот например, если брать примеры из мира реальности, есть очень ранимые люди, на которых не так глянули, не с такой интонацией сказали, они страшно переживают, ночь не спят, заболеть могут на нервной почве. А другим - плюй в глаза - все божья роса. А чтоб они заболели из-за косого взгляда- "не дождетесь!" (с)Марфа Меньшикова писал(а):Предположу, что квартира может влиять на людей либо с высокой восприимчивостью, либо с пробитой энергозащитой.
Если ни того, ни другого нет, то вряд ли это тема, которой стоит всерьез опасаться.
Еще полезно жечь свечи и благовония дома, чистят пространство.
Не даром храм перед каждой службой кадилом освящают.
Да, звуки были всякие в коридоре, шаги, голоса, там портал был, сейчас он вроде закрылся.Джулия писал(а):Как они спать не давали? Топали?
Солнечный лучик писал(а):Если события в квартире никак не отражались, то нужно не заморачиваться на этом,
Джулия писал(а):В 15 лет я гадала с зеркалами на Рождество. Мама спала в другой комнате. Были звуки странные, мама тоже их слышала. Когда в зеркале вздрогнуло и замутилось(возможно у меня в глазах), я быстро убежала и в кровать к маме. После в этого в этом доме жизни мне не было. Ночью очень страшно, вспоминать не хочется. Интересно мама тогда сказала: ты их созвала и убежала.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей