Список разделов › Прочее › Беседка
нормульLadyClarick писал(а):как вам его философия о клетках, времени и вечности?
Или победе клетки над временем.Amigo писал(а):LadyClarick, но ведь в некотором смысле и бессмертие и рождение детей все сводится к одному - продолжению себя во времени
фильм уже есть даже на торрентах в хорошем качестве.Amigo писал(а):не смотрел, но видимо буду смотреть
РасскажиQuadrigaR писал(а):Че про время как измеритель материи не говоришь?
- Спойлер
- Оттуда:
- Примерно через год мы расстались. Ее закидоны стали меня доводить.
- Понятно. На языке мужчин слово "закидоны" означает чувства.![]()
вообще-то ИМЕННО ТАК и поступает энергия которую мы зовем БогЕллада писал(а):Я в Люси разочаровалась, когда она "поехала" по головам других людей, не ценя их жизни, ради бессмертной идеи
это было после 70% использования своего мозгаНо что это идея даст при несовершенстве человека, который без Бога не понесет такую тяжеленную информационную нагрузку?
В смысле?Ольга Совякина писал(а):вообще-то ИМЕННО ТАК и поступает энергия которую мы зовем БогЕллада писал(а):Я в Люси разочаровалась, когда она "поехала" по головам других людей, не ценя их жизни, ради бессмертной идеи
это было после 70% использования своего мозгаНо что это идея даст при несовершенстве человека, который без Бога не понесет такую тяжеленную информационную нагрузку?
разве нет?
Рина Август писал(а):Фильм - какаха
прочитала "мне муж личинки откладывает"Рина Август писал(а):тоже мне, жук личинки откладывает
ты все фильмы с ДК соотносишь?Рина Август писал(а):После ДК
Рина Август писал(а):Вот как вы можете судить Люка Бессона (с) ... если у вас жук личинки откладывает?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей