Господа колдуны и предсказатели, а как вы думаете - какая цифра будет в этом году?

Список разделов › Прочее › Беседка
1,5 землекопаmimo писал(а):какая цифра будет в этом году?
_Tasha писал(а):mimo, тогда вроде DDoS-атака была. Форум даже на время закрыли.
Пока что численность на ФДК поддерживается благодаря удаленным с НФ людям.Fermion писал(а):Так что форум живет по инерции, а стало быть количество людей на форуме будет медленно но верно сокращаться.
/viewtopic.php?p=2139523#p2139523Ольга Совякина писал(а):а почему никто не спрашивает почему форум был недоступен больше недели ...и почему стал доступен?
я ТАК понимаю не у меня одной
был теракт?
мне, например интересно- раз исчез без всяких предупреждений- раз и появился...без всяких объяснений
вах, шайтан
И что же душеспасительного они могут найти на ф-дк? Хохлосрач, причём довольно примитивного уровня ?dised писал(а):Пока что численность на ФДК поддерживается благодаря удаленным с НФ людям.
Жесткость тамошней администрации играет положительную роль.
Никогда не понимал твоего снобизма.Скарлетт писал(а):Ах да
То, что встречаться с тобой не хочу - вот что ты называешь снобизмом, я уже поняла.dised писал(а):Никогда не понимал твоего снобизма.
полностью согласна,Скарлетт писал(а):То, что встречаться с тобой не хочу - вот что ты называешь снобизмом, я уже поняла.dised писал(а):Никогда не понимал твоего снобизма.
Потому что совершенно не ясно, причём тут мои личные качества и пристрастия, если я конкретно спрашиваю - что такого "духовного" может здесь найти человек, пришедший, например, с нового? Здесь основной состав то тусит только потому, что привыкли; и к людям, и к форме общения.
Развитие тех тенденций, что сейчас наблюдаются в связи с Украиной приведёт к тому, что форум если не сдохнет, то полу-сдохнет, вот увидите. Потому что окромя хохлосрача никакого полёта мысли почти и нет.
Добавлено Ср, 29 октября 2014, 8:16:
Это как у Челентано в "Укрощении строптивого" сексуальная энергия уходила в дрова. Так и тут. Вся энергия у людей уходит в украинские темы и борьбу с непонятно чем и непонятно зачем.
А на другое просто не остаётся.
dised писал(а):Никогда не понимал твоего снобизма.Скарлетт писал(а):Ах да
Это такие же люди, как и все здесь. Поскольку 99 процентов участников попало на ФДК по ссылке из книг ДК.
Пополнять форум новыми участниками - это большая проблема.
Нужна реклама, баннер с интернет адресом форума.
Лазарев достаточно широко смог распространить свою информацию. Его книги выходили многотысячными тиражами. И в книгах была ссылка на этот форум.
Сейчас есть ссылка только на НФ. Там в свою очередь, похоже (точно не знаю), уже удалили ссылку на этот форум. Новые забаненные участники уже ничего не знают о ФДК.
Наверное, еще какой-то процент людей находит этот форум по поиску в браузере.
Ещё нехватало....То, что какое-то гавно на какое-то время прилипло к днищу фдк и воняло там, пока не отвалилось, совершенно не значит, что корабль надо называть "Жертва говна" - Жертва с большой, говна с маленькой.mimo писал(а):"форум имени жертв и репрессий НФ".
Скарлетт писал(а):если я конкретно спрашиваю - что такого "духовного" может здесь найти человек, пришедший, например, с нового? Здесь основной состав то тусит только потому, что привыкли; и к людям, и к форме общения.
Скарлетт, у тебя по утрам ирония просыпается позже критики?Скарлетт писал(а):Ещё нехватало....mimo писал(а):"форум имени жертв и репрессий НФ".
Скарлетт писал(а):Это как у Челентано в "Укрощении строптивого" сексуальная энергия уходила в дрова. Так и тут.
- Спойлер
- Вся энергия у людей уходит в украинские темы и борьбу с непонятно чем и непонятно зачем. А на другое просто не остаётся.
mimo писал(а):
Скарлетт, и не только "в дрова"...
mimo писал(а): ...и не только в одном смысле..![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей