ЛГБТ Дети

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мама Роза » Чт, 23 октября 2014, 11:28

Формируют у детей позитивное отношение к геям и лесби
http://deti-404.com

http://vk.com/deti404_vk

интервью с куратором группы http://upogau.org/ru/ourview/ourview_900.html

ну ,как бы неудивительно ,что чувак во главе норвежец

и ведь никуда не пожалуешься на них
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: ЛГБТ Дети

#3 Brittany » Чт, 23 октября 2014, 11:38

Мама Роза писал(а):Формируют у детей позитивное отношение к геям и лесби
http://deti-404.com

и ведь никуда не пожалуешься на них
Спойлер
11 июня 2013 года Государственная Дума в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»[1] в окончательном чтении приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. Закон вступил в силу 30 июня 2013 года после подписания его президентом России Владимиром Путиным.
Информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, отнесена законом к информации, запрещенной для распространения среди детей. Соответствующая поправка внесена в п. 4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

КоАП РФ дополнен ст. 6.21 "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". Под такой пропагандой понимается распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

За указанное деяние граждан будут штрафовать на сумму от 4 до 5 тыс. руб., должностных лиц – от 40 до 50 тыс. руб., юридические лица – от 800 тыс. до 1 млн руб. Для последних также предусмотрено административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

За ведение такой пропаганды через СМИ или информационно-телекоммуникационные сети, в том числе Интернет, для указанных субъектов предусмотрены более крупные штрафы: для граждан – от 50 до 100 тыс. руб., для должностных лиц – от 100 до 200 тыс. руб.; для юридических лиц – 1 млн руб.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/481391/#ixzz3GxIYy03C
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#4 kvazar » Чт, 23 октября 2014, 11:50

Мама Роза, ну россияне в отпуск туда(в Европу) гоняют значит и не против(но
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#5 Мама Роза » Чт, 23 октября 2014, 12:03

Brittany, нефига себе ..значит они вовсю нарушают федеральный закон :wacko:

15 летние дети присылают им письма : я гей ..помогите
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#6 L@risa » Чт, 23 октября 2014, 12:10

Помогите чем?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#7 Мама Роза » Чт, 23 октября 2014, 12:13

L@risa, помогите ,в смысле поддержите меня.
правильной ли дорогой иду

пожаловаться кстати можно сюда :
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#8 L@risa » Чт, 23 октября 2014, 12:25

Поддержки требуют-просят-умоляют все подростки. Но не все думают о смене ориентации и своих особенностях... И вообще о сомнении в половой принадлежность . На этих сайтах психологам-психиатрам надо отлавливать таких и работать уже с ними .
Ну и органам контролировать грань понимания и пропаганды .

Души болят у них и часто души больны... В общем, я за клиническое отношение к этим людям, но не за изоляцию.
Я хоть в Европе, но у нас общество осуждает пропаганду и вообще афиширование ЛГБТ. Власть поддакивает и охраняет парады достоинства (они их так называют). Пи. Если честно, но геи очень любят использывать свою исключительносиь в корыстных целях и давить на ущемление прав и тп. Я бы не взяла на работу их. После не уволишь точно....
L@risa
Аватара

#9 Brittany » Чт, 23 октября 2014, 12:33

Мама Роза писал(а):Brittany, нефига себе ..значит они вовсю нарушают федеральный закон :wacko:

15 летние дети присылают им письма : я гей ..помогите
Не секрет,что в этом возрасте и ранее подростки (дети) переживают первую любовь,
которая частенько бывает несчастной,
возникает страх к противоположному полу.
Непереносимость ТС- всё по ДК.
Я склоняюсь к тому,что количество геев-лесбиянок (настоящих!) остаётся в процентном соотношении тем же, что и было...
А "неофиты" возникают из следования некой...моде и из невежества.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#10 Мама Роза » Чт, 23 октября 2014, 12:39

L@risa писал(а):но не за изоляцию.
речь о пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации
среди подростков
не поняла почему вы об изоляции говорите

Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#11 Сергей Б » Чт, 23 октября 2014, 13:00

МНЕ СТРАШНО, НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО МЕНЯ КОГДА НИБУДЬ ПРИМУТ

Это фрагмент исповеди парня из сообщения Мама Роза, Ответ на эти все вопросы может поворачиваться в сторону совращения и падения молодежи, а может разворачиваться в сторону духовного роста, осознания своей истинной сущности. Наверное, Все зависит от судьбы. По судьбе молодые люди попадают в здоровую среду или в нездоровую. Вот почему этот парень задает такой вопрос в таком месте, а не священнику? Кто их знает, может они в прошлой жизни сами совращали молодежь? Теперь обратная волна.

Господь позволяет падать тем, кто хочет. падать на самое дно, уменьшаясь до самого атома. А потом опять расти. (из Правед) выход достаточно простой, многие высокоразвитые личности дают примерно одинаковую методику преодоления для тех, кто хочет, кто по судьбе попал в среду духовного роста.

Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#12 L@risa » Чт, 23 октября 2014, 13:05

Мама Роза, я о изоляции из общества, в смысле отторжения как члена общества, а не сравнивая с тюремной изоляцией.

"я добрый, отзывчивый..." - всем бы такого мнения о себе любимых :ugu:
L@risa
Аватара

#13 Мама Роза » Чт, 23 октября 2014, 13:13

Меня забанили ровно через 10 минут после того как я написала о Фееральном Законе в комментах к письму девочки 13 лет , о том что она би

Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

• 1

#14 Сергей Б » Чт, 23 октября 2014, 13:15

Мама Роза писал(а):Меня забанили ровно через 10 минут
"Избегайте худых сообществ", примерно так в библии написано. Кто захочет, тот сам в здоровую среду попадет и избавится. Если идти против такого мощнейшего вируса, то можно им заразиться. Лучше всего применять формулу из библии: "Избегайте худых сообществ".
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#15 L@risa » Чт, 23 октября 2014, 13:17

Мама Роза, вот и типичная реакция . Они сами отгораживаются и изолируют себя, возводя в культ. Вот и реакция на них самих соответсвующая...
Но все под кремом благородства и культурности, вежлево так. А внутри такие люди очень даже жесткие.

Тут реально психиатрия...

Добавлено спустя 46 секунд:
Сергей Б писал(а):"Избегайте худых сообществ"
:smile: :approve:
L@risa
Аватара

#16 Папа_Карло » Чт, 23 октября 2014, 13:48

alima писал(а):а мы должны выбирать, что нам надо, что нам полезно. А что нам нельзя.

Идеальный концепт либерального сознания..

Заповеди в топку, мы всё сами выберем... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 2

#17 dobrovolya » Чт, 23 октября 2014, 13:56

alima писал(а):такого ужасающего? вы к инвалидам нормально относитесь? а к людям, сидящим в тюрьме?
элиза, ты реально не понимаешь разницы между "сочувтствием, не осуждением" и "поощрением, потворством"?

быть инвалидом или сидеть в тюрьме - это не должно быть нормой. не должны создаваться условия, чтобы росло количество инвалидов (вспомни скандал с людьми, родившимися калеками в 60-х после того, как матери принимали успокоительное лекарство - не надо было запрещать это лекарство? как кому "повезет"?) или не бороться с преступностью, чтобы рецедивисты не чувствовали себя ущемленными среди добропорядочных граждан.?!

относиться позитивно к больному, это не значит создавать условия для того, чтобы и твой ребенок стал больным. у людей душа больна, а им создают благоприятные условия для тела - секс без границ, так сказать. что тут общего с состраданием и помощью?
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#18 L@risa » Чт, 23 октября 2014, 14:01

dobrovolya писал(а):относиться позитивно к больному, это не значит создавать условия для того, чтобы и твой ребенок стал больным. у людей душа больна, а им создают благоприятные условия для тела - секс без границ, так сказать. что тут общего с состраданием и помощью?
:yes:
потворствовать больной душе нельзя!
учить избегать дискомфорт тела и души нельзя.
Учить надо не причинять умышленно боль и искать причины боли.
L@risa
Аватара

• 1

#19 Quadriga » Чт, 23 октября 2014, 14:02

alima писал(а):безмужние
:huh:
А если эти "безмужние" окажутся мужчинами? А? Вдруг окажется, что мужчина любит (о! ужас!) женщин, а не мужчин? Больной он, не? :-D
alima писал(а):Относиться позитивно к "больному"- не значит стать тем больным
А кто сказал, что ЛГБТешники больны? Педерастия - формируемая наклонность, инспирированная. На рефлекторном уровне она закрепляется именно в том возрасте, на который направлены подобные программы - препубертат, пубертат.
И с чего вдруг все должны взять и начать относиться ПОЗИТИВНО к сексуальной невоздержанности, закрепленной рефлекторно? А?
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 1

#20 Мама Роза » Чт, 23 октября 2014, 14:11

QuadrigaR писал(а):то мужчина любит (о! ужас!) женщин, а не мужчин? Больной он, не?

это называется теперь быдлосексуальность ( успела прочитать у поборников сексуальной свободы )
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#21 Quadriga » Чт, 23 октября 2014, 14:17

alima, Вы с мужем сексом 4 раза занимались? Ну, чтобы забеременеть и все. А?
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Беседка