Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):Формируют у детей позитивное отношение к геям и лесби
http://deti-404.com
и ведь никуда не пожалуешься на них
Не секрет,что в этом возрасте и ранее подростки (дети) переживают первую любовь,Мама Роза писал(а):Brittany, нефига себе ..значит они вовсю нарушают федеральный закон![]()
15 летние дети присылают им письма : я гей ..помогите
МНЕ СТРАШНО, НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО МЕНЯ КОГДА НИБУДЬ ПРИМУТ
"Избегайте худых сообществ", примерно так в библии написано. Кто захочет, тот сам в здоровую среду попадет и избавится. Если идти против такого мощнейшего вируса, то можно им заразиться. Лучше всего применять формулу из библии: "Избегайте худых сообществ".Мама Роза писал(а):Меня забанили ровно через 10 минут
Сергей Б писал(а):"Избегайте худых сообществ"
alima писал(а):а мы должны выбирать, что нам надо, что нам полезно. А что нам нельзя.
элиза, ты реально не понимаешь разницы между "сочувтствием, не осуждением" и "поощрением, потворством"?alima писал(а):такого ужасающего? вы к инвалидам нормально относитесь? а к людям, сидящим в тюрьме?
dobrovolya писал(а):относиться позитивно к больному, это не значит создавать условия для того, чтобы и твой ребенок стал больным. у людей душа больна, а им создают благоприятные условия для тела - секс без границ, так сказать. что тут общего с состраданием и помощью?
alima писал(а):безмужние
А кто сказал, что ЛГБТешники больны? Педерастия - формируемая наклонность, инспирированная. На рефлекторном уровне она закрепляется именно в том возрасте, на который направлены подобные программы - препубертат, пубертат.alima писал(а):Относиться позитивно к "больному"- не значит стать тем больным
QuadrigaR писал(а):то мужчина любит (о! ужас!) женщин, а не мужчин? Больной он, не?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей