Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):- Почему на красной площади нельзя сексом заниматься?
- Советами замучают!

Фея333 писал(а):Вот кажется, что я - слаба, а Дмитриг - невозмутим..Но на самом деле Дмитриг - слаб.Если тебя удалили два или три раза - стоит ли унижаться и набиваться в друзья?

_ANDREW писал(а):дай ему разок и он сам свалит.
Dmitrig писал(а):Ты удалила меня в следствие обострение греховных тенденций.
А я не привык бросать грешника в его грехе.
Хорошо.Фея333 писал(а):ты мне надоел, и в Скайпе я с тобой общаться не хочу.Никакого прока от тебя нету.. а как человек ты мне разонравился

Фея333 писал(а):Dmitrig, я решила, что буду общаться с тобой только вживую.. то есть не в Интернете.
_ANDREW писал(а):дай ему разок и он сам свалит. будто не знаешь как сделать что бы мужик сразу испарился.

Дмитриг соберет свои пожитки и свалит из Карелии в неизвестном направленииФея333 писал(а):Dmitrig, я решила, что буду общаться с тобой только вживую.. то есть не в Интернете.

Чего же в неизвестном? даже я знаю, что Фея у нас из Питера - вот туда то он лыжи и навострит, чтоб в реале с ней это самое... пообщаться пару раз.Samersen писал(а):Дмитриг соберет свои пожитки и свалит из Карелии в неизвестном направленииФея333 писал(а):Dmitrig, я решила, что буду общаться с тобой только вживую.. то есть не в Интернете.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей