Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, ясен перец, он же не сдал БроснанаСТ писал(а):Последний раз это сочетание, сказанного с чувством, я услышала от героини фильма Афера Томаса Крауна. Она сказала работяге-полицейскому "Вы хороший человек". И стало понятно, почему именно…
 поэтому и хороший.
  поэтому и хороший. 

Надеюсь хоть к свой работе ты относишься более серьёзно.Dmitrig писал(а):Просто выскочила на форум и выразила свою мысль абы как.

по фильму мне показалось совершенно другое: там был сначала монолог полицейского, суть которого "когда творятся реально страшные вещи, игрища вокруг кусочка полотна и измерения собственной крутости - фигня, она не трогает много". Поэтому, на мой взгляд, она и назвала его хорошим - за его ориентацию в жизни, грязь как есть ее в жизни не касалась. Она отдала ему дань уважения его работе. Это то, что я видела.monroe писал(а):Ну, ясен перец, он же не сдал Броснана поэтому и хороший.

… наивен и идеалист с твоей т.з.?tatpit писал(а):наивен и идеалист
Да чего уж тут комментировать.СТ писал(а):Dmitrig, у не буду комментировать твое выступление. Специально причем

.png)

СТ писал(а):Она сказала работяге-полицейскому "Вы хороший человек".
 Полицейский на гособеспечении. Работяга — на рынке труда.
 Полицейский на гособеспечении. Работяга — на рынке труда.У этого термина имеется разные значения.СТ писал(а):Последний раз это сочетание, сказанного с чувством, я услышала от героини фильма Афера Томаса Крауна. Она сказала работяге-полицейскому "Вы хороший человек". И стало понятно, почему именно…

можно и глобальнее.Saturnia писал(а):Можно еще глобальное значение брать

Целостность личности — это знaние того, что вы знaете и это мужество, достaточное для того, чтобы знaть, что именно вы видели, и скaзaть об этом.
точно?Saturnia писал(а):Целостность? Это и есть индивидуальность
 Есть люди, от которых всегда идет тепло и которые умеют понимать многих(всех не рискну написать), вот от них всегда всем хорошо))). Но таких мало, и, само собой, на дороге не часто встречаются
 Есть люди, от которых всегда идет тепло и которые умеют понимать многих(всех не рискну написать), вот от них всегда всем хорошо))). Но таких мало, и, само собой, на дороге не часто встречаются 

.png)

Может не понятно объяснила. У меня бывает))) Имела ввиду, что это гармония с самим собой. А это индивидуально. Я- это я.Natish писал(а):точно?Saturnia писал(а):Целостность? Это и есть индивидуальность

аааа.семенсеменыч!.....поддаваться не надо, конечно, затопчут..а не поддаваться вовсе-гордыня...как быть?Saturnia писал(а):Если я буду поддаваться общественному мнению по поводу этих личностей, тогда и нарушается целостность моей личности.
Такой, вот примитивный пример.

.png)

я думаю, это когда есть способность увидеть душу. Тогда и появится понятие. Я так. Думаю (с)Saturnia писал(а):Откуда будет общее понятие хорошести человека?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей