Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, ясен перец, он же не сдал БроснанаСТ писал(а):Последний раз это сочетание, сказанного с чувством, я услышала от героини фильма Афера Томаса Крауна. Она сказала работяге-полицейскому "Вы хороший человек". И стало понятно, почему именно…
Надеюсь хоть к свой работе ты относишься более серьёзно.Dmitrig писал(а):Просто выскочила на форум и выразила свою мысль абы как.
по фильму мне показалось совершенно другое: там был сначала монолог полицейского, суть которого "когда творятся реально страшные вещи, игрища вокруг кусочка полотна и измерения собственной крутости - фигня, она не трогает много". Поэтому, на мой взгляд, она и назвала его хорошим - за его ориентацию в жизни, грязь как есть ее в жизни не касалась. Она отдала ему дань уважения его работе. Это то, что я видела.monroe писал(а):Ну, ясен перец, он же не сдал Броснана поэтому и хороший.
… наивен и идеалист с твоей т.з.?tatpit писал(а):наивен и идеалист
Да чего уж тут комментировать.СТ писал(а):Dmitrig, у не буду комментировать твое выступление. Специально причем
СТ писал(а):Она сказала работяге-полицейскому "Вы хороший человек".
У этого термина имеется разные значения.СТ писал(а):Последний раз это сочетание, сказанного с чувством, я услышала от героини фильма Афера Томаса Крауна. Она сказала работяге-полицейскому "Вы хороший человек". И стало понятно, почему именно…
можно и глобальнее.Saturnia писал(а):Можно еще глобальное значение брать
Целостность личности — это знaние того, что вы знaете и это мужество, достaточное для того, чтобы знaть, что именно вы видели, и скaзaть об этом.
точно?Saturnia писал(а):Целостность? Это и есть индивидуальность
Может не понятно объяснила. У меня бывает))) Имела ввиду, что это гармония с самим собой. А это индивидуально. Я- это я.Natish писал(а):точно?Saturnia писал(а):Целостность? Это и есть индивидуальность
аааа.семенсеменыч!.....поддаваться не надо, конечно, затопчут..а не поддаваться вовсе-гордыня...как быть?Saturnia писал(а):Если я буду поддаваться общественному мнению по поводу этих личностей, тогда и нарушается целостность моей личности.
Такой, вот примитивный пример.
я думаю, это когда есть способность увидеть душу. Тогда и появится понятие. Я так. Думаю (с)Saturnia писал(а):Откуда будет общее понятие хорошести человека?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей