вода писал(а):Hanuman, как же хорошо, что вы пришли!!!
Да, Дмитриг его любит, будет рад.
Чёт вдруг вспомнила. Не, я не злопамятная абсолютно.
Просто злая, и просто хорошая память.
Ну, так природой дано.
Уговорил меня Дима фотку выложить.
А у меня был тогда вес слегка лишний - кг 10.
Я это понимала, что я в своём 48-50 как бы не айс. Похудела потом, от природы худощавая, но тогда был период.
Когда стрессы закидываешь чем угодно, только чтоб не плакать сразу, как просыпаешься.
И вот помню, Хануман тогда оторвался.....
Я сфоткалась с кошкой и да, я была не очень стройная, понимала это, сильно стремалась, но решилась себя показать.
Сижу, кошку прижимаю.
"Внешнее - это отражение внутреннего" - это самое хорошее, что тогда Хануман написал.
Далее он написал много такого дерьма, которое я помню даже до сих пор.
И Иная, помню, ему подгавкнула.
Это было года четыре назад.
я ничего - просто выводы делаю.
Но, поскольку я человек абсолютно незлопамятный, а просто злой и с очень хорошей памятью, то я , конечно же, никогда этим просветленным людям это не прощу - хотя бы то, что я плакала тогда весь вечер.
Потому каждый раз, когда заходит речь о вожделенце Ханумане, у меня один вопрос: Не сдох ли он ещё?
И второй: Насколько сильно он будет мучиться, когда будет дохнуть?
Ну что поделать.
Я очень злой человек.
И память у меня, блин, хорошая.
И на зло я отвечаю исключительно злом.
Ну, потому что наоборот было бы тупо.
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:Просто объясню для тех, кто подумал , что я парюсь из-за каких то внешних моментов.
Не, я никогда не парилась из-за своей внешности, не была ни красоткой , ни уродиной, средний обычный человек, и в ПРИНЦИПЕ никогда людей внешностью не меряю - что абсолютно не помешало мне два раза сходить замуж и иметь еще определенное количество побочных симпатий, не доведенных до сексуального взаимодействия.
То есть я обычная.
Просто женщина.
И просто, как ни смешно, человек.
Поэтому, то выступление ханумана считаю абсолютно намеренным.
И есть такое святое правило: "Никогда не бей того, кому хуже чем тебе" - не на войне, конечно, а пока не развязаны удила.
Имеено это, а не мои лищние нажранные 10 кг меня потрясли - с какой же же жестокостью, оказывается, могут это делать люди, считающие себя святыми.
С какой жестокостью могут смаковать это Хануманы, Монархисты, Иные (долго набивающиеся в подруги) и прочие.
Или у людей нет совести, или у них нет Бога.
И то, что это возвращается - я тоже не сомневаюсь.
Во всяком случае, я об этом молюсь.
Верни, Боже, им то, что они желали мне.
И он вернет.
Потому что я злая.
А злым Бог верит.
Они просто более искренние.
Ну а жестокость - вещь такая. Сегодня вы нас, а завтра мы вас.
А мы то вас обязательно.
От такой я злой человек, ужас-ужас.
И даже считаю это правильным. Вот есть прививка от гриппа, а есть - от уродов.
Слава Господу за всё, за уродов тоже.