Список разделов › Прочее › Беседка
спасибо еще раз!Солнечный лучик писал(а):Сейчас Республика строится. Да, трудно, да, много проблем. Но есть четкий план, есть помощь, есть свет в конце тоннеля. Я надеюсь, что все будет хорошо.
Я понимаю, что вы ДругАфанасия писал(а):нет, это не провокация, мне действительно интересно, поменялись ли настроение и намерения
а про майдан мне не интересно, там ведь ставки на Россию не было - пусть прыгают, меня не волнует
Афанасия писал(а):спасибо еще раз!
в данном случае глупый вопрос - она активисткой-сепаратисткой была еще до войныFindling писал(а):Солнечный лучик, так пошла бы на референдум или не пошла?
не мне, конечно, судить, но, знаете, как бывает: что зная, что будет дальше, скорее всего не пошла бы, и слава Богу, что не знала, и все случилось так, как случилось, иначе ничего бы и не изменилось, и днепропетровские ребята продолжали бы относиться к донецким, как к недолюдям, и это приходилось бы терпетьFindling писал(а):Солнечный лучик, так пошла бы на референдум или не пошла?
Вот бесится человек в бессильной злобеMAXim_ писал(а):в данном случае глупый вопрос - она активисткой-сепаратисткой была еще до войныFindling писал(а):Солнечный лучик, так пошла бы на референдум или не пошла?
Хотите верьте, хотите нет, честно: не знаю.Афанасия писал(а):не мне, конечно, судить, но, знаете, как бывает: что зная, что будет дальше, скорее всего не пошла бы,
Афанасия писал(а): и Россия будет помогать Новороссии вот так, как помогает, а вовсе не собирается брать к себе Донбасс, пошли бы вы на референдум
это уже другой вопрос. очень много жертв среди мирных жителей. у меня иногда проскакивали мысли - может нужно было молчать, ждать, чтобы свидомые по уши наелись европейского "щастя" и сами бы завыли и начали прозревать или как пауки в банке без образа внешнего врага сожрали бы друг другаесли бы вы раньше знали, что будет такая бойня
но получилось наоборот )))Helenka писал(а):это уже другой вопрос. очень много жертв среди мирных жителей. у меня иногда проскакивали мысли - может нужно было молчать, ждать, чтобы свидомые по уши наелись европейского "щастя" и сами были завыли и начали прозревать. как пауки в банке без образа внешнего врага сожрали бы друг друга
Findling писал(а):но получилось наоборот )))Helenka писал(а):это уже другой вопрос. очень много жертв среди мирных жителей. у меня иногда проскакивали мысли - может нужно было молчать, ждать, чтобы свидомые по уши наелись европейского "щастя" и сами были завыли и начали прозревать. как пауки в банке без образа внешнего врага сожрали бы друг друга
вы не тем смайликом свои эмоции отмечаетеСолнечный лучик писал(а):Вот бесится человек в бессильной злобе![]()
так вот почему Россия говорит что не участвует в войне с УкраинойHelenka писал(а):как сказал священник из новороссии - идет война не россии и украины, а война добра и зла.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей