Меня и Дмитрига просьба не называть, т.к. будет проведено голосование.

Добавлено спустя 1 час 55 минут:
Хорошо, назову.. раз вы так просите.

Это Олдсатана, Дежанейров и Славный. Т.е. - три человека раскачивают весь форум.

Список разделов › Прочее › Беседка
Findling писал(а):Павлик хочет раскачать форум против украинцев. Особо активных украинцев.
Можешь даже подключить Дровосека, который уже не скрывает своего презрительного отношения к нам, называя нацистами, фашистами. свидомитами....
Но... боюсь ничего из этой затеи не выгорит.
Цели в этом нет))) Лишь только эмоция ненависти.
Да ладно...))mimo писал(а):Это Олдсатана, Дежанейров и Славный. Т.е. - три человека раскачивают весь форум.
Brittany, или что.Brittany писал(а):Да ладно...))mimo писал(а):Это Олдсатана, Дежанейров и Славный. Т.е. - три человека раскачивают весь форум.
mimo, ты хочешь с ними поцапаться, или что?
mimo писал(а):Brittany, или что.
mimo писал(а):Где та Светус, которая мне ставит минусы? Я ей нашёл красивую абизянку на аватар.
oldsatana, да, я такой.oldsatana писал(а):mimo, скоко комплиментов!
Brittany, вот, так вот взял и раскрыл все карты.Brittany писал(а)::grin: поведай...
Конечно, неосознанно.. Кроме одногоmimo писал(а):Brittany, а если серьёзно, то действительно. Наши украинцы раскачивают форум. И я так думаю, что они это делают неосознанно. Просто, они привыкли, что мы их кормим.
Садахбия писал(а):mimo, ты раскачиваешь сам себя, а не форум.
А потом форум успокаивает тебя![]()
Вот любопытно, что ты будешь делать на форуме, когда добьешься своей цели?
На какую тему будешь ныть?
Brittany писал(а):Конечно, неосознанно.. Кроме одногоmimo писал(а):Brittany, а если серьёзно, то действительно. Наши украинцы раскачивают форум. И я так думаю, что они это делают неосознанно. Просто, они привыкли, что мы их кормим.или двух...))
mimo, но я не согласна,что раскачивают.
Для этого нужна сила. А её нет.
Вчера одна женщина выступала (вроде, из Киева....), она сказала,
что информацию подают с точностью до наоборот.
Естественно, потребители этой информации возмущаются преступлениями террористов-сепаратистов,которые намеренно
уничтожают мирное население.
И потом - не забывай о Крыме! это ж чудовищная обида, непроходящая!
Никакие разумные доводы тут не помогут...
Люди видят следствие, причина их не интересует.
Ну а насчёт кто кого кормит... есть такая байка - притча про ад
и рай...
Findling, кто мы и кто вы?Findling писал(а):А как так случилось, что вы приняли позицию поддерживающую сепаратизм в Украине, против украинцев и их государства?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей