Котенок из чужого авто

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Taya » Пт, 10 октября 2014, 10:58

иду сегодня утром на работу слышу надрывный писк,
обнаруживаю источник - припаркованную возле соседнего дома машину,
но не в машине,не под ней котенка нет, по всей видимости забрался или под капот или куда еще хуже( :facepalm: оставила записки на бумажных носовых платках, что внутри котенок.написала свой телефон. но боюсь унесут ветром(( или хозяева машины не поймут адекватно. самая засада, когда котенок слышит голоса или громкие шаги то замолкает как партизан. сижу на работе на душе не спокойно, думаю рвануть домой. но какие действия предпринять на месте?? номер машины заснять не догадалась. может есть у кого идеи что можно делать??
Taya
Автор темы
Темы: 2
С нами: 14 лет

Re: котенок в чужой машине срочное

#3 dobrovolya » Пт, 10 октября 2014, 11:02

Taya писал(а):но какие действия предпринять на месте??
отпроситься с работы не можете? под предлогом каким-нибудь... надо хозяина машины поймать, чтобы машину открыл. может, у машины сигнализация есть... заодно от звука конеток с перепугу вылететь может. жестко, конечно... но к машине надо вернуться, по-моему...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#4 kvazar » Пт, 10 октября 2014, 11:07

видать забрался куда то погреться и застрял ,я как то котёнка ловил у него банка железная на голове была из под сгущенки ,он вылизывал и застрял в ней головой ,пришлось поймать (это было не трудно и снять это с него
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#5 Taya » Пт, 10 октября 2014, 11:28

dobrovolya писал(а):
Taya писал(а):но какие действия предпринять на месте??
отпроситься с работы не можете? под предлогом каким-нибудь... надо хозяина машины поймать, чтобы машину открыл. может, у машины сигнализация есть... заодно от звука конеток с перепугу вылететь может. жестко, конечно... но к машине надо вернуться, по-моему...
могу но не на целый день(. как его поймать? я стучала по ней, ждала, спрашивала дворников( один мужчина кавказец стоял рядом обещал пару часов присмотреть.. щас еще напечатаю на всякий случай записку ..
Taya
Автор темы

• 1

#6 dobrovolya » Пт, 10 октября 2014, 11:35

Taya писал(а): могу но не на целый день(. как его поймать? я стучала по ней, ждала, спрашивала дворников( один мужчина кавказец стоял рядом обещал пару часов присмотреть.. щас еще напечатаю на всякий случай записку ..
значит, нет сигнализаци... жаль... я бы все-равно сходила, а вдруг повезет и застала бы... но это мой бзик - я не могу сидеть в таких ситуациях, мне надо что-то делать.
может, на записке номер телефона вашего написать? чтобы вы могли рассказать что к чему, а то примет за розыгрыш...
dobrovolya
Аватара

#7 Taya » Пт, 10 октября 2014, 11:39

да я еду и номер с утра еще написала пока никто не звонил(
Taya
Автор темы

#8 dobrovolya » Пт, 10 октября 2014, 11:42

Taya, удачи
dobrovolya
Аватара

• 5

#9 Taya » Пт, 10 октября 2014, 13:16

dobrovolya писал(а):Taya, удачи
Спасибо огромное!! :heart: я приехала, машина стоит котенок надрывается, записки мои все слетели, я положила новые стою жду, через минут 5 идет девушка уткнувшись в телефон, не глядя срывает бумажки и открывает машину, я даже не сразу поверила такому!! :yahoo: если б не ваш толчок и я не приехала именно в это время, то все кц! Вытаскивпли его всем двором, под тянулись мужики из мост лифта, группа кавказцев, дети, прохожие сочувствующие)) в общем он щас у меня, очень маленький похоже тока глаза открылись грязный. Что с ним делать? )) позвоню в ветеринару. как в квартиру занесла замолк) сидит в переносе похож на чертенка) щас фотки сделаю))
Taya
Автор темы

• 4

#10 dobrovolya » Пт, 10 октября 2014, 13:30

Taya, :wub: вам спасибо, вы жизнь спасли :rose:
оставьте его себе. это не просто так...
dobrovolya
Аватара

#11 Афанасия » Пт, 10 октября 2014, 13:34

и где же сидело это чудо?
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 1 месяц

#12 Saturnia » Пт, 10 октября 2014, 13:34

Taya писал(а):иду сегодня утром на работу слышу надрывный писк,
обнаруживаю источник - припаркованную возле соседнего дома машину,
но не в машине,не под ней котенка нет, по всей видимости забрался или под капот или куда еще хуже( :facepalm: оставила записки на бумажных носовых платках, что внутри котенок.написала свой телефон. но боюсь унесут ветром(( или хозяева машины не поймут адекватно. самая засада, когда котенок слышит голоса или громкие шаги то замолкает как партизан. сижу на работе на душе не спокойно, думаю рвануть домой. но какие действия предпринять на месте?? номер машины заснять не догадалась. может есть у кого идеи что можно делать??
Была ситуация один в один. Только возле дома. Мы сторожили по очереди возле машины, мысли были такие же: застрял и выбраться не может. Консьержка выручала. Так было дня 2, а хозяина найти не могли. Потом иду, смотрю, нет машины, я к консьержке, а она сказала, что котенок выбегал и забегал туда опять, но когда пришел хозяин он выбрался и ушел. :dont_knou:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#13 Taya » Пт, 10 октября 2014, 13:35

dobrovolya писал(а):Taya, :wub: вам спасибо, вы жизнь спасли :rose:
оставьте его себе. это не просто так...
если б здесь не написала то протянула бы, осталась бы на переговоры на работе...
есть не умеет еще(( поедем щас к врачу срочно
у меня есть уже кошка и жилищный вопрос..
Taya
Автор темы

#14 Saturnia » Пт, 10 октября 2014, 13:36

Taya, :rose:
Saturnia

#15 Taya » Пт, 10 октября 2014, 13:39

В ветеринаре сказали искупать его, потом к ним) но он такой мелкий страшно мочить его
Taya
Автор темы

#16 dobrovolya » Пт, 10 октября 2014, 13:42

Taya писал(а):у меня есть уже кошка и жилищный вопрос..
случай со мной был. я с детства "кошачьей мамой" была, меня так родственники окрестили, подбирала, кормила... даже лет в 6 кошачьим лишаем заразилась, долго и трудно лечили потом... лет в 13 наткнулась на одного - маленький, грязный... принесла домой. мама в скандал - у нас итак две кошки, кошачьей фермы у нас не позволю. я в слезы :cry: большая уже, а реву навзрыд. и тут приехали мои дядя с тетей в гости, им жалко меня стало, забрали котенка себе в городскую квартиру... из этого заморыша потом такой шикарный рыжий красавец получился :roll: ездил у моего дядя в машине на спинке его сиденья, умница был... а потом они уехали в германию, а кота бабушке в деревню отвезли, там его интеллигента городского местные забили, прожил год от силы там... :(
а кошка ваша как к нему отнеслась?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Taya писал(а):В ветеринаре сказали искупать его, потом к ним) но он такой мелкий страшно мочить его
ну вот вам занятие теперь, не соскучишься :-D :approve:
dobrovolya
Аватара

#17 Марианна » Пт, 10 октября 2014, 14:00

Taya писал(а):В ветеринаре сказали искупать его, потом к ним) но он такой мелкий страшно мочить его
Тая, Вы молодец! :approve: Но теперь надо идти до конца :smile: спасли же
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

• 3

#18 Saturnia » Пт, 10 октября 2014, 14:11

Марианна писал(а):Но теперь надо идти до конца спасли же
Мой муж как- то спас попугая жако:
Фото не его, но где- то в архиве есть, такой же.
Изображение
Советовался по телефону со мной, пытались найти хозяина, оставлять зимой тоже не могли на улице, чтоб птичка ждала, когда появится хозяин, но когда встал вопрос, где ему жить :grin: , он же большой, клетка нужна большая, а мы сами ютились в общежитии, да и кот у нас серьезный))), тогда стали искать варианты, оказалось, что его шеф сумасшедший до попугаев. И дома у него они живут, но маленькие. Домой он его не взял, но на работе ему уделили целое помещение, соорудив клетку, от пола до потолка, короче, попугаю нашли место для жилья, кормили и ухаживали за счет конторы. Мы ездили на работу с сыном и проведывали Жору. Он даже разговаривал.
Пытались, конечно, разыскать хозяев. Не смогли.
Saturnia

#19 dobrovolya » Пт, 10 октября 2014, 14:41

Saturnia, красавчег :approve:
dobrovolya
Аватара

• 1

#20 Taya » Пт, 10 октября 2014, 16:08

Оказалась девочкой, эх что конечно затруднит пристрой( пока сидели в очереди в клинике практически нашла ему хозяев, но когда выяснилось что девчонка отказались( мне квартиру освобождать через месяц(( кушать к счастью все-таки умеет, аппетит отменный, возраст около месяца. будет жить пока в коробке на карантине... говоруша и крикуша оказалась) но благодаря чему и спаслась)
Моя кошка ее шугается) но им и нельзя общаться пока не выяснится что нет чумки . Вот таки пока дела ..

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Афанасия писал(а):и где же сидело это чудо?
Передвигалась по всем внутренностям машины, она черненькая фиг увидишь, уже хотели в ручную поднимать машину на бордюр, но она удачно свалилась в колесо откуда и вызволили
Taya
Автор темы

#21 dobrovolya » Пт, 10 октября 2014, 16:20

Taya, предлагаю назвать ее машей (мира, сорри :smile: ), сокращенно от "машинистка" или "кэт" по ассоциации с радисткой штирлица (радиатор-исткой) :hi-hi: обожаю черных кошек :wub: не торопитесь, наладится все. лишь бы здоровая была
dobrovolya
Аватара

След.

Вернуться в Беседка