обнаруживаю источник - припаркованную возле соседнего дома машину,
но не в машине,не под ней котенка нет, по всей видимости забрался или под капот или куда еще хуже(
 оставила записки на бумажных носовых платках, что внутри котенок.написала свой телефон. но боюсь унесут ветром(( или хозяева машины не поймут адекватно. самая засада, когда котенок слышит голоса или громкие шаги то замолкает как партизан. сижу на работе на душе не спокойно, думаю рвануть домой. но какие действия предпринять на месте?? номер машины заснять не догадалась. может есть у кого идеи что можно делать??
  оставила записки на бумажных носовых платках, что внутри котенок.написала свой телефон. но боюсь унесут ветром(( или хозяева машины не поймут адекватно. самая засада, когда котенок слышит голоса или громкие шаги то замолкает как партизан. сижу на работе на душе не спокойно, думаю рвануть домой. но какие действия предпринять на месте?? номер машины заснять не догадалась. может есть у кого идеи что можно делать??

я приехала, машина стоит котенок надрывается, записки мои все слетели, я положила новые стою жду, через минут 5 идет девушка уткнувшись в телефон, не глядя срывает бумажки и открывает машину, я даже не сразу поверила такому!!
 я приехала, машина стоит котенок надрывается, записки мои все слетели, я положила новые стою жду, через минут 5 идет девушка уткнувшись в телефон, не глядя срывает бумажки и открывает машину, я даже не сразу поверила такому!!   если б не ваш толчок и я не приехала именно в это время, то все кц! Вытаскивпли  его всем двором, под тянулись мужики из мост лифта, группа кавказцев,  дети, прохожие сочувствующие)) в общем он щас у меня, очень маленький похоже тока глаза открылись грязный. Что с ним делать? )) позвоню в ветеринару. как в квартиру занесла замолк) сидит в переносе  похож на чертенка) щас фотки сделаю))
  если б не ваш толчок и я не приехала именно в это время, то все кц! Вытаскивпли  его всем двором, под тянулись мужики из мост лифта, группа кавказцев,  дети, прохожие сочувствующие)) в общем он щас у меня, очень маленький похоже тока глаза открылись грязный. Что с ним делать? )) позвоню в ветеринару. как в квартиру занесла замолк) сидит в переносе  похож на чертенка) щас фотки сделаю)) вам спасибо, вы жизнь спасли
 вам спасибо, вы жизнь спасли   

большая уже, а реву навзрыд. и тут приехали мои дядя с тетей в гости, им жалко
 большая уже, а реву навзрыд. и тут приехали мои дядя с тетей в гости, им жалко  ездил у моего дядя в машине на спинке его сиденья, умница был... а потом они уехали в германию, а кота бабушке в деревню отвезли, там его интеллигента городского местные забили, прожил год от силы там...
 ездил у моего дядя в машине на спинке его сиденья, умница был... а потом они уехали в германию, а кота бабушке в деревню отвезли, там его интеллигента городского местные забили, прожил год от силы там...  

спасли же
 спасли же

, он же большой, клетка нужна большая, а мы сами ютились в общежитии, да и кот у нас серьезный))), тогда стали искать варианты, оказалось, что его шеф сумасшедший до попугаев. И дома у него они живут, но  маленькие. Домой он его не взял, но на работе ему уделили целое помещение, соорудив клетку, от пола до потолка, короче, попугаю нашли место для жилья, кормили и ухаживали за счет конторы.  Мы ездили на работу с сыном и проведывали Жору. Он даже разговаривал.
 , он же большой, клетка нужна большая, а мы сами ютились в общежитии, да и кот у нас серьезный))), тогда стали искать варианты, оказалось, что его шеф сумасшедший до попугаев. И дома у него они живут, но  маленькие. Домой он его не взял, но на работе ему уделили целое помещение, соорудив клетку, от пола до потолка, короче, попугаю нашли место для жилья, кормили и ухаживали за счет конторы.  Мы ездили на работу с сыном и проведывали Жору. Он даже разговаривал. обожаю черных кошек
  обожаю черных кошек