обнаруживаю источник - припаркованную возле соседнего дома машину,
но не в машине,не под ней котенка нет, по всей видимости забрался или под капот или куда еще хуже(

Список разделов › Прочее › Беседка
отпроситься с работы не можете? под предлогом каким-нибудь... надо хозяина машины поймать, чтобы машину открыл. может, у машины сигнализация есть... заодно от звука конеток с перепугу вылететь может. жестко, конечно... но к машине надо вернуться, по-моему...Taya писал(а):но какие действия предпринять на месте??
могу но не на целый день(. как его поймать? я стучала по ней, ждала, спрашивала дворников( один мужчина кавказец стоял рядом обещал пару часов присмотреть.. щас еще напечатаю на всякий случай записку ..dobrovolya писал(а):отпроситься с работы не можете? под предлогом каким-нибудь... надо хозяина машины поймать, чтобы машину открыл. может, у машины сигнализация есть... заодно от звука конеток с перепугу вылететь может. жестко, конечно... но к машине надо вернуться, по-моему...Taya писал(а):но какие действия предпринять на месте??
значит, нет сигнализаци... жаль... я бы все-равно сходила, а вдруг повезет и застала бы... но это мой бзик - я не могу сидеть в таких ситуациях, мне надо что-то делать.Taya писал(а): могу но не на целый день(. как его поймать? я стучала по ней, ждала, спрашивала дворников( один мужчина кавказец стоял рядом обещал пару часов присмотреть.. щас еще напечатаю на всякий случай записку ..
Спасибо огромное!!dobrovolya писал(а):Taya, удачи
Была ситуация один в один. Только возле дома. Мы сторожили по очереди возле машины, мысли были такие же: застрял и выбраться не может. Консьержка выручала. Так было дня 2, а хозяина найти не могли. Потом иду, смотрю, нет машины, я к консьержке, а она сказала, что котенок выбегал и забегал туда опять, но когда пришел хозяин он выбрался и ушел.Taya писал(а):иду сегодня утром на работу слышу надрывный писк,
обнаруживаю источник - припаркованную возле соседнего дома машину,
но не в машине,не под ней котенка нет, по всей видимости забрался или под капот или куда еще хуже(оставила записки на бумажных носовых платках, что внутри котенок.написала свой телефон. но боюсь унесут ветром(( или хозяева машины не поймут адекватно. самая засада, когда котенок слышит голоса или громкие шаги то замолкает как партизан. сижу на работе на душе не спокойно, думаю рвануть домой. но какие действия предпринять на месте?? номер машины заснять не догадалась. может есть у кого идеи что можно делать??
если б здесь не написала то протянула бы, осталась бы на переговоры на работе...dobrovolya писал(а):Taya,вам спасибо, вы жизнь спасли
![]()
оставьте его себе. это не просто так...
случай со мной был. я с детства "кошачьей мамой" была, меня так родственники окрестили, подбирала, кормила... даже лет в 6 кошачьим лишаем заразилась, долго и трудно лечили потом... лет в 13 наткнулась на одного - маленький, грязный... принесла домой. мама в скандал - у нас итак две кошки, кошачьей фермы у нас не позволю. я в слезыTaya писал(а):у меня есть уже кошка и жилищный вопрос..
ну вот вам занятие теперь, не соскучишьсяTaya писал(а):В ветеринаре сказали искупать его, потом к ним) но он такой мелкий страшно мочить его
Тая, Вы молодец!Taya писал(а):В ветеринаре сказали искупать его, потом к ним) но он такой мелкий страшно мочить его
Мой муж как- то спас попугая жако:Марианна писал(а):Но теперь надо идти до конца спасли же
Передвигалась по всем внутренностям машины, она черненькая фиг увидишь, уже хотели в ручную поднимать машину на бордюр, но она удачно свалилась в колесо откуда и вызволилиАфанасия писал(а):и где же сидело это чудо?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей