Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Монро, тут на форуме много нечестивых людей. И я, и многие из нас грешны и уродливы душой
Но Дух Святой велел мне передать тебе это: "ЗДЕСЬ ТЫ СВОЯ"
в этом "здесь ты своя" какой-то глубокий смысл, который я развернуть не могу
но чувствую примерно что это
Мне была показана грязь и несовершенство форума. И на этом фоне "здесь ты своя"
или даже "но здесь ты своя"
типа можно найти место приятней и милей, но если там ты чужая - тебе не будет хорошо
хорошо может быть только там, где ты своя
Подходящие картинки, статьи и проч. - они сами обычно в руки идут, в 5 сек.Deri писал(а):Это же еще надо умудриться - найти такую картинку...
Смотря кому подходящие.Скарлетт писал(а):Подходящие картинки, статьи и проч. - они сами обычно в руки идут, в 5 сек.
Dmitrig писал(а):
Монро, тут на форуме много нечестивых людей. многие из нас грешны и уродливы душой
Мне была показана грязь и несовершенство форума. И на этом фоне -"здесь ты своя"
Бывает.SvETTUS1 писал(а):на Земле этого не бывает
Но чаще.Тишина писал(а):ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ.
Дизид, да, соглашусь - тебя , например, нет в списках людей, подключённых к информационному полю Земли, таким образом, информация озарений, сама приходящая и в руки и в голову - это не твоё. Твоя система восприятия предполагает каркасное мышление, созданное исключительно СВОИМ умом. И цитатами из других, часто подключённых - если они пройдут твой отбор.dised писал(а):Смотря кому подходящие.
мне такой сон где-то летом был... необычный довольно... очень много дал в плане опыта.Dmitrig писал(а):тут на форуме много нечестивых людей. И я, и многие из нас грешны и уродливы душой
Но Дух Святой велел мне передать тебе это: "ЗДЕСЬ ТЫ СВОЯ"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей