Список разделов › Прочее › Беседка

Антивирус называется, а лучше интернет секъюрити.LiSonka писал(а):есть ли кто-нибудь, отвечающий за порядок в интернете?

Само собой, так ведь, наверное, кто-то клюёт на это? И ведь там так солидно и серьёзно всё обставлено - знают дело, заразыСергей Б писал(а):Статью впаять и принять решение о штрафе может только суд.
 ...
 ...LiSonka писал(а):наверное, кто-то клюёт на это?
 кто по карме заслуживает, тот клюет, карму очищает от зацепки за денежки.
 кто по карме заслуживает, тот клюет, карму очищает от зацепки за денежки.  
 . Однако хвастовство, жадность или дурость пострадавшего - не повод освободить преступника от ответственности, не так ли
 . Однако хвастовство, жадность или дурость пострадавшего - не повод освободить преступника от ответственности, не так ли  ?
 ?Да, проблема оказалась сложной. Тем не менее, если мы - пользователи интернета- не будем её замалчивать, она будет решена рано или поздно, и от деятельности проходимцев пострадает меньшее количество людей.Авалока писал(а):долго думал что написать. Если по существу - то нету.
Поступайте на службу в органы, займитесь ловлей мошенников. тут в таких случаях или подобных ответ от органов может быть следующий: "вы же добровольно согласились"LiSonka писал(а):не повод освободить преступника от ответственности, не так ли?

Благодарю, однако, у меня есть своё дело, которое я хорошо знаю и добросовестно исполняю и потому имею моральное право ожидать, чтоб работающие в органах, да и других системах, также знали и исполняли своё.Сергей Б писал(а):оступайте на службу в органы, займитесь ловлей мошенников.
Подобный ответ противоречит всем статям о мошенничестве, шантаже и обмане - там все"лохуются" добровольно. И тем не менее, этих статей никто до сих пор не отменил.Сергей Б писал(а):ответ от органов может быть следующий: "вы же добровольно лоханулись"
Да, в девяностые подобная тактика многих очаровывала. Однако иных уж нет а те далече. Времена меняются и, смею заметить, меняются к лучшему.Сергей Б писал(а):В эпоху лжи и обмана дхармой обман является.
Почему бы не написать, если будут основания подозревать, что вирус запущен намеренно, с целью реализации новых дорогостоящих лекарств, например? Такое бывает и это не секрет.Сергей Б писал(а):А также вы можете попытаться написать заявление в органы на вирус гриппа.

ну пойдите в органы потребуйте регистрации заявления, потом органы надзора за другими органами. тут не ожидать, а идти действовать. А У Вас доказательства есть? Скрины снимали? Надо же как-то обосновать заявление?LiSonka писал(а):потому имею моральное право ожидать
Ай не надо туточки.LiSonka писал(а):Подобный ответ противоречит всем статям о мошенничестве,
ну кто тут ведется то? Сразу в диспетсчер задач, отключаете браузер принудительно и очистку диска. тут делов то всего вирус удалить с компа. Чаво вы тут из мухи слона раздуваете. Другой вопрос, если бы с Вас реально деньги шантажом вымогали, родственника в залог захватили, грозили расправой, вот это шантаж настоящий. А так Вас от амбиций просто почистило, смотрите как распылилсиь сразу.LiSonka писал(а):шантаже и обмане - там все"лохуются" добровольно
Ну вы серьезно что-ли? Ну можно и на Бога в суд подать. Еще пару фраз и я на Вас уже без смеха смотреть не смогу.LiSonka писал(а):Почему бы не написать, если будут основания подозревать, что вирус запущен намеренно, с целью реализации новых дорогостоящих лекарств, например? Такое бывает и это не секрет.

Эт-даСергей Б писал(а):А так Вас от амбиций просто почистило, смотрите как распылилсиь сразу.

Чем больше амбиций, тем проще обмануть. Всё, пора выходить уже из темы.LiSonka писал(а):т-да

А вот это Вы зря. Бог- одно, а фармакологический бизнес - другое. Вы просто не в курсе,так поинтересуйтесь - информации достаточно. Если Вам это надо, конечно.Сергей Б писал(а):LiSonka писал(а):
Почему бы не написать, если будут основания подозревать, что вирус запущен намеренно, с целью реализации новых дорогостоящих лекарств, например? Такое бывает и это не секрет.
Ну вы серьезно что-ли? Ну можно и на Бога в суд подать. Еще пару фраз и я на Вас уже без смеха смотреть не смогу.
Да я то в курсе, тут все проще, не берите таблеток, которым не доверяете.LiSonka писал(а):а фармакологический бизнес - другое. Вы просто не в курсе,
Сергей Б писал(а):Или автор просто на эмоции разводит от скуки? Пора выходить из темы.
Сергей Б писал(а):Чем больше амбиций, тем проще обмануть. Всё, пора выходить уже из темы.
Сергей Б писал(а):Ну вы серьезно что-ли? Ну можно и на Бога в суд подать. Еще пару фраз и я на Вас уже без смеха смотреть не смогу.

тоже хтела сказать...на чужих компах какой только рекламы и чудачеств не видала...у меня все чин-чином,аж скучно)))...спам мимо меня проплывает, вирусы сразу фиксируются...нефиксируемые сразу убивают систему, без всякой порнушкиСергей Б писал(а):Антивирус называется, а лучше интернет секъюрити.

.png)

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей