Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):человек , который взмахом руки может сказать -убей ! и толпа бросится убивать

тут у тебя стоят много смайликов означающих -шок .unicorn55 писал(а):Кого толпа бросилась убивать по взмаху руки ?
про какое шоу ты говоришь ? про съёмки в доме ?unicorn55 писал(а):Проснитесь, это всего лишь ШОУ.
)))))))))))))))))Мефодий без Кирилла писал(а):жаль, что не смотрел эту бздынь..
gosha писал(а):очень интересно смотреть на сам дом .
как живут " великие и узасные "
Нууу... во-первых, я не комментировал.... а сразу сказал, что это тока "бздынь" на мой взгляд...судя об "огласовки"gosha писал(а):нуууу не смотрел и не смотрел . чё коментировать то тогда
Мефодий без Кирилла писал(а):Аааа... во-вторых... зная тебя по твоим прежним постам... ИМЕННО: ТОКА ПО ТВОИМ ПОСТАМ - я могу предположить, что это не ТВОЯ идея, а идея некой сущности, что навивает ТЕБЕ определенные мысли...

Ну, и прысь!.... тебе кто-то в этом мешает?gosha писал(а):есть Блэк Саббот с Оззи , есть сам певец Оззи .
я от него не прусь
как скажешь....gosha писал(а):ладно . проехали

Каков муж изнутри, такая жена снаружи и наоборот))). Единственным на момент съемок фильма более-менее светлым пятном была дочь....но без перспектив, к сожалению
 Каков муж изнутри, такая жена снаружи и наоборот))). Единственным на момент съемок фильма более-менее светлым пятном была дочь....но без перспектив, к сожалению  Окружение сделает свое черное дело, а стержня ей нарастить неоткуда.
 Окружение сделает свое черное дело, а стержня ей нарастить неоткуда.
.png)

Мне знакомо творчество Оззи. Сериал - нет.gosha писал(а):и .... великий и ужасный Оззи - князь тьмы ))))))
Саботаж-75 и Сабот блоди Сабот -73
там же сплошная чертовщина . достаточно взглянуть на обложки этих дисков .
вопрос к форумчанам кто смотрел сериал и хоть немного знаком с его творчеством -как .... КАК ? могут совмещаться несовместимые вещи .
человек , который взмахом руки может сказать -убей ! и толпа бросится убивать

не совсем понял про что ты щас говорила на счёт гламура и готики .. наверное это ближе к позднему Оззи .oldsatana писал(а):Но - где вы такое у него увидели??
Много гламура, стиль имиджа, атмосфера - ближе к готическому

особенно, где оззи пытается включить телевизор и орет загробным голосом "шерон" - стал нашим семейным приколом, если кто-нибудь ищет пульт от тв
 особенно, где оззи пытается включить телевизор и орет загробным голосом "шерон" - стал нашим семейным приколом, если кто-нибудь ищет пульт от тв   

oldsatana писал(а):Но вот то, что вы пишите - "убивать по одному слову" и прочее - на это Оззи НИКОГДА не тянул.

наверное .dobrovolya писал(а):"семейный оззи" - это просто шоу, проект, так же, как и "дьявольский оззи"

наверное если не умер в молодости от наркоты, надо переходить в какое то другое существование,безвольного и капризного тюфяка
 очень мило
 очень мило
это талант лицедеяgosha писал(а):просто это шоу шло не один год . сложно играть тюфяка так долго и так убедительно
 в нем оззи не откажешь
 в нем оззи не откажешь
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей