про Оззи

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha » Вс, 5 октября 2014, 14:24

здрасьте всем .
щас пересматриваю сериал " семейка осборнов " особенно нравится 4-й сезон .
никак не могу разобраться в самом Оззи . в сериале это безвольный , очень приочень милый тюфяк -подкаблучник .
добрый придобрый , любитель качаться на деревянной табуретке . очень ранимый , очень капризный
милашка короче .
и .... великий и ужасный Оззи - князь тьмы ))))))
Саботаж-75 и Сабот блоди Сабот -73
там же сплошная чертовщина . достаточно взглянуть на обложки этих дисков .
вопрос к форумчанам кто смотрел сериал и хоть немного знаком с его творчеством -как .... КАК ? могут совмещаться несовместимые вещи .
человек , который взмахом руки может сказать -убей ! и толпа бросится убивать
и одновременно капризный Оззи , который с плачущим видом говорит жене - " не поеде в никакие маями .
поедешь -отвечает жена Шерон .

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=wTr8DMc_lFQ
gosha
Автор темы

Re: про Оззи

#3 unicorn55 » Вс, 5 октября 2014, 14:44

gosha писал(а):человек , который взмахом руки может сказать -убей ! и толпа бросится убивать
:unsure:
Вы путаете шоу и реальность.
Кого толпа бросилась убивать по взмаху руки ? :wacko: :wacko: :wacko:
Проснитесь, это всего лишь ШОУ. :ku:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 7 месяцев

#4 Мефодий без Кирилла » Вс, 5 октября 2014, 14:51

жаль, что не смотрел эту бздынь..... а то бы отвел другу, который бросал мастерком в своего мастера...
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 11 лет 3 месяца

#5 gosha » Вс, 5 октября 2014, 14:55

unicorn55 писал(а):Кого толпа бросилась убивать по взмаху руки ?
тут у тебя стоят много смайликов означающих -шок .
ты никогда не был на концертах таких парней ?
unicorn55 писал(а):Проснитесь, это всего лишь ШОУ.
про какое шоу ты говоришь ? про съёмки в доме ?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мефодий без Кирилла писал(а):жаль, что не смотрел эту бздынь..
)))))))))))))))))
там много позитива .
очень интересно смотреть на сам дом .
как живут " великие и узасные "
есть серия , где семья в полном составе общается с психологом .
тот обраняет -" я смотрел все сезоны "
это не реклама конечно .

#6 Мефодий без Кирилла » Вс, 5 октября 2014, 15:15

gosha писал(а):очень интересно смотреть на сам дом .
как живут " великие и узасные "
gosha писал(а):нуууу не смотрел и не смотрел . чё коментировать то тогда
Нууу... во-первых, я не комментировал.... а сразу сказал, что это тока "бздынь" на мой взгляд...судя об "огласовки"

Аааа... во-вторых... зная тебя по твоим прежним постам... ИМЕННО: ТОКА ПО ТВОИМ ПОСТАМ - я могу предположить, что это не ТВОЯ идея, а идея некой сущности, что навивает ТЕБЕ определенные мысли...

Так может следует послать к Бабушке эту сущность!?... а не притворятся человеком в галстуке из службы безопасности Сбербанка?

...мож ошибаюсь....

Но мне так не кажется...
Мефодий без Кирилла

#7 gosha » Вс, 5 октября 2014, 15:34

Мефодий без Кирилла писал(а):Аааа... во-вторых... зная тебя по твоим прежним постам... ИМЕННО: ТОКА ПО ТВОИМ ПОСТАМ - я могу предположить, что это не ТВОЯ идея, а идея некой сущности, что навивает ТЕБЕ определенные мысли...
:-D
какая идея ? какая к чёрту сущность ?
есть Блэк Саббот с Оззи , есть сам певец Оззи .
я от него не прусь , но с творчеством знаком очень хорошо .
кстати
когда Оззи ушёл с Саббота он начал в своих сольниках петь песни этой группы . хотя" мозгом " и движущей силой всегда был не он а Тони Айоми .
Тони стал судиться с бывшим другом , но Оззи не так легко взять )))))(
вот такие пироги .
причём тут сущносьти ?
есть сериал про его семью , который я всегда смотрю с улыбкой . очень много хороших эмоций от него
есть вопрос у меня , который захотелось спросить на форуме .
но .....
хотя почему но .
это в ключе нашего дурдома (иногда его называют мировозренчаский форум )
тут тут же ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе поставят диагноз .)))))))))))))))))
ладно . проехали
gosha
Автор темы

#8 Мефодий без Кирилла » Вс, 5 октября 2014, 15:47

gosha писал(а):есть Блэк Саббот с Оззи , есть сам певец Оззи .
я от него не прусь
Ну, и прысь!.... тебе кто-то в этом мешает?
gosha писал(а):ладно . проехали
как скажешь....

Хотя.... о твоем внутреннем состояние.... надо поговорить... а то будешь булыжником у башмака твоей дамы... БЛИН!!!... как ты привык...будучи ошметком у своей госпожи....
Противно, Гош!....
Мефодий без Кирилла

#9 Natish » Вс, 5 октября 2014, 16:13

Когда-то краем уха смотрела отрывок из фильма этого...мне Оззи не показался душкой, и уж тем более все это не показалось милым и искренним документальным кино...Тут уместно, наверное, будет вспомнить поговорку: "муж и жена-одна сатана" :smile: :smile: Каков муж изнутри, такая жена снаружи и наоборот))). Единственным на момент съемок фильма более-менее светлым пятном была дочь....но без перспектив, к сожалению :ugu: Окружение сделает свое черное дело, а стержня ей нарастить неоткуда.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: мира всем!

#10 oldsatana » Вс, 5 октября 2014, 20:10

gosha писал(а):и .... великий и ужасный Оззи - князь тьмы ))))))
Саботаж-75 и Сабот блоди Сабот -73
там же сплошная чертовщина . достаточно взглянуть на обложки этих дисков .
вопрос к форумчанам кто смотрел сериал и хоть немного знаком с его творчеством -как .... КАК ? могут совмещаться несовместимые вещи .
человек , который взмахом руки может сказать -убей ! и толпа бросится убивать
Мне знакомо творчество Оззи. Сериал - нет.
Но - где вы такое у него увидели??
Много гламура, стиль имиджа, атмосфера - ближе к готическому (я не о стиле музыки).
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

#11 gosha » Вс, 5 октября 2014, 21:32

oldsatana писал(а):Но - где вы такое у него увидели??
Много гламура, стиль имиджа, атмосфера - ближе к готическому
не совсем понял про что ты щас говорила на счёт гламура и готики .. наверное это ближе к позднему Оззи .
щас порылся в своей колекции дисков
вот такие ангелочки с рогами и хвостами почти на всех ранних дисках Блёк саббата когда пел Оззи
Изображение
на 74 годе ( Sabbat blodi sabbat) на фоне трёх шестёрок лежит умирающий человек ,окружённый подозрительными голыми личностями , явно не ангелы света ))))
на 83 годе( Bark at the moon) Оззи в шкуре волка стоит у дерева оскаливает клыки ,
на 81 годе (Diary of a madman) на фоне перевёрнутого креста и какой то пентограммы старина Оззи оскаливает улыбку
ну и на счёт стиля .
http://www.youtube.com/watch?v=lf4xJr0Wbkk
gosha
Автор темы

#12 oldsatana » Вс, 5 октября 2014, 22:43

gosha, вы говорите о СИМВОЛИКЕ. А это - чисто внешнее.
Не знаю, как объяснить.
Это что-то типа этого:
https://my-hit.org/film/8846/
Ну, вот почему у нас одного признают сатанистом, хоть он лишний раз о Сатане не помянет, а другого, хоть увешается весь пентами - на смех подымают. Не сговариваясь.

Или вот, прикиньте, ПОЧЕМУ вам будет недостаточно, что кто-то увешается крестами в ушах, на кольцах и т.д., - чтобы воспринимать его как христианина.

Атмосфера.
Это гламур. Да, популяризирующий атрибутику, да, и группа заметное место в истории сыграла. Но вот то, что вы пишите - "убивать по одному слову" и прочее - на это Оззи НИКОГДА не тянул.

Вот например, культовая группа:
phpBB [media]

АТМОСФЕРУ сравните.

А поют они - не о чертях, а о восточной богине Кали :grin:

А у Ози - чисто гламур и чисто атрибутика. К тому же, между прочим, намешанная с христианской. Смесь христианства с темным - это готика, им без разницы, каким концом крест на себя напялить - абы крест - готично. Оззи - это именно ХРИСТИАНСКАЯ страшилка - о темном. Типо фильмов ужасов для христиан.
oldsatana
Аватара

#13 oldsatana » Вс, 5 октября 2014, 22:58

oldsatana
Аватара

#14 dobrovolya » Вс, 5 октября 2014, 23:11

я смотрела пару серий про семейку осборнов. пересматривать не стоит конечно, но пара мест улыбнули :smile: особенно, где оззи пытается включить телевизор и орет загробным голосом "шерон" - стал нашим семейным приколом, если кто-нибудь ищет пульт от тв :hi-hi:
что я хотела сказать - видела еще док.фильм про оззи, так вот там рассказывали, какую колоссальную роль в его творчестве играла и играет шэрон. она - двигатель всех проектов, продюсер и руководитель всего. с одной стороны, она не дала ему сколоться окончательно в свое время, но с другой стороны гнала в изнурительные туры по стране, когда оззи был на грани физических сил ради денег. она рулит всем. и деньги делаются на всем, в том числе и на семье. мне было жалко детей - дети явно слабые энергетически, безвольные и разбалованные. обрушившаяся популярность была для обоих серьезным испытаением. не зря именно в это время шэрон заболела раком... это тот случай, когда "сильная женщина" в ее адрес я бы произнесла с сожалением. "семейный оззи" - это просто шоу, проект, так же, как и "дьявольский оззи" :scratch:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 8 месяцев

#15 gosha » Пн, 6 октября 2014, 5:40

oldsatana писал(а):Но вот то, что вы пишите - "убивать по одному слову" и прочее - на это Оззи НИКОГДА не тянул.
:grin:
ну я уже понял , что надо изъясняться чётко и как можно ближе к теме .
на счёт " убивать " я конечно же загнул .
я имел совсем другой смысл в этих словах .
меня удивило то , что на этого " безвольного и капризного тюфяка " , а именно так показывает себя Оззи в сериале ,
"молются " миллионы его почитателей .
на счёт крестов увешанных на музыкантах - тут тоже есть присказка
то ли Айоми то ли Оззи рассказывал , что как то их пообещала сглазить и навести на них порчу известная колдунья того времени .
что бы не срывать концерт , парни обвешались амулетами в виде крестов . концерт прошёл удачно и без эксцессов .
с тех пор кресты на шее во время концерта стали постоянно .
dobrovolya писал(а):"семейный оззи" - это просто шоу, проект, так же, как и "дьявольский оззи"
наверное .
просто это шоу шло не один год . сложно играть тюфяка так долго и так убедительно :smile:
gosha
Автор темы

#16 oldsatana » Пн, 6 октября 2014, 6:18

gosha, та вы на попсу гляньте - КОМУ там поклоняются миллионы :-D
Оззи крут - у него музыка имеется

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Точнее, не Оззи. Он - голос и имидж группы
oldsatana
Аватара

#17 Обитель » Пн, 6 октября 2014, 8:15

gosha, у тебя новые отношения, поздравляю!

я тоже этот сериал с удовольствием смотрела на МТВ 100 лет назад

безвольного и капризного тюфяка
наверное если не умер в молодости от наркоты, надо переходить в какое то другое существование,
почему бы и не так :grin: очень мило
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 9 месяцев

#18 oldsatana » Пн, 6 октября 2014, 8:43

Тут есть еще и такое дело (если отвлечься от музіки).
Существует типаж чуваков - типо "творческих личностей". Ну, не обязательно творческих в смыслу музыки там или рисования, это может быть что угодно - всякие прожекты, техника, изобретательство, бизнес, путешествия, флот, - не важно, всякие ЦЕЛИ. Та хоть друзья и наркота. И до быта - им нет дела. Таким часто нужно, чтобы был рядом кто-то, кто "налаживает быт". Жена там, друг и т.д. А больше - и просто получается, что такой человек просто заполняет НЕЗАНЯТУЮ нишу - и творческий чувак с легкостью передает бразды по рулению бытом такому челу - обустройство, решения, управления, организацию. Не потому что "слабый", а потому что ему ДО ЭТОГО нет дела.

И со стороны хозяйственному, домовитому челу, для которого организация его быта важна, который привык его обустраивать и контролировать, - да, может казаться, что чел слабый и безвольный, потому что не решает и не контролирует эту сферу. А у него основной ВЕС, точка опоры, значимости, - просто в другой сфере.
oldsatana
Аватара

#19 dobrovolya » Пн, 6 октября 2014, 11:25

gosha писал(а):просто это шоу шло не один год . сложно играть тюфяка так долго и так убедительно :smile:
это талант лицедея :smile: в нем оззи не откажешь
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка