Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):ANDREW, ты за кого, захунту или за ополчение? секс уже не актуален в наши дни
Я знала, что телевизор дьявольски влияет на потенцию.Samersen писал(а):Скарлетт, Украина перебила секс в 2014. В этом что- то есть дьявольское.
Samersen писал(а):Скарлетт, а ты сама часто телевизор смотришь, и как у тебя с потенцией? Поделись опытом
Да , есть что-то дьявольское в презрении простых человеческих слабостей и радостей.Samersen писал(а):Украина перебила секс в 2014. В этом что- то есть дьявольское
И так вот думать, что фу. это отвратительный грех - тоже очень возвышенно и красиво, идеально. Ты так думаешь, каешься, хочешь исправиться и думаешь что на верном пути, а через некоторый отрезок времени жизнь тебя мордой об асфальт и понимаешь что что-то не то в голове происходит, что-то не нужное остальному организму.Тишина писал(а):грешники!
Ладно Deri, я за вас посмотрю, у меня денек свободный выдался. Пока что смотрю третью передачу, вернее слушаю. нет никакой порочной атмосферы вожделение. Разговоры об отношениях и о том как обрести счастье. Очень интересно деление на мужскую и женскую группу с соответствующей сексуальностью. Это помогает открыть претензии друг к другу. Мне интересно до чего они договорятся, может быть полезным.Deri писал(а):А я не хочу смотреть. Мне комментариев достаточно.
Ты в какой там серии? В каком из эпизодов тебя смотреть?_ANDREW писал(а):http://www.youtube.com/playlist?list=PLgd0IwOMj9aoVxViTCSFaYwMQjQKElJRk
у меня нет времени , всё смотреть ) ,посмотрел отрывки ,выборочно , тоже не заметил прямо какой то порочности )))Герка писал(а):Пока что смотрю третью передачу, вернее слушаю. нет никакой порочной атмосферы вожделение
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей