Список разделов › Прочее › Беседка
Так это не связано с осенью?monroe писал(а):меня утомила эта нескончаемая борьба с вялостью.
Лампа Кенко-Лайт: http://nikkenrus.com/zdorovyi_dom/kenkolightmonroe писал(а):полная имитация солнечного света.Я тоже хочу такое дома!!!
Я заметила, что раннее вставание лучше, чем вставание попозже.Авалока писал(а):monroe, а если режим сменить? ну типа раньше ложиться раньше вставать.
отключить инет?Авалока писал(а):Есть интересно какие нить способы заставить себя лечь пораньше?
Для меня встать в 7 утра - это поздно.Авалока писал(а):monroe, вот как ты думаешь. Вставать рано мне лично допустим нормально. Без проблем встаю щас в 7. Но вот рано лечь реально проблема. Есть интересно какие нить способы заставить себя лечь пораньше?
Мне закрыть мастерскую?Lanka писал(а):А зачем с вялостью бороться? Лазарев же говорил, что когда нет сил на внешем уровне идет их накопление на тонком. А тоники и кофе только обессточивают организм.
Расслабтесь, не мешайте организму разрулить собственные дела.
сходила по ссылке.SvETTUS1 писал(а):Brittany, сама лампой пользовалась? или видела у кого?
Нет, просто когда-то интересовалась.SvETTUS1 писал(а):Brittany, сама лампой пользовалась? или видела у кого?
Да, это настольная лампа для светотерапии.monroe писал(а):мне кажется, для освещения дома одной такой не хватит. это типа настольной лампы что ли...
У меня кот любил одно время сидеть под лампой. Мы ржали "Это у Васи солярий".Brittany писал(а):Нет, просто когда-то интересовалась.SvETTUS1 писал(а):Brittany, сама лампой пользовалась? или видела у кого?Да, это настольная лампа для светотерапии.monroe писал(а):мне кажется, для освещения дома одной такой не хватит. это типа настольной лампы что ли...
))) да, коты любят лампы, батареи и телевизоры;monroe писал(а):У меня кот любил одно время сидеть под лампой. Мы ржали "Это у Васи солярий".
Катя, а на мед нет аллергии? может, попробовать съедать натощак с утра по чайной ложке?monroe писал(а):борьба с вялостью
Там без ультрафиолета:SvETTUS1 писал(а):ультрафиолетовое нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей