"Певица" Лолита: вульгарность или содержание?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Марфа Меньшикова » Чт, 25 сентября 2014, 10:27

Не скрою, никогда не воспринимала Лолиту Милявскую ни как певицу, ни как актрису, ни как даже телеведующую, не смотрела ее передачи и т.п.
Ну, то есть знала, что они существуют, слышала какие-то ее песни, но она меня ничем не привлекала. Внешне наверное даже скорее отталкивала.

Буквально на дня наткнулась на ее небольшое интервью, и чем-то она меня заинтересовала. Сегодня посмотрела другое (под скойлером), какое-то даже в чем-то уютное и приятное по голосу, несмотря на его хриплость.
Спойлер
phpBB [media]

Возможно это не последнее интервью, и сейчас она выглядит хуже, потому что мне казалось, она сделала себе какую-то пластику, которое расплющило ей лицо. Но дело не в этом. Вот несколько ее мыслей, которые привлекли внимание:

1. У меня минимум косметики и никто не заставит меня накраситься в обычной жизни
2. Женщина должна гордится каждой своей морщинкой
3. Недорогие косметические процедуры поднимают женщине настроение
4. Печать в ЗАГСе - это уважение. Предложение выйти замуж от мужчины - это подтверждение его серьезного к тебе отношения.
5. Если брак заключен на страсти, потом он должен держаться на воспитании себя
6. Хорошо, когда мужчина не мешает работать, а помогает
7. Дома никто не должен быть главным
8. Любить по настоящему - это когда тихо, спокойно, и нет главных. Главным является тот, кто конкретно отвечает за ту или иную ситуацию
9. Варенье нужно варить в медном тазу
10. Как бы мне не потерять азарт в работе. Я за год купила одну песню, скучно, мне стало скучно, присылают всякий бред.
11.Чувство повышенной ответственности - это болезнь. Это перфекционизм, от которого надо стараться уйти. Пришло время, когда мне эта информация правильно легла на мозг.
12. Совет женщинам боюсь давать. Единственный совет - нужно точно себя любить. Об этом нам говорит Бог. Мы созданы по образу и подобию, поэтому не должны сомневаться, что Он нас любит. Если есть любовь к себе, будет и уважение к себе, развитие, интеллект, недопустимость негативного отношения к себе - не позволишь себя бить, унижать и т.п.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Лолита: вульгарность или содержание?

#3 Бриджит » Чт, 25 сентября 2014, 10:29

я думала речь будет о Набокове)))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

Re: Лолита: вульгарность или содержание?

#4 Марфа Меньшикова » Чт, 25 сентября 2014, 10:30

Варда-Сахара, поправлю заголовок темы ))
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Re: "Певица" Лолита: вульгарность или содержание?

#5 monroe » Чт, 25 сентября 2014, 10:36

Марфа Меньшикова писал(а):9. Варенье нужно варить в медовом тазу
в медном
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

#6 Мама Роза » Чт, 25 сентября 2014, 10:41

Марфа Меньшикова писал(а):2. Женщина должна гордится каждой своей морщинкой
хороший совет для бедных :-D

еще можно штопаными колготами гордится :
хозяйственная мол баба

Противная она
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

#7 9999 » Чт, 25 сентября 2014, 10:41

у меня отношение к Лолите Милявской ровное , но давно лет наверное 5, если не больше , я попал на концерт,(концерт на площади под открытым небом ) там выступало много артистов , так мне тогда запомнилась Милявская , как она буквально завела публику , т.е. разговорами и комментариями между песнями , никто из других артистов , так не смог.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 0

#8 Бриджит » Чт, 25 сентября 2014, 10:44

Мой старший брат всегда восхищался Лолитой как женщиной. Она нравилась ему чисто внешне.

Мама Роза писал(а):хороший совет для бедных
Да, Диана фон Фюрстенберг наверное, одна из бедных
Бриджит F
Аватара

• 1

#9 RinkA » Чт, 25 сентября 2014, 10:45

а мне нравится она, песни её, она душу в них вкладывает . искренность её.... :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: _рататуй_

#10 Мама Роза » Чт, 25 сентября 2014, 10:47

Варда-Сахара писал(а):Диана фон Фюрстенберг
неужели ни разу она не ходила к косметолгу и кремами брезгует пользоваться ?

меня прямо умиляют "звезды" : перекраивают лица-тела ,а потом вещают массам : ах,себя надо любит ,такой какая ты есть

но ..но

Варда, вы зубы лечите ?
или себя с кариесом любите ?
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

• 3

#11 Бриджит » Чт, 25 сентября 2014, 10:50

Мама Роза, сравнить морщины с кариесом это конечно мог только больной мозг . Значит морщины своей матери вы будете воспринимать как гнилые зубы?
Бриджит F
Аватара

• 1

#12 RinkA » Чт, 25 сентября 2014, 10:52

В студии программы «Наедине со всеми» певица, телеведущая Лолита Милявская рассказывает о том, почему она написала завещание и кому достанется все ее имущество по брачному контракту, готова ли она снова стать мамой, как она воюет с желтой прессой, почему они развелись с Александром Цекало и почему она не живет с родной дочерью, а также о том, откуда у нее кольцо Деми Мур.
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В этой программе она рассказывает какую именно пластику сделала и почему)) :wink:
RinkA F
Аватара

#13 Марфа Меньшикова » Чт, 25 сентября 2014, 10:53

Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):2. Женщина должна гордится каждой своей морщинкой
хороший совет для бедных :-D

Она сказала, что этот совет она читала у многих великих актрис, и просто состоявшихся женщин.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#14 Мама Роза » Чт, 25 сентября 2014, 10:55

Варда-Сахара, я вообще то о том : что ,если женщина себя любит , она заботится о себе .
Не только о своем внутренним мире , но и внешности тоже

О балансе я

Быть ухоженной это прямая обязанность женщины.
А гордится тем ,что я без маникюра и с потрескавшимися пятками более чем странно

* "больной мозг ?"
Вы на меня каждый раз чего так агрессиурете ? Леггинсы жмут что ли ?
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#15 Симашк » Чт, 25 сентября 2014, 10:55

А пункт про кулинарию тут причём? (Про варенье в медном тазу) - или он как-нибудь там...в переносном значении, а я не понимаю?
Симашк
Темы: 2

#16 Марфа Меньшикова » Чт, 25 сентября 2014, 10:57

Симашк писал(а):А пункт про кулинарию тут причём? (Про варенье в медном тазу) - или он как-нибудь там...в переносном значении, а я не понимаю?

Нет, медный таз там, сейчас поправлю, она дает подробный совет о том, как варить вкусное варенье из клубники.

Переносного смысла никакого нет - она варит варенье и делает заготовки, как и большинство женщин (или уже не большинство... не знаю...).
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#17 Мама Роза » Чт, 25 сентября 2014, 10:57

Марфа Меньшикова, Лолита вела в Екатеринбурге конкурс красоты
Это такое было позорище
Вульгарная , глупая бабища с повадками потаскухи

Я после этого на дух её не выношу
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

• 2

#18 RinkA » Чт, 25 сентября 2014, 11:00

Лолита Милявская / Lolita Milyavskaya
8 августа
Лолита Милявская: «Если соседи не хотят бороться с сорняками, к ним иду я с газонокосилкой»

Как говорит муж певицы, «для одних женщин существуют ювелирные магазины, а для Лолы - строительные павильоны». Лолита Милявская большую часть свободного времени проводит за благоустройством своей дачи в подмосковном поселке Дорохово. Поэтому мы поговорили о самых больных вопросах всех дачников: как бороться с паразитами, чем подкармливать кусты смородины и как делать вкусные заготовки овощей и ягод на зиму?
Спойлер
- Лолита, для вас дача - настоящая отдушина, вы все время там перестраиваете, сажаете, боретесь с насекомыми, которые все жрут...
- Поскольку у меня пока нет огорода, то до недавнего времени, насекомые жрали исключительно меня. А поскольку у меня аллергия на укусы, то я ужасно страдала. Однажды знакомая тетенька, поглядев на мою руку, раздувшуюся, как у гренадера, спросила - почему я не поливаю участок? А я и не знала, что есть такой эффективный способ борьбы. Тут же нашла в Интернете фирму, которая вот уже три года спасает меня и моих гостей от жужжащих и кусачих. Поэтому всем, кто как и я мучился, ставил всякие палочки и лампочки от комаров, советую обратиться к профессионалам. Правда, важно, чтобы неделя выдалась сухая. Но, если пошел дождь, эти ребята снова приедут и все польют. Кстати, можно выбирать любое «противоядие», я этим летом заказала от клещей, после того, как один меня цапнул.

- Как вытаскивали?
- Пришла в «Склиф», потому что сама побоялась вынимать. Они мне говорят: «Вы у нас сегодня уже 101-я». А это еще было начало дня. Посмотрели район, сказали, что там энцефалита нет. Но сейчас нет, завтра есть…Раньше, при советской власти, как-то централизованно поливали леса. А сейчас в любом городе в центральных парках можно нахватать клещей. Управы говорят, ходите в брюках, заправленных в сапогах, надевайте водолазки и закрывайте волосы. А как же в жару?!. А теперь мои 12 соток обработаны, и нет ни одного клеща, даже на моих многочисленных котах. Кстати, с животными во время такой процедуры хлопот нет - на три часа запер в дом и все, потом они спокойно могут ходить по участку.

- А что у вас растет в саду?
- Две яблони, оставшиеся от Саши Малинина, у которого я купила участок. Эти яблоньки мы любим, красим, белим, поливаем. В прошлом году посадили вишню, один орешник. А вот слива не вызревает. Хочу посадить осенью чеснок.

- А чем удобряете?
- Хвою - хвойниками. Один раз, правда, так удобрила, что у меня чуть все не погибло. Я решила, что надо побольше - и зря. Мне потом только объяснили, что тут надо быть немного жадиной и не перебарщивать. Деревья опрыскиваем от грибков, но тут я тоже вызываю специальные службы. Потому что если я сама еще и этим буду заниматься, то тогда мне придется бросить работу и с головой уйти в садоводство.

- А это правда, что вы ходите к соседям вырывать борщевик?
- Это же дико вредная штука! Я посмотрела передачу в Интернете, как его правильно вырубать, и пошла. В нашем поселке много детей, но нашим дачникам, почему-то безразлично их здоровье. Поэтому мы с мужем завели бензиновую косилку, и косим все проселочные дорожки. Удобнее, чем секатором. Очень радуют соседи, которые проходят мимо и говорят: «Ой, какие молодцы! А чего это вы?» Да потому что, у вас дети, но вы почему-то за этим не следите.

- Вы известная общественница - все помнят вашу войну с ТСЖ. Говорят, вы и в дачном поселке начали реорганизацию электролиний...
- Это проблема не моя, а всего Подмосковья. Я опрашивала многих с коллег, которые живут и в элитных поселках - все были вынуждены завести мини-электростанции, которые автоматически включаются, когда вырубается свет. А он вырубается везде, живешь ты в дорогом поселке или элитном. Удивительно, что люди не могут объединиться и один раз заплатить за то, что всему поселку вырубят просеку, чтобы деревья наконец-то перестали падать на провода. И сидят при свечах как в 19 веке. Вот я сейчас вместо пяти прогнивших проводов веду новую линию - современный кабель, который выдерживает большое напряжение. Месяц назад у соседей за 10 минут сгорел дом - замыкание. Но нет, люди не хотят объединиться и заплатить за новый провод, за новое реле, которое не даст им погибнуть. Не хотят - не надо, хотя для меня это странно.

- Надеемся перепады электричества не мешают вам делать заготовки, на которые, как говорят коллеги по сцене, вы большая мастерица?
- Да, есть у меня несколько фирменных рецептов от бабушки. Например, огурцы без капли уксуса. Их тут же расхватывают друзья, потом приходится выбивать из них банки обратно. Рецепт такой: на литр воды - одна с горкой столовая ложка крупной соли, туда же - черный перец горошком и лавровый лист. Все это сильно кипятится, пока стерилизуется банка. В саму банку я кладу укроп, листья смородины и вишни. Я делаю на глаз - где-то 3-4 листа смородины на банку, большой лист хрена, потом сам корень хрена, почистил его и туда. Головку чеснока дольками очищенную. Красный стручковый перец. Все это складываю на дно и только сверху - огурцы. Перемежаю головками чеснока. Как только соляной раствор закипел, прямо кипятком заливаю банку. Но банку надо поставить на лезвие ножа, чтобы она не треснула. И - ни грамма уксуса! Залила, через 4 часа - потрясающие малосольные огурцы. Если не хочешь малосольные, закрываешь крышкой и в холодильник - они там всю зиму простоят. Последнюю банку открыли неделю назад! Важно, чтобы огурцы были небольшие, тогда они будут хрустящие.
Тот же рецепт - для помидоров, но в них я не красный перец кладу, а стручковый зеленый. Есть отличие небольшое в технологии - через сутки рассол нужно слить, вскипятить новый и им залить окончательно. И, когда раствор остыл, поставить в холоднее помещение. Помидоры не теряют форму и зимой - объедение!

- Я уже сварила 18 килограммов клубники, из которых, правда, осталось меньше половины. Варю варенье в медных тазах - нашла антикварные 19-го века. А помешиваю только деревянной ложкой. Кстати, не вся подмосковная клубника хороша - она берет много влаги и в варенье расползается. Поэтому в основном варю из привозной. Когда мы с Димой только начали жить вместе, я не знала, что из сладкого он позволят себе только варенье. И в сентябре оно у меня закончилось. Пришлось мне в супермаркете покупать замороженные ягоды в пакетиках, и могу сказать, что варенье из них почти не отличается по вкусу, кроме цены, конечно, дороже выходит. Но это вариант для тех, кому захотелось варенья осенью или зимой, все равно лучше покупного получается. А варю я ягоды так: засыпала сахаром, пустили сок, проварила. Я варю три дня по пять минут. Вот оно покипело пять минут, выключила, оставив на плите под полотенцем. На следующий день пришла, в это же время повторила, только пенку слила. На третий день - тоже самое. Тут тоже бабушка моя секретом помогла - когда ягоды закипели, нужно немножко посыпать их лимонной кислотой по периметру кипящей зоны. Становится ягодка к ягодке. И вкус получается ароматный и свежий. И когда немного остыло, разливаешь его по стерилизованным банкам. А зимой - прощай, диета!

Елена Лаптева (Комсомольская правда)
Фото - М.Клюев
http://www.kp.ru/daily/26266.4/3144333/
Изображение
RinkA F
Аватара

• 2

#19 Бриджит » Чт, 25 сентября 2014, 11:00

Мама Роза, ухаживать за собой или нет - решение самой женщины.
Часто состоявшиеся в жизни женщины вообще не прибегают к услугам пластических хирургов и стареют естественным путём, потому, что их любят и уважают, ценят как с морщинами, так и без.
Лично я могу разделять или не разделять это мнение, но оно вызывает уважение.

А морщины и кариес.. такое сравнение вызывает не агрессию, а возмущение.
Бриджит F
Аватара

• 1

#20 Еллада » Чт, 25 сентября 2014, 11:02

у Лолиты практический ум вытащил её из "ямы" + логика и интуиция,... ну и за счет силы характера не только помогла себе но и своему окружению
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 7 месяцев

#21 Симашк » Чт, 25 сентября 2014, 11:10

Марфа Меньшикова писал(а):
Симашк писал(а):А пункт про кулинарию тут причём? (Про варенье в медном тазу) - или он как-нибудь там...в переносном значении, а я не понимаю?

Нет, медный таз там, сейчас поправлю, она дает подробный совет о том, как варить вкусное варенье из клубники.

Переносного смысла никакого нет - она варит варенье и делает заготовки, как и большинство женщин (или уже не большинство... не знаю...).
Я и написала медный - про что "нет"?
Про почему тут этот пункт - понятно, спасибо.
Симашк
Темы: 2

След.

Вернуться в Беседка