Ну, то есть знала, что они существуют, слышала какие-то ее песни, но она меня ничем не привлекала. Внешне наверное даже скорее отталкивала.
Буквально на дня наткнулась на ее небольшое интервью, и чем-то она меня заинтересовала. Сегодня посмотрела другое (под скойлером), какое-то даже в чем-то уютное и приятное по голосу, несмотря на его хриплость.
- Спойлер
- phpBB [media]
Возможно это не последнее интервью, и сейчас она выглядит хуже, потому что мне казалось, она сделала себе какую-то пластику, которое расплющило ей лицо. Но дело не в этом. Вот несколько ее мыслей, которые привлекли внимание:
1. У меня минимум косметики и никто не заставит меня накраситься в обычной жизни
2. Женщина должна гордится каждой своей морщинкой
3. Недорогие косметические процедуры поднимают женщине настроение
4. Печать в ЗАГСе - это уважение. Предложение выйти замуж от мужчины - это подтверждение его серьезного к тебе отношения.
5. Если брак заключен на страсти, потом он должен держаться на воспитании себя
6. Хорошо, когда мужчина не мешает работать, а помогает
7. Дома никто не должен быть главным
8. Любить по настоящему - это когда тихо, спокойно, и нет главных. Главным является тот, кто конкретно отвечает за ту или иную ситуацию
9. Варенье нужно варить в медном тазу
10. Как бы мне не потерять азарт в работе. Я за год купила одну песню, скучно, мне стало скучно, присылают всякий бред.
11.Чувство повышенной ответственности - это болезнь. Это перфекционизм, от которого надо стараться уйти. Пришло время, когда мне эта информация правильно легла на мозг.
12. Совет женщинам боюсь давать. Единственный совет - нужно точно себя любить. Об этом нам говорит Бог. Мы созданы по образу и подобию, поэтому не должны сомневаться, что Он нас любит. Если есть любовь к себе, будет и уважение к себе, развитие, интеллект, недопустимость негативного отношения к себе - не позволишь себя бить, унижать и т.п.