Аналогия. То, что произошло на Украине - у нас на форуме случилось за год до этого.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 mimo » Пн, 22 сентября 2014, 22:51

Чуть более года назад, ФДК был полностью и варварски уничтожен администрацией НФ.
Т.е. явная проекция и аналогия с ситуацией на ЮВ Украины и с так называемой АТО.
Интересно проследить, что произошло с участниками нашей форумской гражданской войны? Спустя год с небольшим. :dont_knou: :pardon:

Получается, что ситуация на нашем форуме проецировала сюжет на Украине.. с задержкой на год. Мистика. Или это связано с ДК? :sorcerer:
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Аналогия. То, что произошло на Украине - у нас на форуме случилось за год до этого.

#3 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 23:20

ну, не с ДК, а с объективными мировыми процессами
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 1 месяц

Re: Аналогия. То, что произошло на Украине - у нас на форуме случилось за год до этого.

#4 dised » Пн, 22 сентября 2014, 23:40

ФДК не был уничтожен. Он был удален с лазаревской виртуальной территории. Т.к. у администратора были архивы форума, то они были залиты на новой площадке.
Если проводить аналогии, то как раз ФДК вел себя как Украина, которая требовала экономических уступок со стороны России, но в обмен не брала никаких политических обязательств.
Так и ФДК нужна была ссылка официального форума для притока новых людей, но лазаревская тематика не поддерживалась.
Нужно еще подумать, где форуму было бы лучше: здесь или там.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#5 mimo » Пн, 22 сентября 2014, 23:50

Афанасия писал(а):ну, не с ДК, а с объективными мировыми процессами

Афанасия, вот, смотри, что происходит. Возьмём хронологию тех событий. Мы, форумчане ФДК, были лишены своего дома в одночасье! Причём, это было сделано в преддверии 9 Мая !!!
Мало того, те ребята, которые сейчас завоёвывают новый авторитет на ФДК (например Дисет), приходили вместе с Орешиным в чат ФДК, чат Дзадзена, и учили нас жизни. Причём, в тот момент, они нас всех забанили и перебанили по айпи на НФ.

И, что получается сейчас. Тот же Эдик - набирает очки на форуме ФДК перед выборами.. И никто не знает, что он был одним из "натовских" генералов, которые уничтожили ФДК.
mimo
Автор темы
Аватара

#6 nikto » Вт, 23 сентября 2014, 0:30

mimo писал(а):. Мистика. Или это связано с ДК? :sorcerer:

mimo, ну если быть просто чуть более внимательным, то и не до такого можно дойти.
главное особо не увлекаться,
чтоб с ума не сойти, случайно, от пониманий этих. :-D
nikto
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: похититель

#7 dised » Вт, 23 сентября 2014, 0:41

mimo писал(а):И, что получается сейчас. Тот же Эдик - набирает очки на форуме ФДК перед выборами.. И никто не знает, что он был одним из "натовских" генералов, которые уничтожили ФДК.
Мне не интересна уже форумская политика. Пройденный этап.
Пусть та же Марфа тешит свое самолюбие модераторским креслом.
Вот честно скажу, что, на мой взгляд, нет сейчас стержня у форума, к сожалению.
dised
Аватара

• 4

#8 Дельфи » Вт, 23 сентября 2014, 0:47

dised писал(а):Вот честно скажу, что, на мой взгляд, нет сейчас стержня у форума, к сожалению.
Полюбите ФДК и в ответ ФДК полюбит Вас. Это должно было произойти. Пока я думаю так
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#9 dised » Вт, 23 сентября 2014, 0:59

Динка писал(а):
dised писал(а):Вот честно скажу, что, на мой взгляд, нет сейчас стержня у форума, к сожалению.
Полюбите ФДК и в ответ ФДК полюбит Вас. Это должно было произойти. Пока я думаю так
Любят что-то не тогда, когда закрывают глаза на проблемы.
Пока я думаю так.
dised
Аватара

• 1

#10 Дельфи » Вт, 23 сентября 2014, 1:06

ФДК просто воскрес. :heart: :heart: :heart:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

• 2

#11 Скарлетт » Вт, 23 сентября 2014, 5:13

Шёл бы ты, dised, со своим стержнем знаешь куда, прости меня, Боже, за эротические ассоциации.
У нас тут есть, и всегда было то, чего при тоталитаризме НФ вовек не обрести.
А тоталитаризм нового, с его массовыми "расстрелами" - это показатель проявления Воли при малом количестве любви, тьма, то есть.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#12 lucky » Вт, 23 сентября 2014, 5:19

Скарлетт, вот без подколов, просто интересно. Скажи как ты думаешь, почему до сих пор в центре Питера существует улица Крыленко? человека который собственоручно отправил в лагеря и подписал расстрелы десятки тысяч, может и сотни тысяч человек?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#13 Скарлетт » Вт, 23 сентября 2014, 5:27

lucky писал(а):Скажи как ты думаешь, почему до сих пор в центре Питера существует улица Крыленко? человека который собственоручно отправил в лагеря и подписал расстрелы десятки тысяч, может и сотни тысяч человек?
Видимо, потому, что большинство коренных петербуржцев, будучи людьми высококультурными, знать не знают, кто это такой. :-D

У́лица Крыле́нко — улица в Невском районе Санкт-Петербурга. Проходит от Октябрьской набережной до границы Санкт-Петербурга с Ленинградской областью
советский государственный и партийный деятель, Верховный главнокомандующий российской армии после Октябрьской революции

Улица на отшибе, видимо, до неё просто дела никому нет. Крыленко и крыленко, название приятное на слух, местные привыкли.
Без понятия, почему, честно.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#14 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 5:30

lucky писал(а):Скарлетт, вот без подколов, просто интересно. Скажи как ты думаешь, почему до сих пор в центре Питера существует улица Крыленко? человека который собственоручно отправил в лагеря и подписал расстрелы десятки тысяч, может и сотни тысяч человек?

lucky, ну, тебе же Обама объяснил, что тюрьмы Гуанта́намо - это позор Америки, которые имеют право на существование. Демократия..
mimo
Автор темы
Аватара

#15 lucky » Вт, 23 сентября 2014, 5:41

mimo писал(а):lucky, ну, тебе же Обама объяснил, что тюрьмы Гуанта́намо - это позор Америки, которые имеют право на существование. Демократия..
в тюрьме содержатся те кого арестовали в афгане, после того как их выпускали 70% возвращаются к террористичекой деятельности
lucky M
Аватара

#16 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 5:50

lucky писал(а):
mimo писал(а):lucky, ну, тебе же Обама объяснил, что тюрьмы Гуанта́намо - это позор Америки, которые имеют право на существование. Демократия..
в тюрьме содержатся те кого арестовали в афгане, после того как их выпускали 70% возвращаются к террористичекой деятельности

lucky, ты меня не забалтывай демагогией. Насилие в тюрьмах у вас есть. И это считается пиком демократии.
mimo
Автор темы
Аватара

#17 dised » Вт, 23 сентября 2014, 6:14

Скарлетт писал(а):
Шёл бы ты, dised, со своим стержнем знаешь куда, прости меня, Боже, за эротические ассоциации.
А тоталитаризм нового, с его массовыми "расстрелами" - это показатель проявления Воли при малом количестве любви, тьма, то есть.
Я тебе сейчас просто скажу свои наблюдения.
Еще года 1,5 назад здесь было 4 странички активных тем. Сейчас не набирается и страница.
Можно кричать: "Да пошел ты!" и "Все козлы!", набирая зелененькие циферки в своем сообщении, но тенденция, к сожалению сохраняется. И для этого есть причина.
Не буду размышлять на эту тему, т.к на форуме очень много людей, виртуально зависимых от форума. Мои посты сильно ранят их.
dised
Аватара

#18 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 6:19

dised писал(а):
Скарлетт писал(а):
Я тебе сейчас просто скажу свои наблюдения.
Еще года 1,5 назад здесь было 4 странички активных тем. Сейчас не набирается и страница.
Можно кричать: "Да пошел ты!" и "Все козлы!", набирая зелененькие циферки в своем сообщении, но тенденция, к сожалению сохраняется. И для этого есть причина.
Не буду размышлять на эту тему, т.к на форуме очень много людей, виртуально зависимых от форума. Мои посты сильно ранят их.

dised, а ты типа спаситель, спасатель душ? Уж не мессия ли Ты? :angel:
mimo
Автор темы
Аватара

#19 dised » Вт, 23 сентября 2014, 6:22

mimo писал(а):dised, а ты типа спаситель, спасатель душ? Уж не мессия ли Ты?
Я типа просто наблюдатель.
И меня удивляет как здесь пыжатся от важности некоторые персоны, не замечая увядания форума.
dised
Аватара

#20 lucky » Вт, 23 сентября 2014, 6:22

mimo писал(а):ucky, ты меня не забалтывай демагогией. Насилие в тюрьмах у вас есть. И это считается пиком демократии.
а, факты есть?
lucky M
Аватара

• 1

#21 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 6:35

lucky писал(а):
mimo писал(а):ucky, ты меня не забалтывай демагогией. Насилие в тюрьмах у вас есть. И это считается пиком демократии.
а, факты есть?
lucky, ваш Обама признал все факты и сказал, что это всё позорит Америку, но это ради Америки и демократии. Неужто мне надо искать видео на ютубе?
mimo
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка