Безвоздмездно, то есть даром)))
Самовывоз и горшок не отдам, он мне нужен
На фотке он немножечко плохо оформлен. Я листья связываю, чтобы места поменьше занимал.
И почему то не получилась загрузить в полный рост
Высота 2 метра
Список разделов › Прочее › Беседка
А в плохие?Shakti писал(а):Отдам в хорошие руки

Вот это ты объединил однако несовместимые понятияShakti писал(а):Безвоздмездно, то есть даром)))
. Молодец 
А как это без горшка?Shakti писал(а):горшок не отдам, он мне нужен
)))).
Мефодий без Кирилла писал(а):могу взять по частям...

Я сегодня это уже сделалаBrittany писал(а):это надо либо на Авито разместить,
Не, исключено. У меня горшок на колесиках по спецзаказу сделанный. Его уже ждет следующий цветок из моихBrittany писал(а):но с горшком
Что значит по частям? Для корма домашним животным оно не годится, очень жесткие листьяМефодий без Кирилла писал(а):могу взять по частям...
Было время, когда у меня было 64 цветка. Они постепенно росли, а я постепенно их раздавала. Мне же тоже жить где то надоМефодий без Кирилла писал(а):а ты, как я полагаю, в связи с этой раздачей своих самых дорогих материальных ценностей, кажись, на ПМЖ в Арабские Эмираты собралась
Так его еще и без горшка пытаешься пристроить?Shakti писал(а):У меня горшок на колесиках по спецзаказу сделанный. Его уже ждет следующий цветок из моих
Я его уже из горшка вытащила и запаковала в полиэтилен
Крахоборка!Товарищ инопланетянин, Вы что не различаете у нас женщин и мужчин?SladerNon писал(а):ты объединил

Да и не надо, ты не в ПитереМефодий без Кирилла писал(а):Даже по частям его брать не буду!
У меня хорошая энергетика, не надо ля-ляМефодий без Кирилла писал(а):если ты его натычкала своей....эээээ...своеобразной... энергетикой...

Shakti писал(а):Повезла цветок обратно.
Выгуляла его

Ниндзя!Shakti писал(а):низкорослое,
Shakti писал(а):Высота 2 метра

2 метра это с горшком, если бы он сидел в земле он был бы только 1,5 метраBrittany писал(а):Ниндзя!Shakti писал(а):низкорослое,Shakti писал(а):Высота 2 метра

Оно не редкое. Лень вспоминать название, оно одно из древнейших и выживаемых (сродни папоротнику - только по возрасту на Земле).Shakti писал(а):Довольно редкое растение у нас
Но зачем? Я понимаю - мешает, место занимает, надо поддерживать....Но я своего не отдам. За его жизнь у меня передохло штук 5 растений, поскольку я могу нерегулярно "оказывать внимание".Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей