И сэнсэй ответил: «Десять лет».
Ученик спросил: «Учитель, я очень способный, я буду работать день и ночь. Сколько времени мне потребуется?»
И Учитель ответил: «Двадцать лет!»
)) Форумчане, как вы думаете, почему?
Исправила заголовок

- Спойлер
-
Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что он зацеплен за результатBrittany писал(а):Форумчане, как вы думаете, почему?
потому, что юноша хочет подогнать времяBrittany писал(а):)) Форумчане, как вы думаете, почему?
ПАтаму что это разговор между японцами и ответ именно японцу. Ему вообще опасно размышлять о совершенстве.Brittany писал(а):Один юноша прошел всю Японию, чтобы встретиться с великим мастером боевых искусств. Добившись аудиенции, он спросил Учителя: «Я хочу стать самым лучшим. Сколько времени мне потребуется?»
Ученик спросил: «Учитель, я очень способный, я буду работать день и ночь. Сколько времени мне потребуется?»
Brittany писал(а):Один юноша прошел всю Японию, чтобы встретиться с великим мастером боевых искусств. Добившись аудиенции, он спросил Учителя: «Я хочу стать самым лучшим. Сколько времени мне потребуется?»
ученик-то был не японец...он приехал в Японию......может из РоссииL@risa писал(а):ПАтаму что это разговор между японцами и ответ именно японцу..
Эка писал(а):ученик-то был не японец...он приехал в Японию......может из РоссииL@risa писал(а):ПАтаму что это разговор между японцами и ответ именно японцу..![]()
Да..алкаш бросил пить и решил стать мастеромЭка писал(а):может из России
что надо выпить русскому, чтобы захотеть стать супер-пупер?tatpit писал(а):Да..алкаш бросил пить и решил стать мастером
Я грю бросил, а не выпил и пошел приключения искатьL@risa писал(а):что надо выпить русскому, чтобы захотеть стать супер-пупер?
Аха...)) Наверное на дурацкий вопрос может быть только дурацкийtatpit писал(а):Brittany, мастер просто шутит. Мастерство..это..ну, не бывает точных сроков..Завтра..через год..пять лет..глупсти это все
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Это в спортзал можно прийти и спросить, мол "а за какой срок я прокачаю вот эту мышцу?"
Кто должен был, Учитель?Amigo писал(а):Brittany, он должен был ответить на второй вопрос - всю жизнь, что в том случае наверное и имелось ввиду.
http://wap.yadviga.myqip.ru/?1-9-0-00000012-000-120-0Один юноша прошел всю Японию, чтобы встретиться с великим мастером боевых искусств. Добившись аудиенции, он спросил Учителя: «Я хочу стать самым лучшим. Сколько времени мне потребуется?» И сэнсэй ответил: «Десять лет». Ученик спросил: «Учитель, я очень способный, я буду работать день и ночь. Сколько времени мне потребуется?» И Учитель ответил: «Двадцать лет!» Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милый, прекрасный, злой. Есть только два типа людей, не больше: Твой человек и человек не твой.
Спокойствие, только спокойствие: секрет силы http://fit4brain.com/2531Жизнь останется борьбой, если мы на этом настаиваем. Современная западная цивилизация приучила нас постоянно напрягаться. Я не спорю с тем, что «без труда не вытащишь и рыбки из пруда». Но прежде чем мы начнем делать что-либо, нам надо прекратить борьбу со всем и вся. Мы выросли с верой в сопротивление. Нам свойственно подгонять события и подталкивать людей. Мы изнуряем себя, а в этом вреда больше, чем пользы.
Один юноша прошел всю Японию, чтобы встретиться с великим мастером боевых искусств. Добившись аудиенции, он спросил Учителя: «Я хочу стать самым лучшим. Сколько времени мне потребуется?»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей