Список разделов › Прочее › Беседка
Конфликт это столкновение. Он может сопровождаться всплеском агрессии, но это не обязательно.Opti писал(а):В чем его суть?Это всплеск агрессии?Или попытка сказать правду?
Когда какOpti писал(а):В чем его суть?Это всплеск агрессии?Или попытка сказать правду?
а что случилось то? Расскажи, ну или хоть намекни..Opti писал(а):В чем его суть?Это всплеск агрессии?Или попытка сказать правду?
Opti писал(а):В чем его суть?Это всплеск агрессии?Или попытка сказать правду?
Конфликт с человеком (а с кем еще может возникнуть конфликт? С дождем? С камнем на дороге?) может возникнуть только в одном случае:Opti писал(а):В чем его суть?
Ни фига.Мефодий без Кирилла писал(а):Конфликт с человеком (а с кем еще может возникнуть конфликт? С дождем? С камнем на дороге?) может возникнуть только в одном случае:
- если ты придаешь особую значимость словам/делам этого человека.
oldsatana писал(а):Конфликт сам по себе есть, но ты о нем не знаешь....
Именно таким незамечаемым конфликтам уже В самом челе посвятил много книг еще ФрейдAstra писал(а):oldsatana писал(а):Конфликт сам по себе есть, но ты о нем не знаешь....
Есть ли в человеке конфликт, если он этого не замечает?
Astra писал(а):oldsatana писал(а):Конфликт сам по себе есть, но ты о нем не знаешь....
Есть ли в человеке конфликт, если он этого не замечает?
oldsatana писал(а):посвятил много книг еще Фрейд
Мама Роза, что-то сомневаюсь,что ты сама проходила психоанализ...Мама Роза писал(а):психоанализ мне напоминает бесконечный процесс перекладывания какашек из одного места в другое
Это не перекладывание какашек, это реальная помощь,Мама Роза писал(а):Brittany, переубеждать не буду
лень
Твое право сомневаться
мне не помоглоBrittany писал(а):Это не перекладывание какашек, это реальная помощь
SvETTUS1 писал(а):а просто
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей