Список разделов › Прочее › Беседка
да, это ключевой вопрос............на самом деле, 120 лет это вовсе не много, это нормально........в принципе, все успеешь и не надо крутиться, как белка в колесекрыгл писал(а):то смтря чем заниматься
ну тогда смело можешь есть чипсы, мороженое, фастфуд, колбасу, кокаколу и т.д......наслаждайся вкусом глюконата натрия.......цивилизация поможет укоротить бессмысленность бытия.......нас тут и так слишком многоАвалока писал(а):Эка, точно нет. я и до 80 не уверен что хочу дожить.
классA0109 писал(а):Дело в том, что активное долголетие- это не просто дожить до 100 лет,
и пусть это не звучит странно, главнее- обслуживать себя самой до 100 лет,
не выпадать из жизненного ритма.
Моя бабушка по маме, прожила 96 лет, её мама и папа тоже по 96 и 98 лет,
до последнего дня были активны и абсолютно мудро могли дать ответ на любой вопрос.
Интуиция была молненосная,
совпадение прогноза развития ситуаций с реальностью- практически без ошибок.
знаешь, я подумала, что вот скажем, чтобы все свои желания реализовать полноценно нужно довольно много времени...........их не вместить в эту стандартную схему...лет 70......а если пытаешься вместить, то получается такая спешка, и это лишает жизнь самого главного.........поэтому думаю, для реализации своих желаний на самом деле нужна долгая жизнь.........а это ведь на самом деле вовсе не много, это просто достаточно...время ведь проносится мгновенно.......а вот стандартные сроки жизни наоборот рождают убогостьBrittany писал(а):Эка, а ты хочешь прожить 120 лет?
А можно я буду нормально питаться?Эка писал(а):ну тогда смело можешь есть чипсы, мороженое, фастфуд, колбасу, кокаколу и т.д......наслаждайся вкусом глюконата натрия.......цивилизация поможет укоротить бессмысленность бытия.......нас тут и так слишком много
У вас с Иришкой своё хозяйство?Авалока писал(а):А можно я буду нормально питаться?Эка писал(а):ну тогда смело можешь есть чипсы, мороженое, фастфуд, колбасу, кокаколу и т.д......наслаждайся вкусом глюконата натрия.......цивилизация поможет укоротить бессмысленность бытия.......нас тут и так слишком много
Нет.Brittany писал(а):У вас с Иришкой своё хозяйство?Авалока писал(а):А можно я буду нормально питаться?Эка писал(а):ну тогда смело можешь есть чипсы, мороженое, фастфуд, колбасу, кокаколу и т.д......наслаждайся вкусом глюконата натрия.......цивилизация поможет укоротить бессмысленность бытия.......нас тут и так слишком много
да ладно....думаю, если убрать все эти канцерогенные гадости и есть мало, то организм справится и без своего хозяйства......главное, укреплять иммунную системуАвалока писал(а):Нет.Brittany писал(а):У вас с Иришкой своё хозяйство?
Как так получилось что разговор о долгожительстве свелся к еде и тому, что мы потребляем? Где я не уследил?Эка писал(а):да ладно....думаю, если убрать все эти канцерогенные гадости и есть мало, то организм справится и без своего хозяйства......главное, укреплять иммунную систему
Читать надоАвалока писал(а):Где я не уследил?
Эка писал(а):купила книгу про диеты
Opti писал(а):И ещё есть ощущения,что человек живёт столько,насколько его хватает в плане духа, Если он устал от жизни.Нет интереса к жизни,то и уходит из нее.
ДА! Точнее... просто дожить на современном этапе развития медицины в целом не так сложно НО... необходимо не просто дожить, а быть при этом ПОЛНОЦЕННЫМ членом общества, то есть иметь возможность в столь преклонном возрасте не только коптить небо, а работать!!!Эка писал(а):хотели бы вы дожить до 120 лет?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей